что принимаете для повышения гемоглобина?

ферро-фольгамма очень помог. со 108 поднялся до 128. плюс прогулки на свежем воздухе и усиленное провертивание спальни на зло мужу)))

Ферлатум фол - дорого, но препарат лучше, тем более при беременности, принимать его удобно, можно 1 раз в день, вам нужно долго пить( правда не всем вкус нравится)если у вас только начало беременности,а гемоглобин такой низкий, что будет после родов,малышу нужно тоже часть железа отдать

Сачкова Мне помог "Сорбифер Дурулес", ставили анемию 1 степени.

была беременна, когда это "чудо" прописали. Сначалатошнило, потом по-утрам рвало, когда вырвало с кровью догадалась аннотацию прочитать.
Во всех

Mиланка феррум, сорбифер, мальтофер

ит.д. препепаратах написано : не рекомендуется или даже противопоказано при анемии НЕ железодефицитной!!!
А вы, автор, уверенны, что у вас именно такая?

P..S. Мне помогла фолиевая кислота (по-другому вит. В6 или 12 вроде ) ...

Автор, поройтесь в поиске. Уже много раз расписывали, как можно поднять гемоглобин. Зачастую одного препарата железа мало, надо питание соответствующее. И реакция на препараты индивидуальная, многим приходиться их перебирать.
В идеале нужно сначала убедиться, что анемия именно железодефицитная.

ешьте печень говяжью, язык говяжий, яблоки

у меня к концу 1 триместра был бзик на гранаты. по килограмму в день съедала, может, благодаря им, претензий к моему гемоглобину не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы