вы бы пошли в роддом при таких исходных

аноним автор темы . Бесит все

Да не переживайте вы! Беременной не останетесь, уж вы-то точно знаете Днем раньше, днем позже... В ближайшие выходные вообще красивая дата

Глория-в-джинсах В ближайшие выходные вообще красивая дата

это какая?

Alba-avis это какая?

1 июня- день защиты детей!!!!!

аноним автор темы

Нечего, нормально это... Зато хоть убедились, что не воды и что малышу ничего не угрожает... Меня со вторым тоже только на четвертый раз приняли с не сильными схватками, говорят ну ладно давай понаблюдаем несколько часов, хотя вряд ли, через 6 часов родила в 41,5 недели. А посещать их начала с 35 - ой

Я на свой 4 раз уже ехать не хотела, говорю мужу - стыдно, уже там ржут все, наверно, от моей мнительности...

ELITочка Я на свой 4 раз уже ехать не хотела, говорю мужу - стыдно, уже там ржут все, наверно, от моей мнительности...

Забейте. Моя мнительность оказалась не мнительностью. Тогда я поняла, что врачам в этом деле верить нельзя. Когда меня второй раз за ночь по скорой привезли, им не до смеха было, они забегали и начали переговариваться, что писать, мол, почему в госпитализации первый раз отказали. Лучше перестраховаться, чем родить дома или в машине скорой помощи. Таких случаев не так уж и мало.

Astrum*

девочки, с 13.00 каждые 10 минут больнючие схватки....

ELITочка

та же проблема

Автор, как вы там? Пусть всё пройдет у вас легко и гладко :)

что там автор? кого родила?

Привет, спасибо за переживания, родила я в эту же ночь. В 20.00 прехала снова в роддом, сказали, раскрытия нет, я ответила, что домой не поеду, подняли в предродовую палату, схавтки начали учащаться и за 4 часа полное раскрытие. В 00.25 родила)))) мальчик 3640))))

А, и выписывались

aleksawest 1 июня- день защиты детей!!!!!

уже дома))))

Поздравляю!!!!

поздравляем!!!

аноним автор темы

Поздравляю!
Я, кстати, видела такие случаи, когда врачи убеждали женщину "Вы не рожаете!!!", а она их: "Я точно рожаю!!!" И в итоге рожала!

Поздравляю!!

Глория-в-джинсах Я, кстати, видела такие случаи, когда врачи убеждали женщину "Вы не рожаете!!!"

Ога, у меня в омм уже потуги пошли, врач чота там пощупала, думаю, попу, говорит: "Головка высоко еще, не тужтесь!" - и убежала, там аншлаг полный был. Муж мне такой кричит "Не тужься!!" - а я ему "Сам не тужься!" - он мне "Дыши!" - я ему: "Сам дыши!!" - так и родили второго стоя, и врачи нам не помеха!

аноним автор темы я ответила, что домой не поеду, подняли в предродовую палату, схавтки начали учащаться и за 4 часа полное раскрытие

Вполне предсказуемо... Поздравляю с рождением сыночка!

Глория-в-джинсах Я, кстати, видела такие случаи, когда врачи убеждали женщину "Вы не рожаете!!!", а она их: "Я точно рожаю!!!" И в итоге рожала!

Я в этом поучаствовала...

пасиб всем за поздравление)))

позитивная тема! улыбнуло! автор, с пополнением Вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы