вы бы пошли в роддом при таких исходных

Привет всем! Утром в пять утра побежало что-то, примерно столовая ложка. По цвету розовая водичка. Больше ничего не бежало, появились болезненные схватки. Периодично 10 минут. Шли в течение 3 часов, сейчас отпустили... Вопрос в теме. Беременность 40 недель и 3 дня

Я бы сходила на всякий случай. Вдруг вОды подтекают.

Да, забыла добавить, роды третьи

аноним автор темы Да, забыла добавить, роды третьи

у вас уже черный пояс по родам, а вы все вопросы задаете

Имхо, ехать, если не хотите дома родить
Все может быть очень быстро
Сами же знаете :)

Бегом в роддом или к гинекологу :) За час можете родить даже скорая не успеет.

МДО

так ведь и бывает в жизни. первого родила в 38 недель, второго в 39 недель. Оба раза приезжала с довольно сильными схватками, которые классифицировали как ложные, а спустя несколько часов схватки превращались в настоящие, прокалывали пузырь и рожала. Никогда воды не подтекали, не отходили. И ни разу так долго не ходила до 41 недели... совсем растерялась, тем более последний раз был 6 лет назад

я бы перестраховалась и обратилась в роддом, темболее что роды не первые, а значит родить можете очень быстро

Съездите в РД, пусть посмотрят ;) Лучше по скорой ;)

в роддом!!!! Очень похоже на поддтекание!!!

поехала, а вдруг будет развиваться по стремительному сценарию

Ну Вы вроде уже опытная, а такие вопросы на форуме решаете. Конечно ехать в РД.

неизвестнаяЯ Ну Вы вроде уже опытная, а такие вопросы на форуме решаете

вроде опытная, а два раза уже сгоняла за последние 2 недели, меня обратно отправляли.

еще спрашиваете, ехать и все

ладно, спасибо, собираюсь потихоньку)

аноним автор темы роды третьи

Тогда чего раздумываете? Я первого за 6ч20м родила, второго - за 2ч25м. Имея такой опыт, с третьим дежурила бы у роддома .

аноним автор темы два раза уже сгоняла за последние 2 недели, меня обратно отправляли.

Меня тоже отправили домой. Через 2 часа вернулась, ляльку ловили. Хорошо, что роддом на соседней улице.

В роддом конечно. 99% за подтекаение и начало родовой деТельности

бежать, очень осторожно, но бежать

МДО черный пояс по родам

ехать! легких родов!)))

аноним автор темы ладно, спасибо, собираюсь потихоньку)

ну и молодец, удачи вам!!!

а вот и снова я, привет. съездила, посмотрели, сказали, род. деятельности нет, это не воды. Отправили домой. Бесит все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы