головная боль...я сейчас умру(((

Ultraмама

А вы пробовали хотя бы раз? Почитайте в инете.... Просто открыть окно, в положении полусидя шумный глубокий быстрый вдох и максимально длинный выдох. Так подышите10-15 мин

Шиншилла

Вы знаете, когда мигрень нарастает с каждой минутой, то я стараюсь доползти до лекарства и сделать себе укол, когда даже таблетки не помогают. Я рада, что у вас все так удачно сложилось. Первое время скорую себе вызывала...а вы говорите подышать... Но это уде не по теме.

шпингалeтки Нет никакого смысла пить "детский" парацетамол или нурофен - действующее вещество в них то же, что и во "взрослых" препаратах, а дозировка - ниже, на детский вес. Лекарство банально не окажет действия.

+++ Когда мне нужно было выпить нурофен, а дома был только детский, я дозировку на свой вес высчитывала.

Шиншилла Почему все сразу хвастаются за таблетки, что за вопиющая лень! А подышать? 15 минут дыхательной гимнастики и даже самая сильная головная боль отступает, тем более на ранних сроках берем

Пробовала. Я при мигрени даже делать толком эти упражнения не могу. В висках стучит слишком сильно.

Самая_вредная В беременность пила цитрамон

У меня к нему лекарственное привыкание. В детстве часто пила.

У меня от всех дыхательных шимнастик еще больше нарастает головная боль и шум, и приступы тошноты. Пробовала неоднократно.

У меня также было,два дня не проходила пила половинку от табл парацетомола,и компрессы на голову делала холодные

Шиншилла

А у вас мигрень неврологом диагностирована? Если да, то про дыхание и нурафен просто смешно, боль такая, что на гильотину согласен будешь, приступ у многих быстро наступает, и подышать 15 минут просто физически не получится

Автор, мне в аналогичной ситуации помогало точечное втирание финалгона в биологически активные точки: на лбу на 1 см выше основания бровей, на висках и на мочках ушей. Если будете пробовать, начинайте аккуратно, мазь может вызвать очень сильное жжение. Я наносила ватной палочкой, чтобы с рук не попало в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы