головная боль...я сейчас умру(((

привет...вчера вечером заболела голова...думаю перегуляла)сходила в душ и спать легла...сегодня проснулась а она снова болит только уже не оба веска ,а только один левый...Чем вы спасаетесь(беременность 11 недель)

Парацетамол

цитрамон

Цитрамон содержит кофеин, а если у автора высокое давление, например, то точно не надо

Я пила панадол экстра. Первые три месяца только на нем и выживала - голова по-моему не переставая болела. Где терпела, где пила таблетку если не было уже сил терпеть. Зато потом пол года ни разу не болела)

Ибупрофен, нурофен детский

Яблоко

При беременности?

мне врач советовала цитрамон пить. не более таблетки в сутки. я в обе беременности им спасалась.

просто страшно таблетки пить....(а вот за нурофен детский спасибо...пойду к подруге....попрошу у нее))))

Znayka Парацетамол

Ибупрофен точно нельзя и нурофен детский тоже, он его содержит лучше цитрамон, у меня правда давление скакало от этого голова болела врач сказала лучше одну чашечку кофе в день или чай черный мне помогало

специально спрашивала у врача что можно при головной боле, она мне советовала глицин читала аннотацию к нему- действиетльно при беременности нет противопоказаний, сама не пила ни разу, эффект оценить не могу
но у вас еще маленький срок, я бы не решилась на цитрамоны и панадолы в таком случае

сегодня спасалась кружечкой растворимого кофе не смогла устоять

Давление надо померить. Если это повышенное давление и это не единичный случай, то надо к терапевту идти чтобы выписывал таблетки для приема их в системе. А то бесполезно будет пить таблетки обезболивающие при давлении.
Если пониженное давление, то кофе можно.

Полярная Звезда сегодня спасалась кружечкой растворимого кофе не смогла устоять

и чо? помог? там кофеина меньше, чем в чае.

Я цитрамон пила, у меня страшные головные боли бывают, если затянуть с приемом таблетки. Я думаю, что гораздо лучше для здоровья обоих не терпеть такие адские боли. Парацетамол и все его производные тоже можно при беременности.

Полярная Звезда но у вас еще маленький срок, я бы не решилась на цитрамоны и панадолы в таком случае

Не увлекаться если. Многие и знать не знают что беременны на таком сроке и пьют пенталгины и прочую дрянь.
В скорой мне говорили что единожды можно выпить таблетку посильнее. Но в эксьренном случае и не каждый день.

Эlli Ибупрофен точно нельзя и нурофен детский тоже

Самым безопасным обезболивающим считается парацетамол

померила давление 113 на 75 пульс 104....это как ?

Давление нормальное, пульс высокий. Пейте уже парацетамол, таблеточку или половинку.

я пила шипучий Панадол (по составу 100 % парацетамол) - оч. быстро помогает
Парацетамол беременным можно, но без фанатизма. На ребеночке никак не отразилось, врач сказала, что его можно.
Не терпите головную боль долго, если чувствуете, что оч. сильно болит и не пройдет само-выпейте обезбаливающее

Яблоко и чо? помог? там кофеина меньше, чем в чае.

аха, самовнушение))) не пила кофе несколько месяцев

Эlli

Кто вам сказал,что ибопрофен нельзя?
Это единственное обезбаливающие,которое разрешено,в обе беременности невролог его прописывала, если он не помог то далее обезболевающие,которые уже с риском принимать
Цитрамон раньше тоже запрещали,сейчас в нем нет того действующего вещества,которое быстро обезболивало

LenaKashina

осторожнее
если так и будет сильно болеть или появятся нарушения зрения, тошнота - то лучше сходите к неврологу или вызовите скорую
очень нередко бываю случаи, когда на фоне беременности происходят всякие неприятности с сосудами головного мозга, например, начинают себя проявлять врожденные аневризмы

это главное))) седни такая погода, у меня тоже голова заболела..

фух...думала что в своей огромной аптечке не найду..ан нет...нашла...так...пью парацетамол пол таблетки?

Наташа85

)) мне его прописывали в 3 триместре, интернет великая сила))) я потом таких ужасов начиталась в первом и втором вроде можно , лучше все-таки выпить парацетомол или цитрамон и показаться врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы