Можно ли настоять на КС при двойном обвитии?

аноним может вам так же поступить? договоритесь лично с нужным врачом, заплатите, с ходе переговоров сообщите, что вам нужно КС. нет?

склоняюсь именно к такому варианту...в крайнем случае, но искренне надеюсь, что врачи ко мне прислушаются и учтут все нюансы и негативный исход первых родов

kisula вот не понимаю.как можно не увидеть на УЗИ обвитие.темболее5 кратное.он же не мог 5 раз обвитьсяс момента последнего УЗИ до самих родов или такое возможно?

Насколько я успела перечитать всяких статей, то могут еще как и замотаться и размотаться лялики...

а в роддоме не делают узи что-ли? и если нет - то можно ли при контрактных родах запросить и сделать? или каждую неделю после 36 нед делать, чтоб перестаховаться?

777 а в роддоме не делают узи что-ли? и если нет - то можно ли при контрактных родах запросить и сделать? или каждую неделю после 36 нед делать, чтоб перестаховаться?

в роддоме делают по назначению врача , который вас наблюдает, если в патологии лежите...

Sofisha если в патологии лежите...

нее, если приехали в роддом со схватками неужели не смотрят, чтобы определить способ родов?

777 нее, если приехали в роддом со схватками неужели не смотрят, чтобы определить способ родов?

в родовых вроде обычно есть и УЗИ и КТГ, может не во всех , конечно, но это тоже врач решает делать или нет, не всем подряд делают УЗИ....

Sofisha не всем подряд делают УЗИ....

ну кому-то уже поздно, когда ребенок в путях уже, а остальным имхо - не помешает, коль так всё серьёзно по последствиям - дел то на 3 мин, а сколько сэкономленных нервов и здоровья

Девочки, рассказываю про исход событий! Я позвонила своему врачу, у которой наблюдаюсь в "доктор плюс", она мне сказала что показаний к кс нет , я рассказала ей про первые роды и то что иду на прием к Бутунову по этому вопросу! Напомню, первый раз мы у него в 7 ке рожали. Она посоветовала, рассказать ему нашу историю первых ЕР.

Сегодня были на приеме у Олега Владимировича, он нас с мужем помнит и нашу историю пятилетней давности , спросил как наш сын. И сам сказал что моя слабая родовая деятельность может повториться и предложил мне самой выбрать что я хочу Кс или ЕР ! Я сказала что не хочу ребенком рисковать и за операцию руками и ногами! В общем, в следующий пн я сдаюсь, а во вторник мы с мужем станем дважды мама и папа :) . Я рада такому исходу :)

Sofisha

Мониторила темку)
Молодцы, что настояли! Значит, все решаемо в нашем мире, если захотеть)
Удачи Вам и здоровенького малыша)))
Отпишитесь потом, как все прошло)))

777 если приехали в роддом со схватками неужели не смотрят, чтобы определить способ родов?

неа, без серьёзных показаний не делают УЗИ

kisula он же не мог 5 раз обвитьсяс момента последнего УЗИ до самих родов или такое возможно?

Всё возможно. Некоторые в процессе родов запутываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы