Переживаю, мало набираю в весе.

Аноним Блин, ну как вы так мало набираете??? Хоть бы секрет открыли, девочки!!!!!!

у кого-то

Иринка88 кишечный грипп и постоянные отравления

а у кого-то особенность организма
я тоже за всю Б 8 кг набрала, дочь 2700 всего родилась в 40 недель. ела все, что хотела и у унитаза не тусовалась

Аноним Блин, ну как вы так мало набираете??? Хоть бы секрет открыли, девочки!!!!!!

Быстрый обмен веществ... Просто повезло . Токсикоза не было. В еде себя не ограничивала.

С первым ребенком за всю Б набрала 1 кг, живот был очень маленький, в патологии говорили, что рожу котенка.
Родила дочь 3220
Во вторую Б, набрала 10кг, сын родился 3660
Сейчас третья Б, 29 недель, прибавка 3,5кг, врач ничего не говорит. Да мне и этого хватает

В первую беременность +6 кг, сейчас срок 33 недели +5 кг.

Питаться правильно, не есть за двоих, больше двигаться (хотя бы просто ходить пешком). Я привыкла контролировать свой вес, и для меня беременность - не оправдание для его набора.

У меня 18 недель. +1 кг. Врач сегодня сказала "Не переживайте, нагоните еще"))))

FoxyMama У меня 18 недель. +1 кг. Врач сегодня сказала "Не переживайте, нагоните еще"))))

В первую беременность начала поправляться в 20 недель, во вторую - в 18.

Аноним Блин, ну как вы так мало набираете??? Хоть бы секрет открыли, девочки!!!!!! Если б я так набирала - то рожала бы постоянно!!!

я после 6 вечера не ела. также как впрочем и до беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы