Переживаю, мало набираю в весе.

К 33 неделе общая прибавка составила 5 кг, врач спокойна, только сказала беллакт попить. Поделитесь, что предпринимали, чтобы чуток прибавить. Аппетит хороший, ем все, что необходимо для питания беременных.

на узи в 32 недельки что сказали? ребенок с каким весом?!

катрин автор темы Поделитесь, что предпринимали, чтобы чуток прибавить

зачем?

катрин автор темы К 33 неделе общая прибавка составила 5 кг

у меня к 40 неделям такая была

За всю беременность 7 кг набрала. Не переживайте!

Я до беременности весила 60 кг, в роддоме перед родами была 62 кг с двойней и ведром воды

По узи вес 1900, просто первый ребенок был крупненький 3700, не понимаю из за чего не прибавляю?

cit]катрин автор темы чтобы чуток прибавить[/cit]
Зачем?? Мне кажется вы хвастаетесь, автор. Я прибавила 16, после родов ушло всего 5, оставшимися 11 я долго бесила саму себя

катрин автор темы просто первый ребенок был крупненький 3700

я это у меня к 40 неделям такая была

как у вас сейчас в 33
ребенок родился в 40 недель с весом 3400
сколько весил по УЗИ в 32 недели - не знаю, не говорили

катрин автор темы

дак тогда смысла нет волноваться! лучше думайте о других позитивных вещах; вес у малыша хороший!

Вес ребенка от вашего веса не зависит

катрин автор темы Поделитесь, что предпринимали, чтобы чуток прибавить.

А Вам зачем?

катрин автор темы К 33 неделе общая прибавка составила 5 кг

В первую беременность набрала 5кг, сын на 3580. Во вторую беременность набрала 4кг, дочь на 3164.

olga22222 Вес ребенка от вашего веса не зависит

+++

я 6 кг набрала за беременность и думаю что это прекрасно.

За всю беременность набрала 6 кг, ребенок родился весом 2800, у нас всё отлично Причем, на последнем узи, нам сказали, что вам бы девушка хоть на 2 кг то родить, мол совсем маловесный будет, а в итоге...

39 неделя, прибавка в весе за всю беременность пока 6,5 кг. На 33 недели было наверное килограмм 4, ничего врач не говорила, нормально все))) хотя тоже дико переживала за вес, но если узи нормальное и гинеколог ничего не говорит, то скорее всего и не надо волноваться.

Иринка88 гинеколог ничего не говорит, то скорее всего и не надо волноваться

Мне говорили, что я не ем, что рожу маловесных, раньше срока и т.п. Не угадали...

катрин автор темы К 33 неделе общая прибавка составила 5 кг, врач спокойна, только сказала беллакт попить. Поделитесь, что предпринимали, чтобы чуток прибавить. Аппетит хороший, ем все, что необходимо для питания беременных.

я Вам завидую
у меня до родов еще 3 месяца а уже +14 кг!!!!!

Скорей всего на фоне беременности у вас обмен веществ ускорился и сейчас вы теряете все лишнее и не нужное))

у меня сейчас 25недель...прибавка в весе.....-6кг)))))))но у меня изначальный вес не маленький,ребёнок в норме,ещё говорят и крупный для своего срока...каждая беременность разная...вес не показатель.с дочкой набирала всего 8кг...сейчас сына ждём))

Блин, ну как вы так мало набираете??? Хоть бы секрет открыли, девочки!!!!!! Если б я так набирала - то рожала бы постоянно!!!

Аноним Хоть бы секрет открыли, девочки!!!!!!

Готовы 4 месяца недалеко от унитаза тусоваться?)

Ну надо же! А я каждую беременность по 30 кг набираю, потом долго и мучительно худею.

я набрала за всю беременность 4,5 кг

Набрала 3,5 кг за всю беременность. Сама после родов была на 20кг меньше чем на учет вставала так что не переживайте!

К слову была на узи в 38 недель. Мой вес сейчас семь кило ( я имею ввиду вся прибавка в весе) , а лялькин 3500 +- 400 гр на 38 недели, сейчас 39. Крупный Ляль говорят((( я в шоке как так-то???

Аноним

Секрет один кишечный грипп и постоянные отравления) вот так родственники заботиться что бы не потолстела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы