Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сильный был токсикоз до 5мес
сыну 8 мес ;)
Тем,что я не токсизозная,а точнее безтоксикозная хзамучила свою врачиху в ЖК.Она мне объяснила,что не влияет ни возраст,ни пол,а влияет совместимость мужчины и женщины.Как ни крути,а ребенок-это как инородное тело в организме женщине(простите,так не красиво звучит,самой ухо режит,но это чтоб суть понятна была),так вот,как организм мамочки воспримет это "инородное тело",которое,несомненно,самое дорогое для нас,от этого и зависет)Токсикоза не было-в итоге-парень)
токсика не было-мальчик!
У сестры так же!
Две предыдущие беременности прошли без токсикоза, в итоге два замечательных сыночка. Сейчас третья беременность, токсикоз замучил...но срок еще маленький,кто будет пока под секретом. И еще в предыдущие беременности постоянно жарко было, а сейчас морозит, и дома и на улице, уже несколько недель, температуры нет. Может есть какая-то связь?
ОСА, отпишитесь пожалуйста, нам до Узи еще далековато. Тоже настраиваемся на мальчика :)
с первым сыном хотелось пива и шампусика, а со вторым с тортов не вылезала, оба сына, токсикоза не было
У меня то же самое - только с мальчиком!
был сильнейший токсикоз ,особенно с первым сыном.Есть не могла вообще ничего кроме арбузов,а на четвертом месеце уже не могла остановиться ела как бегемот.А со вторым сыном было немного полегче, токсикоз был но не сильно ,зато наелась груш и йогуртов на всю жизнь .
Все не читала, может кто и посоветовал уже. По моему личному опыту и у подруг подтвердился такой "бабушкин" метод.Берется моча и молоко в пропорции 1:1(кол-во значения не имеет, можно грамм по 100), в кастрюльке доводится до кипения.Если в момент кипения молоко свернулась-будет девочка, если нет-мальчик.Если я правильно поняла автору интересно знать пол ребенка, а на УЗИ не видно еще?
у моей мамы обе беременности токсикоз был от звонка и до звонка - две дочки. у сестры - токсикоз две недели - сынишка! про себя пока сказать не могу - тошнит только на голодный желудок, но все почему-то уверены, что будет девочка! :)
помоему связи тут нет.
Был токсикоз сильный с 6 по 16 неделю где-то ( рвало почти после каждого приема пищи), на узи сказали- девочка
И мальчик, и девочка и никакого токсикоза, ни даже намека.
да ну токсикоз на сколько я слышала зависит в основном от резуса родителей - при двух + нормальное должно быть все, если -муж +жена это серединка на половинку, а если +муж -жена, то это вообще очень плохое сочетание - беременность тяжело переноситься, а следущая вообще опасная на выкидыш
не было)
На УЗИ сказали стопроцентная девочка :) Так донастраивались на мальчика, что теперь чувство потеряности ... типа, а мальчик? А мальчик-то будет? %)
Как все таки спокойно и счастливо себя ощущаешь, когда и тебе самой и мужу одинаково хочется и того и другого... пол интересно узнать только для того, чтоб уже знать, на кого вещички крохотные можно брать :D
да и с именем все же определиться.
От всей души , как мама двух мальчуганов, поздравляю со "Стопроцентной" дочкой!! :) За мальчиком придется сходить в следующий раз... :)
Ага! Придётся! Мы уже настроились на девочку, если на один процент чего-нибуть вырастет ... прямо ну, незнаю %)
Три беременности, токсикоз - легкая тошнота, до 17 недель, итог : 2 мальчика и 1 девочка.
В первую беременность был сильный токсикоз - родился мальчик. Сейчас 11 недель - пока нет токсикоза.