Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня мальчик -токсикоз на втором месяце был ужасный просто.
Был токсикоз - мальчик.
Не правда. Я лежала в патологии вдвоем с другой женщиной, у меня не было ни малейшего токсикоза,а она даже в столовую не ходила, лежала под одеялом с рвотным рефлексом на все запахи. У обоих мальчики.
да ерунда всё это, у меня со 2 по 4 мес. так тошнило и рвало по утрам, аж всё на изнанку выворачивало, родился мальчик. Всё это индивидуально, у меня может потому что кровь отрицательная, у мужа положительная, да мало ли каких причин, ну никак пол ребёнка с этим не связан
не было токсикоза не прихотей в итоге мальчик
С сыном был токсикоз, а с дочкой - нет.
был жуткий токсикоз (-9 кг за 1.5 месяца), девочка;)
у меня был токсикоз и родился мальчик
У меня были все радости токсикоза до 12 недели хотелось конфет барбариса и всего сладкго, в результате сын. Я вот слышала что наоборот с девочками проблем меньше, а с мальчиками токсикоз мучает.
У меня оба раза не было токсикоза- оба раза родились мальчишки)
В первую беременность токсикоза не было, ела все подряд. Особенно тянуло на капусту в любом виде и сладости. Родился мальчик :)
Во вторую беременность был токсикоз, все время хотелось спать. Тянуло на соленые огурчики. От капусты и сладкого тошнило. Родился опять мальчик :)
+хотелось мяса и не хотелось сладкого, итог - ..... девочка :)
никакого токсикоза. деывочка.
точно, как я забыла :D
А я когда была берем. мальчиком, хотелось всё сладкое
у меня был ужасный оксикоз - лежала в больнице 2 нед. потом хотелось пива с рыбой копченой и сладкого к концу беременности - родился мальчик :)
С первой недели беременности чувствовала, что будет мальчик. Без токсикоза не обошлось, даже на дневном стационаре побывала. У подруги все точно так же но ждут девочку! Вообщем, пол ребенка и токсикоз никак не связаны! да и возраст роли не играет.
Не играет. А вот то, что последующие роды легче первых - для меня миф. Первого рожала - никакой долине чувствовала и удивлялась: Что это они так орут, соседки по предродовой, лежали бы себе спокойно ... Второго родила и первые слова мужу были : Теперь я поняла - почему ОНИ так орали. После третьего ребенка я решила, что еще раз такого не выдержу. При этом все роды срочные без осложнений.
боли не чувствовала. Простите
Токсикоз сильнейший был до 4 мес. , полное отврашение ко всем видам мяса, сейчас уже 6 мес. на мясо всё равно смотреть тошно. На сладкое тянет всегда. Будет- МАЛЬЧИК
в 1ю бер-ть токсикоза не было - родился мальчик
во 2ю бер-ть токсикоз был до 13,5 недель - родился снова мальчик
у меня)))
был с 6 по 12, о ужас, зато
родилась девочка - лапонька
бред! меня тошнило почти всю беременность! причем круглые сутки! я работать не могла!
;)