38 недель. Давление скакнуло. Заставляют рожать..как быть?

Родила дама или нет? Как малыш то? Прям переживаю

Т & S автор, ну как у вас там дела?

МорозКа Родила дама или нет? Как малыш то? Прям переживаю

автор, ждем новостей

Должна уж по времени, или кесарево должны сделать, если не получается. Безводный то период уже большой очень получается.

Автор, какие новости?

Автор, как ваша сестра?

Ах,все отлично.Родила в 16-40.Мальчик 3475, 52 см.7-8по шкале.Оба чувствуют себя хорошо. Лежат в палате вместе
Всем спасибо кто переживал за нас . Удачи всем!

Ну слава богу дурить перестала!
Поздравляю!

с 8 по 9 месяц примерно с таким давлением лежала дома, пила допегит, но он помогал на пару часов.
Давление тоже не чувствовала, но врачи говорили, что ребенок чувствует. Каждую неделю на последнем месяце делали доплер, чтобы проверить, все ли кровотоки в порядке.
Сомнений было много, в итоге в 39 недель прокололи пузырь, не дожидаясь естественных родов.
Ребенок большой уже, совершенно здоров.

аноним автор темы Родила в 16-40.Мальчик 3475, 52 см.7-8по шкале.Оба чувствуют себя хорошо.

Ура новому человечку
Примите мои поздравления
Здоровья маме и малышу!!!

Амра Ура новому человечку
Примите мои поздравления
Здоровья маме и малышу!!!

+++++

аноним автор темы 7-8по шкале

не много так то, результат потерянных суток. дальше было бы хуже.

Коси4ка Ой, да ладно Вам, это норма!

норма от 8 начинается - 8/9, 9/10.
про здоровье в годовастие можно будет сказать, а то и позже, года в 3, когда речь будет у ребенка ;)
мне отчего то кажется что маман себя наказала на пахание и пахание.

Амра Здоровья маме и малышу!!!

а гипоксийка- то была. 7 баллов - не айс.

Чтоб всё сложилось хорошо Поздравляю и спасибо тому врачу который уговорил Ваше сестру.

Аноним . не много так то, результат потерянных суток

Нет. Совершенно нормальная оценка. Больше в роддомах Екб не ставят - ежедневно выписки из разных роддомов вижу:)

Криптан . а гипоксийка- то была. 7 баллов - не айс.

И еще раз - норма:)

даже прослезилась))) ура новому человечку)))

Всем спасибо за поздравления. мальчика назвали Арсений

Отдел Пернатых Совершенно нормальная оценка. Больше в роддомах Екб не ставят

да, врачи так и сказали,тчто 10 не ставят. Говорят, что ребенок здоров.сосет активно. Спал хорошо.

Zweruschka потому что не хотела ребенка в год змеи рожать. Тут в мае не хочет. Время суток определила уже? Бред бредовый...

я рождена в год змеи и по знаку зодиака телец (майская)

Отдел Пернатых Больше в роддомах Екб не ставят - ежедневно выписки из разных роддомов вижу

плюсуюсь, 10 не ставят, 7-8-9- это норма

Поздравляю! Слава Богу и врачу, что все хорошо закончилось! Ну так кто был врач?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы