38 недель. Давление скакнуло. Заставляют рожать..как быть?

Старушенция В мае жениться нельзя( хотя и это бред бредовый)

+++ А как же "Красная горка"?

Аноним растет еще как. и чем больше сидит тем крупнее и кости костенеют

Кости затвердевают при переношенности. Я на 42-ой неделе рожала, кости черепа были мягкие.

polivanka надеюсь врачи не послушают ее, и ребенка спасут

Без бумажки врачи сейчас ничего не делают. Они даже на ЕР согласие подписать просят. Разве что ситуация совсем экстренная будет, когда маму в реанимацию отправлять надо.

Здоровья маме и малышу! Лёгких родов!

Astrum* Без бумажки врачи сейчас ничего не делают. Они даже на ЕР согласие подписать просят. Разве что ситуация совсем экстренная будет, когда маму в реанимацию отправлять надо.

у меня была очень экстренная ситуация, мужа вызывали в рд, но черкнуть мне кое-как свою подпись, бумагу сунули. Но если у матери ситуация такая, что спасать нужно и медлить нельзя, то спасут. ну и спасают в таких ситуациях в первую очередь мать. Я рада, что сестру автора уговорили. слава богу, как говорится. и ждем хороших новостей о рождении нового человечка.

Lily Marlen ждем хороших новостей о рождении нового человечка.

Все не читала,но я родила дочь в 37,5 недель.Нормально все.8\9 по Апгар.

Просто рожать боялась сестра ваша)))

аноним автор темы Еще, честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился(((...

капееееццццц!!!!!!!!!!!!!!! что важнее-то, здоровье или День рождения??????????

Автор, пусть ваша сестра в свидетельстве о рождении напишет другую дату рождения, если так принципиально.
Для усыновлённых детей так делают. На месяц-два позже записывают ДР.

девочки, да я думаю сестра автора уже окстилась на 10 раз и уж с малышом наверное и не думаю, что ей уже май важен. я вот всегда думала хорошо родить летом, а не зимой. родила в декабре и лучше даты и времени нет для меня, так и для нее май будет самым-самым.

май отличный месяц
всё цветёт,природа обновляется

Имя врача в студию!))) автор удачи вашей родственнице!

Я на 37 недельке родила, воды отошли, все хорошо. Нужно слушать врача.

Нет вестей с часу дня(...
Имя врача не знаю пока.
страшно..........уже ведь должна родить,да?

аноним автор темы .уже ведь должна родить,да?

так то все по разному рожают,автор.

аноним автор темы .уже ведь должна родить,да?

нет, рано еще...не загоняйтесь.

легких родов и здоровья малышу, врач-молодец(побольше б таких)

мама Вадюшки Эмм,а чисто из интереса..почему с таким давлением не Кс?

там уколы постоянно от давления ставят и следят за этим, у меня за время потуг 3 укола в вену засандалили.

аноним автор темы страшно..........уже ведь должна родить,да?

да прям, к вечеру только ждите. Да и отлежаться ей потом нужно

У меня мама уже на корвалоле, каждые5мин.сотовый набирает...таааааааааак долго время тянется........уже думаем рвануть туда чтоли.....

умом понимаю, что рано может быть, но так тревожно что то((((((((((((((((((

аноним автор темы каждые5мин.сотовый набирает

нафига? не до этого ей сейчас же. Маме скажите, если б че то плохое было, сразу бы сообщили.

Вот ведь сложный выбор: или в мае, но здорового, доношеного малыша, или в июне, но уже с кучей проблем. Пусть включает мозги, там уже не о ее хотелках идет речь, а о здоровье ребенка.
Кстати у меня много знакомых, которые родились в мае и замечательно жизнь сложилась)

ЮлияАлександровна вы думаете что абсолютно все ровно в 40 недель рожают?

++++++++

DiF Вот ведь сложный выбор: или в мае, но здорового, доношеного малыша, или в июне, но уже с кучей проблем.

+++++++

Вы в сам роддом позвоните, может скажут. Я когда рожала, про телефон вобще не вспоминала. Муж на пост все звонил, узнавал, но это в 10-ке правда.

автор, ну как у вас там дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы