38 недель. Давление скакнуло. Заставляют рожать..как быть?

Lily Marlen у меня было 170/100. сбить ничем не могли, чуть стабилизировали и на стол. низкий поклон просто им за все.

да. Благодарна всю жизнь буду. Тоже говорили, что если тянуть дальше, то инсульт возможен. Во время КС постоянно приводили в чувства, а то я отключалась и забывала дышать. После КС давление резко упало, обратно поднимали.

господи, кошмар какой то. дайте ей тему почитать. Мне когда сказали что почки откажут и сама помру и ребенок, я сразу побежала даже не думая

Дьяволенок может мозг снова заработает

Может и не заработать. Я видела женщину с ребенком, родившимся в 36 недель, который в роддоме не набрал ни грамма веса, а только терял, с неврологическими проблемами. Так эту мамашу врачи не смогли уговорить перевестись в больницу для лечения ребенка. Она улыбалась и на все слова, даже о том, что ребенок может погибнуть, говорила "У нас все хорошо, вы ничего не понимаете". Так и уехала домой.

Танита дайте ей тему почитать. +++++

капеееец, нафиг, вот нафиг я зашла в эту тему?? я щас спать не смогу.. я родила дочку 4 года назад в мае, все, моя и ее жизнь не удались? меня щас забанят, но она точно дура долбанутая..

А при каком давлении надо бить тревогу? У меня переодически 130 на 59 Врачи и кардиолог ниче говорят нормально, а получаеться при 160 уже кесарят?

Меня уже при 140 кесарили.

аноним автор темы Еще, честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился(((...

BusinkinaMama 38 недель и 5 дней

все равно в мае рожать, у меня много знакомых в мае родились - все очень хорошо в жизни устроились

Пашка12 я родила дочку 4 года назад в мае,

И у меня в мае, еще и в пятницу 13-го))) А должен был в конце июня. Лучше быть живыми, несмотря ни на какие месяцы и числа)

фекла

ну им то с 2мя вышками виднее да мне как только сказали, что ребеноку плохо, я даже думать не стала, сказала только :делайте все что хотите и нужно, только достаньте мне живого и здорового ребенка. когда кесарили, у меня от страха за дочь пульс больше 200 ударов в минуту был, и давление 160 /хотя нормальное 90/, мне потом сказали, что думали я не выживу.

Девушки, вы чего тут стараетесь? Думаете ей врачи это все не объяснили? Естественный отбор еще никто не отменял, не хочет в мае, не будет, вот ведь проблема, в другой раз родит, в нужном месяце, а что, ребенком больше, ребенком меньше, не страшно, главное ведь в нужную дату попасть, а как там ребенок дело десятое.

polivanka

А врачи то чего ждут непонятно. У меня так же подскачило. Сразу срочные роды, эпид анестезия,давление снизили, контроль. Утром родила сама.

Меня 7.5 лет назад с приема в патологию подняли с давлением 140 утром кесарево сделали,у ребенка начиналась гипоксия,у меня отеки и преэклампсия.Тоже нормально себя чувствовала.До сих пор у ребенка проблемы с речью.Я сама в мае родилась не вижу в этом месяце ни чего плохого.

аноним автор темы

Все правильно ей врачи говорят. Она еще спорит
Если ей нужен ребенок пусть завтра рожает
Я в 36 по тем же почти показаниям девочку здоровуюродила

аноним автор темы Может за ночь изменит свое мнение.

ну, если дотянет.
хотя если подурнеет етсь вариант что успеют до операционной докатить.
ох и дуры бабы.

аноним автор темы что мы ( семья) можем сделать сейчас если уговоры не действуют???

матом наорать, что инвалида и дебила будет растить сама без помощи какой либо. текст сохранить и дополнить.
авось проймет.
и еще о том что судебные медики иногда таких как она вскрывают для выяснения причины смерти (дома померли или родственники в прокуратуру обратились).
ну и ссылку на раздел особый ребенок дайте или пусть завтра в пятерку к гуляевой позвонит или чудакову.

Аноним матом наорать, что инвалида и дебила будет растить сама без помощи какой либо. текст сохранить и дополнить.
авось проймет.
и еще о том что судебные медики иногда таких как она вскрывают для выяснения причины смерти (дома померли или родственники в прокуратуру обратились).
ну и ссылку на раздел особый ребенок дайте или пусть завтра в пятерку к гуляевой позвонит или чудакову.

++++++

аноним автор темы около 160. В мое СЛЕДЫ белка.Это все с ее слов Надо с врачами решать! Мочу пересдать! Она где? В смысле дома, в роддоме в патологии?
аноним автор темы Предвестников родов вообще нет, рано очень еще. Самочувствие прекрасное. Отказываться и ждать родовой деятельности?
ПС речь не обо мне, а о сестре. Сейчас в 40 РД. Рулятся с врачом. До беременности вообще не знала, что такое давление. В 34 недели, из ЖК на скорой увезли в 14 роддом в патологию, с давлением 180, в приемном покое ооочень доходчиво все врач разъяснил. Пролежала 14 дней, давление нормализовалось. В 40 недель, дома, ребенок начал, прямо биться, ночь простояла на четвереньках, утром бегом в роддом. Очень хотела сама рожать! В больнице состояние стабилизировали. В 41 неделю начались схватки. Все хорошо, воды отошли. Отправили в родильное отделение. Давление начало подниматься, родовая деятельность уменьшаться. Доченька, то билась, то совсем затихала. Страшно жуть! В родах 8 часов. Сама бегала за медсестрами, чтобы измерили давление. Давление все поднималось, даже дышать трудно было. Было принято решение делать ЭКС. Как хорошо, что вовремя, что я могла контролировать ситуацию, что дочка еще не успела войти в родовые пути! Все прошло очень успешно!Каждый день благодарна бригаде врачей и хирургов, работавших в тот день! С давлением шутки плохи, надо посерьезней относиться.
аноним автор темы Девочки, тогда еще вопрос: что мы ( семья) можем сделать сейчас если уговоры не действуют??? . Понимаю что глупый вопрос, но тем не менее..........((((((((( Думать только о ребенке!!!

читаю и начинаю понимать почему ко мне бригада врачей в реанимации перед операцией подошла со словами: "ну тут то у нас лежит адекватная дама, всё знает и понимает!" Тоже с давлением 170/100 (вроде) в 38 недель отправили с приема на скорой. У меня даже мысли не возникло домой катить. А у меня ещё белка с моче не было. Неврология у дочки в анамнезе, я на операционном чуть не провалилась в небытие. Нисколько не жалею что согласилась на ЭКС.

Автор, а ей КТГ не делали? пусть сделают, пусть послушают как сердечко у малаша то быстро, то медленно биться начинает. тогда сомнений не будет

в 37,5 недель легла в патологию с давлением 140. только дождались 39 недели, сразу отправили рожать. Сын родился с гипоксией. Я чуть не "уехала" прям на кресле. Щас все хорошо 22 мая будет 2 года, автор скажите, пусть даже не думает и рожает.

а родители или муж не могут в больнице написать согласие на врачебное вмешательство?

Аноним растет еще как. и чем больше сидит тем крупнее и кости костенеют.38 недель самое оно рожать имхо.

Совершенно жизнеспособный ребенок в 38 недель. Я родила 3500 и 52 см. Куда больше-то? А кости отлично докостенеют и "на улице".

Автор, хотите я вашей сестре дочкины диагнозы перечислю - какие-то сутки высокого давления? Даже меньше суток.
А то, что чувствует себя хорошо - это как раз плохо. Если не ощущает давления, в смысле. Я тоже себя прекрасно чувствовала, даже когда 170 уже было.

Я конечно согласна со всеми вышенаписавшими, но мне тогда не понятно почему меня с давлением 160/100 в 10 РД врач пыталась уговорить рожать самой, хотя был даже контракт на КС??? Давления тоже не чувствовала, просто воды отошли в 39 недель ровно.
ЗЫ: Дочь абсолютно здорова.

аноним автор темы 38 недель 5 дней. На начало родов и намека нет еще. Говорят проколят пузырь. Заставляют уже завтра идти на роды((((.

во-первых, заставить не могут никого. не захочет - пусть пишет отказную и катится из роддома домой под собственную отвественость. ВО-вторых, 38 и 5 дней - хороший срок, дочь у меня родилась на таком сроке весом в 4 кг (даже без 5 дней срок был). родилась именно из-за давления моего путем прокола пузыря - ни одного диагноза (ттт чтоб и дальше также), никаких претензий со стороны неврологов. Сына я ждала до последнего. родила 42 полные недели с полным букетом диагнозов в связи с серьезной гипоксией.

А с кем из врачей она "рулится"?
ПС да уж своих мозгов нет. чужие не вставишь. 160 - серьезное давление, пусть подумает о том. каково там малявочке. если уж она о нем так заботится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы