38 недель. Давление скакнуло. Заставляют рожать..как быть?

kisya Автор, а ей КТГ не делали? пусть сделают, пусть послушают как сердечко у малаша то быстро, то медленно биться начинает. тогда сомнений не будет

У нас отличные результаты КТГ были!!! Моя моча разлитая в трехлитровые банки и пробирки тоже. Потом гипоксия, невролгия, все было, но в рамках. Лечимся, справляемся!!!
Жене брата, с давлением и варикозом промежности, в 40-м сразу плановое КС рекомендовали на 36 неделях, даже в мыслях у нее не было спорить. Племяшечка хрупкая, болезненная была, несколько раз на дневных стационарах полежали, как и мы, рожденные на 41 неделе. К двум годам выправилась, еще и фору даст

Бибочка Я конечно согласна со всеми вышенаписавшими, но мне тогда не понятно почему меня с давлением 160/100 в 14 РД врач пыталась уговорить рожать самой, хотя был даже контракт на КС??? Давления тоже не чувствовала, просто воды отошли в 39 недель ровно.
ЗЫ: Дочь абсолютно здорова.

ну по общему состоянию смотрели, я тоже с подобным давлением сама рожала, правда роды вызывали, чтобы как раз предотвратить гипоксию ребенка

Амра У нас отличные результаты КТГ были!!!

у меня вообще сильно прыгали показания 120...140...150...120, + давление мое не сбивалось, вердикт был пора рожать, предвестники были во всю уже.

Бибочка , но мне тогда не понятно почему меня с давлением 160/100 в 10 РД врач пыталась уговорить рожать самой 160/100 в родах? А рабочее какое? Много нюансов. Врачи, хоть и некоторые мамочки, думают, что им легче прокесарить, на самом деле тоже за ЕР бьются. Я выше писала, сколько в патологии 14 роддома провела времени, сама нацелена была на Ер, и врачи, не смотря на все давали картбланш, не оправдала доверия, к сожалению тоже много нюансов было, но не по теме!
Варварка пусть подумает о том. каково там малявочке Это самре главное!!!!

мозг беременный это страшная вещь, рожать скорее.
Внушать объяснять в тысячный раз, родители на нее влияние имеют? Кто то близкий? Кого она слушается? Муж пусть поговорит с ней

Neiron Муж пусть поговорит с ней

Лучше врач!
Отслойка плаценты начнется, ладно если она уже в роддоме, еще есть шанс. А из дома... Не понимаю зачем такой риск. В мае, так в мае, блажь! Богу виднее!

Mrss
Совершенно жизнеспособный ребенок в 38 недель. Я родила 3500 и 52 см. Куда больше-то? А кости отлично докостенеют и "на улице".

39,5 недель 56 см и 3600. слон был и то что голова костенеет ваще не гуд. и говорю что лучше в 38 недель родить.

банально проще.

Амра 160/100 в родах?

В приемнике))) С отходящими водами.

Амра А рабочее какое

110/70
И набрала много и лет 35 было, имхо просто на стол и все. А меня 2 часа уговаривали, пока схватки не начались.
По теме: Сестре Вашей однозначно надо соглашаться на сейчас рожать. Правильно все вам пишут.

Амра а вы думаете врач не говорил? Пациентка в стационаре лежит и с врачом она "рулится"

Ужасная тема, я в шоке! Я не представляю, как женщина ...... я не могу ничего написать, всё написали до меня, мне просто жутко, и как там ребёночек, сейчас, мне страшно за него и за нее- у нее нет мозгов просто

Автор, отпишитесь потом о "Результатах".
Дорогие юмамочки, давайте мозгов этой"мамочке", да услышит она (или малыш за себя поборется) нас и всё свершится наилучшим образом

аноним автор темы говорит буду рожать на 41 неделе тобишь в июне

она так в этом уверена? вот обидно будет, если родит тридцатого мая ребенка с кучей проблем по неврологии…

Темная ЛОшадка Рожает пусть. Опасно это

+++

Neiron а вы думаете врач не говорил? Пациентка в стационаре лежит и с врачом она "рулится"

Надеюсь, врач убедит!!!!

Злыдня меня в 37 недель и 2 дня отправили кесариться из-за высоченного давления и белка в моче. Дочка здоровая, но маловесная 2600 и 47 см. я родила в 37 недель. 3650 и рост 55 см!
С 37 рожать уже можно. Дети доношенные уже.

А по теме... Автор - дура. Явно отек мозга начался. ладно,Ю если ребенок с неврологией. так ведь сама может в эклампсию впасть, а потом полиорганная недостаточность и хорошо, если мозгом не повредится.

Автор, дайте ей про эклампсию почитать. Из преэклампсии в эклампсию все быстро так переходит. А если еще и отёки внутренние...

ЗЫ: приятно, что никого не нашлось из тех, кто советует врачей не слушать.

Автор, а вы спросите у сестры, её с ребенком хоронить в мае тоже нельзя? Только в июне? Тогда с моргом договариватся придется. Жестко, но может подействует.
Сама родила в 37 недель и 5 дней абсолютно здоровую девочку. Срок был правильный. 3200, 52 см

Neiron . мозг беременный это страшная вещь

Так там поди уже не просто "мозг беременный", а хорошая такая гипоксия у мамы, вот она и несет пургу.

38,5 недель зрелая беременность
У вашей сестры, не хватает какой- то недели
Это ОЧЕНЬ опасно
У меня подружки проке старили 8 мес по этой же причине
Единственная проблема- это гипоксия
И что это за бред? Не хочется, чтобы ребенок в мае родился
Надо было тогда половой акт подстраивать

Что за ерунда про май - не пойму. Отличное время года, все расцветает, на улице красота - черемуха, яблони цветут, еще не жарко, но и слякоти уже нет весенней; потом в садике школе здорово день рождения отмечать - все на месте, никто на каникулы не разъехался, как в июне.
Пусть рожает, сегодня - отличный день, кто помнит - День Пионера. Так что всех пионеров - с праздником:)

аноним автор темы Сейчас в 40 РД. Рулятся с врачом

Вообще непонятно, кто ее спрашивает при давлении 160 на 100 и белком в моче.
Обычно без разговоров на операционный стол и кесарево. О чем тут "рулится" то вообще?

Мангуста О чем тут "рулится" то вообще?

ну так без согласия на операцию врач не может ее на стол положить

шпингалeтки Пусть рожает, сегодня - отличный день, кто помнит - День Пионера. Так что всех пионеров - с праздником:)

и мою прекрасную подругу с ДР. счастливая женщина, двое прекрасных взрослых дочерей. так что смело могу сказать - рожать в мае можно и нужно ))))

Мангуста Обычно без разговоров на операционный стол и кесарево. О чем тут "рулится" то вообще?

была бы она без сознания - да. а так только с согласия.

Ой, ну как так можно то!Мама меня родила в 37 , сестру в 38, обе здоровые! Знакомая одна потеряла ребенка с давлением... Сама рожать отказывалась, теперь с врачами судится пускай идет рожает. Ей не важно видимо здоровый или больной, лишь бы не в мае... А так как до мая не дотянет точно, значит в случае чего виноват будет именно май

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы