38 недель. Давление скакнуло. Заставляют рожать..как быть?

Апсара пусть читает мед.энциклопедию на букву п - преэклампсия

да все она знает! Просто не верит.

Так то она сама умереть может, не говоря о ребенке

аноним автор темы около 160. В мое СЛЕДЫ белка.Это все с ее слов

То что она не ощущает давление ровным счетом ничего не означает, свои вредные воздействия повышенное давление наносит и ей и ребенку((((( в 38 недель уже и думать не надо - ребенок полностю готов, а то , что вызывать будут - лучше планово здорового родить , чем ждать ......так и дождаться можно....(((((

аноним автор темы да все она знает! Просто не верит.

очень жаль, иногда самонадеянность дорого обходится...

а потом врачи виноваты и самосуды устравают(((((

Тут не только гипоксии надо бояться, при высоком давлении и судороги бывают, кровоизлияния в мозг, отслойка плаценты возможна.
Кстати, гипертензия и отеки на последних сроках коварны тем, что самочувствие в начале не страдает, у женщины может быть давление за 200, а она не ощущает. А потом бац и катастрофа.

Девочки, тогда еще вопрос: что мы ( семья) можем сделать сейчас если уговоры не действуют??? . Понимаю что глупый вопрос, но тем не менее..........(((((((((

аноним автор темы Еще, честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился(((...

боже, какой бред. хочу не хочу. ей 15 лет? голову включить нужно. может так случиться, что спасать некого будет.

2 вышки купленны в переходе? е..ка ваша сестра, простите за выражение. да и вы туда же 38 недель и 5 дней это РАНО!!! я родила в 36 недель, тоже вызывали роды, у ребенка началась гипоксия, абсолютно здоровую девочку. а тут буквально 10 дней до срока не хватает.

Бедные мои коллеги-потом такие горе мамаши по форумам трубят, что врачи-ГАДЫ. Ребенка загубили!!!!! Моск сестре своей вправьте уже! В 40 больнице одна такая лежит в неврологии, овощ овощем, а она только за стимуляцию родов была!

Почти 39 недель,по моему и так в мае рожать придеться?Нет?

аноним автор темы

готовьтесь либо к похоронам, либо деньги на лечение ребенка.

аноним автор темы Девочки, тогда еще вопрос: что мы ( семья) можем сделать сейчас если уговоры не действуют??? . Понимаю что глупый вопрос, но тем не менее..........(((((((((

привести примеры, поехать в больницу и поговорить-уговорить. у меня скакнуло давление и белок в моче, я не верила, порхала до вечера. тяжелая преэклампсия, спасали меня и ребенка. слава богу, спасибо врачам. пришла заведующая и все мне рассказала, что и как может со мной случиться и с ребенком. это смертельно опасно для матери и для малыша. какие могут быть разговоры. кесарево и все. ну взрослые все люди, тут речь идет о жизни и смерти, я не шучу.

Как интересно получилось

умом женщину не понять, она ж сказала, буду рожать ,когда будет 41 неделя

Рысёнок* Бедные мои коллеги-потом такие горе мамаши по форумам трубят, что врачи-ГАДЫ. Ребенка загубили!!!!! Моск сестре своей вправьте уже!

вот-вот. я поражаюсь глупости мамочек. себя не жалко- ребенка нужно пожалеть и спасти. когда в реанимации лежала, в соседнем отсеке врачи всю ночь уговаривали девушку на кесарево, ребенок умер, она дотянула и не ходила в больницу.

Дьяволенок да и вы туда же 38 недель и 5 дней это РАНО!!!

это не я, а сестра так считает. Я бы не стала уже на таком сроке спорить. Смешно просто. Днем позже-днем раньше. Не 30 же недель(

аноним автор темы

в 30 недель тоже здоровые дети рождаются.

Меня в 33 недели увезли с давлением 160 в 10-ку. Хотя я тоже себя прекрасно чувствовала и не ощущала давления. Ночь врачи боролись, хотели сбить давление, чтобы хотя бы еще недели 2 протянуть, подрастить ребенка. Не получилось. Утром приняли решение - КС. Спасали меня и ребенка. Ребенок 5 дней на ИВЛ. Во время КС и я переставала дышать периодически.. У сына есть проблемы по неврологии. Но я до сих пор счастлива, что обошлось не бОльшими проблемами. Так что уговаривайте сестру

аноним автор темы это не я, а сестра так считает. Я бы не стала уже на таком сроке спорить. Смешно просто. Днем позже-днем раньше. Не 30 же недель(

конечно врачи не бросят ее там в тяжелом состоянии, но ведь просто может так случиться, что ребенка не спасти будет, ну как так можно о чем думать еще.

ребенка жалко, у сестры 7-й что-ли?! что ей наплевать на его состояние и здоровье?!

почему ее май не устраивает для родов?! вы спрашивали? должны же быть причины

мне просто интересно, а кто то мамане говорил о том, что ребенок может умереть? пусть она на минуту это представит, может мозг снова заработает

kristallinka11 Ночь врачи боролись

у меня было 170/100. сбить ничем не могли, чуть стабилизировали и на стол. низкий поклон просто им за все.

У меня три дня точно давление было 140/100, но это я уже толтко на третий день поняла, т.к чувствовалв вроде как неплохо. Погнала в больничку, планово наметили через пару дней, но ночью мне стало ТАК плохо, что к утру я уже по сути вставала с трудом. А медсестра потом сказала что я и не жаловалась на самочувствие... итог-реанимация, почки на грани отказа и общий наркоз. Слава богу с сыном все ок было. Неврологию лечим до сих пор.
БОльшей дурости беременных,чем Не рожать в мае-не слышала

Lily Marlen тяжелая преэклампсия, спасали меня и ребенка. кесарево и все. ну взрослые все люди, тут речь идет о жизни и смерти, я не шучу.

у меня тоже преэклампсия была, чего-то чудо-врачи не торопились с кесаревым, а так окситоцинчиком-окситоцинчиком, результата ноль, у ребенка - остановка сердца, воткнули что-то, потом снова - стимулировать - так вот "спасали", ну что сказать: выжили мы оба, у ребенка неврологию лечим 4 года уже, до конца не восстановится уже, это к тому, что

Рысёнок* Бедные мои коллеги-потом такие горе мамаши по форумам трубят, что врачи-ГАДЫ. Ребенка загубили!!!!!

тут сестре вашей как раз, вроде, нормальные врачи попались, так что пусть не выдумывает глупости всякие и бегом на кесарево

А ей что важнее ее желания или здоровье ребенка и ее здоровье??? мы предполагаем, бог располагает!!! А раз не хочет рожать в мае, чего сексом занималась не в тот месяц????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы