38 недель. Давление скакнуло. Заставляют рожать..как быть?

и кстати автор, из за моего давления у сына куча диагнозов по неврологии была, долго лечились

аноним автор темы Так РАНО еще. 38 недель 5 дней. На начало родов и намека нет еще.

да где рано то????? доношенный ребенок! мне в 38 также прокололи и вызывали.

аноним автор темы Еще, честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился(((... ааа.. ну это аргумент.
Девочки правильно вам говорят. НЕ о себе и своих "хочу не хочу" думать надо. А о здоровье ребенка.. и рисках..

аноним автор темы Еще, честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился( Дура. А хочет потом только в августе из детской больницы домой вернуться? У меня со старшим так получилось. Неврологию до сих пор не разгребли.

аноним автор темы Еще, честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился(((... Об этом надо было думать 9 месяцев назад.
Значит, не так ей хреново, что о таких глупостях думает все еще.
Аноним так пусть не соглашается, родит инвалида по неврологии, ну если сама не помрет до этого от инсульта.
так и передайте ей.

Я родила в 38 недель по мед. показаниям со стимуляцией. Все прекрасно. С 38 до 40 недель плод уже все равно не развивается и не растет. На кой ему там сидеть с угрозой последствий?

меня в 37 недель и 2 дня отправили кесариться из-за высоченного давления и белка в моче. Дочка здоровая, но маловесная 2600 и 47 см.

В мае жениться нельзя( хотя и это бред бредовый)- вы о ребенке думайте! ( вот уж да.....)

У сестры моей тоже давление скакало. Вызвали роды в 38 недель. Неврологию потом 1,5 года лечили. Скажите сестре что надо рожать, она даже по срокам всяко до июня не дотягивает, да и смешно это. Когда планировали, что ж не считали что в мае рожать придется.

Май-самый красивый месяц в году- цветущие вишни, молоденькие, зелёненькие листочки, торжество молодости и жизни, бушует сирень, в мае День Победы, в мае поженились Пынзари ....... и я родилась

Mrss С 38 до 40 недель плод уже все равно не развивается и не растет.

растет еще как. и чем больше сидит тем крупнее и кости костенеют.38 недель самое оно рожать имхо.

Ох, не знаем мы что делать..видимо беременный загон, не иначе(((( раньше никогда такой не была... говорит буду рожать на 41 неделе тобишь в июне .... но завтра все решиться должно.В понедельник.

аноним автор темы говорит буду рожать на 41 неделе тобишь в июне

не о себе надо думать а о ребенке. Ей никто не даст до июня терпеть, что б потом за последствия отвечать. А потом пишут, что врачи плохие.

отстаньте вы от нее, пусть рожает хоть через год...
врачей и малыша жалко - ненормальная какая-то ваша родственница, уж простите

а какое давление? есть ли белок и какое ее было давление до 20-й недели? и может еще доктору какому-нить показаться? В принципе если белка нет, хороший кровоток, ктг хороший, то в патологии рд снижают давление ( но это если 130-140). Если выше то стимулируют или кс.

Да конечно, пускай ждет 41 неделю! Подумаешь мертвого родит, зато не в мае! Ну не мертвого, так с гипоксией. А пока 41 неделю будет ждать пускай почитает тут на умамке темку про атрофию головного мозга у деток. Ну так, чисто чтобы ждать не скучно было, заодно будет много на будущее себе знать о выхаживании такого детки, пригодится.

аноним автор темы Отказываться и ждать родовой деятельности?

О ребенке думать нужно. Пусть почитает о гипоксии. 38 недель нормальный срок. Ребенок доношенный, все должно быть хорошо.

аноним автор темы Еще, честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился(((... Что такого плохого в мае? Май замечательный месяц. На улицу посмотрите. Все цветет, птички поют, весна, у детишек каникулы скоро))) Я, как человек, который родился в мае, скажу, что это замечательный месяц для того, чтобы появиться на свет))

Вот ведь ребенку как с маманей не повезло. Ни ума, ни фантазии.
При мне девушку в реанимацию с преэклампсией привезли, со скорой сразу на операционный стол, на 36 неделе прокесарили, обе живы остались, слава Богу. Роженица потом рассказала нам, что хреново ей стало буквально в минуты.
Сестра ваша малообразованна видимо и не понимает чем все может закончиться.

Гризликова а какое давление?

около 160. В мое СЛЕДЫ белка.Это все с ее слов

да будет так малообразованна видимо

нет.2 вышки.

аноним автор темы около 160. В мое СЛЕДЫ белка.Это все с ее слов

Ваша сестра дура.

Всем спасибо за ответы. Завтра еще будем звонить. Может за ночь изменит свое мнение.

Автор, скажите, чем раньше родит, тем выше шансы детский садик получить так-то ппц конечно, о чём дамы думают...

аноним автор темы

дайте почитать про преэклампсию и эклампсию. Со 160-тьми кесарят и в 6 мес(((

По моему вашей родственнице вообще не надо было беременеть изначально... Какая разница в мае-июне-декабре((( это она не от мая будет маяться, а от своего идиотизма((( ну надеюсь врачи не послушают ее, и ребенка спасут((( а потом на юмаме тема появиться- врачи сво... заставили меня рожать(((

пусть читает мед.энциклопедию на букву п - преэклампсия

аноним автор темы около 160. В мое СЛЕДЫ белка.Это все с ее слов

Господи, вот.... совсем уже с ума посходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы