38 недель. Давление скакнуло. Заставляют рожать..как быть?

Предвестников родов вообще нет, рано очень еще. Самочувствие прекрасное. Отказываться и ждать родовой деятельности?
ПС речь не обо мне, а о сестре. Сейчас в 40 РД. Рулятся с врачом.

Рожает пусть. Опасно это

Пускай домой едет и там рожает,там стееены помогают.

аноним автор темы Рулятся с врачом.

Капец блин. Опасно давление осложнением...

Рожать. Ребенка пожалеть и подумать о последствиях. 38 недель - нормальный уже срок

Рожать. Опасно очень

аноним автор темы

когда у меня скакнуло давление и белок в моче появился сразу положили в роддом. Но не прошло и трех дней отошли воды, рожала с эпидуралкой из за давления именно. Было очень высокое. Так то давление и беременность не есть гуд, это внутренние отеки могут быть. Почки могут отказать. Срок нормальный, пузырь проткнут и родит

Так РАНО еще. 38 недель 5 дней. На начало родов и намека нет еще. Говорят проколят пузырь. Заставляют уже завтра идти на роды((((.

чего рано то. нормальный доношенный ребенок. Давление опасно и для мамы и для ребенка

Танита . Срок нормальный, пузырь проткнут и родит

да, так и говорит врач, НО она не хочет так.

Рожать

аноним автор темы

Что мало... 38 недель уже нормальный срок!
Врачам виднее!

Еще, честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился(((...

так пусть не соглашается, родит инвалида по неврологии, ну если сама не помрет до этого от инсульта.
так и передайте ей.

Кому рано?
Обалдели уже
А когда будет поздно опять врачи виноваты будут?

38 недель и 5 дней - это очень хороший срок уже. Ради чего рисковать то?

аноним автор темы НО она не хочет так.

а как она хочет. подождать пока почки отказывать начнут. из за давления гипоксия плода сильная. ребенку плохо

аноним автор темы НО она не хочет так.

надо думать о ребенке-не о себе.

Она по ходу вообще не хочет, что бы он был...
На дворе 17 мая

аноним автор темы

Вы с чего решили, что рано?! У сестры индикатор что ль есть - рано/не рано? Я в 38 родила. Куча женщин рожает на этом сроке, при чем нормальных, здоровых деток.
С давлением даже раздумывать не стала бы. Да и вообще - я с 36 недели гундеть начала - скорей бы родить. А тут предлагают, да еще и с показаниями - и рулеж с врачом какой-то... Ребеночка пожалейте - неизвестно как на нем давление скажется. Да и маме поберечь бы себя - с маленьким ребенком здоровье и силы ой как нужны.

у меня так было...меня сразу из поликлиники хотели положить, но я позвонила своему врачу, с которым рожать собиралась и поехала к нему...уже вечером легла в роддом, так как давление не снижалось, там меня ночь прокапали, утром врач посмотрел и сказал, что шейка мягкая, надо рожать. В восемь спустили, ровно в шесть вечера родила. Родила в 38,5 недель нормального ребенка. И да, в конце родов у меня так давление скакнуло, что аж уши заложило, мне потом мой врач признался, что они там всей бригадой чуть не описались. У меня еще оказался очень узкий таз внутри, ребенок еле вышел - всю жизнь буду своему врачу за сына здорового благодарна. Пусть ваша сестра не рискует и ложится в роддом, может отслойка плаценты начаться в такой ситуации и счет пойдет на минуты.

Так она нормально себя чувствует.

ОЧепятка На дворе 17 мая

почти 19.

Наверное боги сошли с ума...(с) сразу вспоминаю тему, где девушка на аборт хотела, потому что не хотела ребенка в год змеи рожать. Тут в мае не хочет. Время суток определила уже? Бред бредовый...

аноним автор темы Так она нормально себя чувствует.

я тоже себя нормально чувствовала, а давление под 160 было, а я его просто не ощущала

Лучистая звезда И да, в конце родов у меня так давление скакнуло

после родов в реанимации день провалялась под капельницами, давление было за 200

аноним автор темы честно говоря, не хочет чтоб ребенок в мае родился(((...

аноним автор темы ак и говорит врач, НО она не хочет так.

Из-за такой фигни мучить ребенка?! Из-за давления у него гипоксия - кислородное голодание. Ему ПЛОХО. И давление у него, кстати, с мамой повышается. Есть большой риск неврологических осложнений. Забейте также в гугле преэклапсию и эклампсию беременных, почитайте.

38,5 хороший доношенный срок. На самом деле. У меня старший 38недельный без единой проблемки, тоже быстро прокесарили из-за давления, младшие и вовсе на 36 родились и все слава Богу! Гипоксия страшнее

аноним автор темы Так она нормально себя чувствует.

так многи енормально чувствуют себя с вечера. просыпаются с утра не все только.
36-38 недель. с утра 2 трупа по факту.
какие то дамочки домой с сохранения приходят селедочку кушают. утром труп.
а сколько детей не хотящих рожать и считающих гестоз фигней дамочек в пятерке с неврологией лежат потом.
короч автор. вы от нас что хотите????
мозгов в голову вашей сестре мы не вложим.
так что проинформируйте ее о последствиях гипоксии и идите спать. она сама решает как ей жить.
гланвое чтобы врач отказы все с нее взял, чтобы потом его ваша семья по сдам не таскала.

Ой,девочки. Будем сейчас опять ей звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы