Подозрение на синдром Дауна

Мари 86 В жизни всякое бывает! Молюсь.

Дай Бог, чтоб пронесло.

Кёнас# Да полно таких случаев. У меня подруга в том году хотела третьего рожать. На Флотской сделали узи, взяли кровь. Анализы оказались отвратными, риск огромный. Предложили прокол. Даже генетики сказали, что хоть вероятность СД выше всех пределов, но это только вероятность. Чтобы узнать точно, надо пройти ещё и через эту процедуру. Прошла. СД к сожалению подтвердился.

ну то есть анализы оказались достоверными вот и все. и без прокола ребеночек родился бы с СД...

У знакомой твп 4,7 было плюс еще какой-то маркер хромосомной патологии( одна артерия пуповины по-моему). Делали амниоцентез, здоровый мальчик, ему уже 5 лет будет. Я почти уверена, что на Флотской переделаете и все отлично будет, не доверяю я этим аппаратам и спецам из районных ЖК

уже трое У знакомой твп 4,7 было плюс еще какой-то маркер хромосомной патологии( одна артерия пуповины по-моему). Делали амниоцентез, здоровый мальчик, ему уже 5 лет будет. Я почти уверена, что на Флотской переделаете и все отлично будет, не доверяю я этим аппаратам и спецам из районных ЖК

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор, все хорошо будет, не переживайте!!!! Узи повторите, я уверенна что все хорошо будет там.
Я вас отлично понимаю, но вы поймите, что вы своему ребенку сейчас только хуже делаете.

Мне на узи намеряли 3 мм ТВП, и показатели крови тоже плохие были - в итоге риск 1:4 на 13 неделе. Делала биопсию ворсин хориона на 15-16 неделе - уже ТВП был 5 мм. Результат биопсии - СД. Прерывали на 19 неделе.

Kukuchka Мне на узи намеряли 3 мм ТВП, и показатели крови тоже плохие были - в итоге риск 1:4 на 13 неделе. Делала биопсию ворсин хориона на 15-16 неделе - уже ТВП был 5 мм. Результат биопсии - СД. Прерывали на 19 неделе.

очень Вам сочувствую....

Автор, вот очень известный человек с СД www.youtube.com/watch Но он один такой

Автор, Вы молодец, что готовы принять любого ребенка.
Странно, что хотят выяснить, есть ли СД. Если есть, то почему аборт? А может анализы неправильные? может лучше родить, и если СД, то убить? Не хочу раздувать про аборты, но логика такая получается.
Да. в России общество может не принять, ну и хрен с ним, с этим обществом. Поймут те, кто знаком с особыми детьми.
Автор, молитесь и верьте, будет он у вас здоров!

переделайте, у меня было так в омм намеряли 2,9 т.е верхняя граница нормы,что то же не есть гуд,на флотской через 2 дня Шаманская намеряла 1,7,я успокоилась и анализы на гинетику пришли нормальные

переделайте узи и к генетику, далее либо инвазивка, либо можно сделать неинвазивную диагностику по крови матери, но она стоит денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы