Подозрение на синдром Дауна

Аноним ребенок с синдромом - тоже ребенок. посмотрите на Эвелину Бледанс.

не надо на нее смотреть! она далеко не пример! какой бы заботой они его не окружили, его синдром никуда не денется! и даже не в деньгах дело! нужно быть морально готовым воспитывать такого ребенка, в противном случае...

Мари 86 автор темы Еще врач на узи ни как не могла поймать моего ребенка. Два раза пробовала, сказала, что он лежит как то не так. Все время меня заставляла делать танец живота, вставать и ложиться на кушетку!

Мари 86 Биохимический скрининг (скриниг крови ) еще не готов, жду!

У вас безграмотный скрининг какой то.
УЗИ и кровь нужно делать в один день. Именно так на Флотской делают и только в комплексе этих двух исследований считают вероятность синдрома. Срочно переделывайте скрининг у хороших специалистов.

Мангуста

Дак автор наверно так и делала, просто если в жк, они узи сами делают, а кровь на флотскую отправляют, но у кого плахой анализ крови, отправляют на флотскую переделать узи, т.е я понимаю узи информативней?что ли

На Эвилину Бледенс равняться не надо... С ним дифектологи, логопеды работают, специально обученные самы лучшие спецы, и предполагаю не за бесплатно... Один массаж 1.30 у него идет. Хотя малыш у нее славный, но ведь и степень разная бывает у таких деток...

Юлич На Эвилину Бледенс равняться не надо... С ним дифектологи, логопеды работают, специально обученные самы лучшие спецы, и предполагаю не за бесплатно... Один массаж 1.30 у него идет. Хотя малыш у нее славный, но ведь и степень разная бывает у таких деток...

Вот именно...есть случаи когда дети с СД университеты заканчивают, а есть......

Аноним ребенок с синдромом - тоже ребенок. посмотрите на Эвелину Бледанс.

и посмотрите на ее финансовое положение

МатрёнаЖаркая не надо сравнивать Эвелину - человека с хорошим материальным достатком и многими возможностями и обычного человека, зарабатывающего в среднем 25 тыщ и к тому же

++++

MyBabyk не плачьте! если есть носовая кость это не СД!

Прокол надо делать и хромосомы считать. Только этот метод достоверный, остальное фигня. Или ... ничего не делать, если автор готова принять ЛЮБОГО ребёнка

Я готова принять любого ребенка, только переживаю как его общество примет, я ведь не вечна, и малышу потом одному жить в этом мире!

Мари 86 Я готова принять любого ребенка

Это хорошо.

Мари 86 как его общество примет, я ведь не вечна, и малышу потом одному жить в этом мире!

А вот тут порадовать нечем. В России - это 100% ПНИ, а там ад. Поэтому, если Вы решите рожать, я бы подумала о переезде в другую страну. В России человек с СД обречён на муки после ухода родителей из этого мира. А вот например в Швеции всё по другому. У меня есть знакомая, они уехали туда. Но там ребёнок аутист, дцп и сохранным интеллектом. Ему сейчас 19 лет. Мальчику дали отдельную квартиру, к нему приходит помощница. Он работает.

Как примет ребенка общество зависит только от вас...

вот-вот Как примет ребенка общество зависит только от вас...

Нет, к сожалению. Разве что в другую страну уезжать. В России - это гнить в ПНИ без вариантов. Ну или если родители обеспечены (типа Блёданс), то нанимать сиделку, которая доходит такого человека за вознаграждение.

не совсем от меня!

Кёнас# MyBabyk
не плачьте! если есть носовая кость это не СД!
Прокол надо делать и хромосомы считать. Только этот метод достоверный, остальное фигня. Или ... ничего не делать, если автор готова принять ЛЮБОГО ребёнка

зачем сразу прокол! еще результаты биохимического скрининга не подтвердили СД, да и узи я бы переделала в срочном порядке!

А вы в курсе чем опасен "прокол" как вы его назваете?

вот-вот Как примет ребенка общество зависит только от вас...

нет, наше общество, к сожалению, не готово принимать людей с какими либо отклонениями...

Мари 86

УЗИ не переделали?

MyBabyk еще результаты биохимического скрининга не подтвердили СД, да и узи я бы переделала в срочном порядке!

Это всё недостоверно. Есть много случаев, когда всё было прекрасно по этим анализам, а рождался СД

Завтра на узи, дали направление на Флотскую 52 к генетику.

Кёнас# MyBabyk
еще результаты биохимического скрининга не подтвердили СД, да и узи я бы переделала в срочном порядке!
Это всё недостоверно. Есть много случаев, когда всё было прекрасно по этим анализам, а рождался СД

ну то есть нафиг это все делать да, может сразу всем тогда бежать на кордоцентез?

все прекрасно по анализам и узи не может быть, если у ребенка СД, скорее всего узисты фиговые...

Мари 86 Завтра на узи, дали направление на Флотскую 52 к генетику.

желаю огромной удачи Вам! настраивайте себя только на хорошее!

В выходные постарались отвлечься, муж меня очень поддерживает, сходили прогулялись. посидели в кафе и к друзьям съездили. А вот сейчас сижу и переживаю, что будет завтра!

MyBabyk все прекрасно по анализам и узи не может быть, если у ребенка СД, скорее всего узисты фиговые...

Может. На этом форуме есть мама. Люся ник у неё. Делала узи много раз, в том числе и на Флотской. И узи и другие анализы. Проверяли вдоль и поперёк. Всё было отлично. Родился ребёнок с СД.

Мари 86 А вот сейчас сижу и переживаю, что будет завтра

Отпустите ситуацию. Что будет, то и будет. ОТ Вас сейчас ничего не зависит. Просто молитесь, чтобы всё обошлось и подходите к решению взвешенно.

Мари 86 В выходные постарались отвлечься, муж меня очень поддерживает, сходили прогулялись. посидели в кафе и к друзьям съездили. А вот сейчас сижу и переживаю, что будет завтра!

Молодцы! и муж у Вас молодец! Вы сейчас ка никогда должны поддерживать друг друга!

Кёнас# Может. На этом форуме есть мама. Люся ник у неё. Делала узи много раз, в том числе и на Флотской. И узи и другие анализы. Проверяли вдоль и поперёк. Всё было отлично. Родился ребёнок с СД.

это скорее исключение, чем правило, и именно в это мне с трудом верится...

В жизни всякое бывает! Молюсь.

MyBabyk это скорее исключение, чем правило, и именно в это мне с трудом верится...

Да полно таких случаев. У меня подруга в том году хотела третьего рожать. На Флотской сделали узи, взяли кровь. Анализы оказались отвратными, риск огромный. Предложили прокол. Даже генетики сказали, что хоть вероятность СД выше всех пределов, но это только вероятность. Чтобы узнать точно, надо пройти ещё и через эту процедуру. Прошла. СД к сожалению подтвердился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы