1 Скрининг на Антона Валека

Я была на 2 и 3 скрининге у Томиной.Сразу видно что с характером, но мы на 2 пришли с мужем и я ее попросила, извинилась что заранее не спросила можно или нет.Она поворчала что надо заранее было уточнить у нее, но пустила его, сначала без него я зашла, потом муж зашел, она показала ребенка, его органы и пол сказала.Месяц назад была опять у нее, в меру с характером, человек настроения, но спросишь-ответит.На Флотской я похуже встретила узистку.Фамилию не помню, но 2 раза к ней попала, ворчит если что спросишь или молчит. Томина по сравнению с ней еще нормальная.

fluffy83

Точно. К кому угодно, только ни к Томиной и Романовой: одна другой хамливее и наговорят с три короба, расстроят, даже если нет никаких оснований.
Была у Скворцовой недавно- нормальная узистка, но вот на счет присутствия папы не уверена, что у нее получится. Кстати, вам правильно тут написали- молодые более сговорчивые, лучше к ним идти.

Virinea

Augusta

+++++

Я там была у Федоровских на 1 скрининге - она нормальная немногословная девушка. Мне кажеться их там спецом настраивают не сюсюкаться, и работать быстро. Показала потом ляльку в записи немножко, потом поторопила с натягиванием одежды)))) Хамства не было. На второй скрининг уже сразу пишут фамилию специалиста, у меня Томина.
На второе узи не пойду туда, т.к. хочется диалога с врачом, а не лежать в напряжении боясь спросить лишнего и сделать что-то не так.

Вчера была на первом скрининге у Томиной. Настроение у нее было не плохое, видимо потому что первый день как из отпуска вышла. Вот только налупила мне по животу, чтобы разбудить ребенка, потом вагинально пыталась сделать УЗИ, взбалтывала меня. Короче ужас. Потом выгнала из кабинета, сказала будить ребенка. Я ходила по коридорам и умоляла лялечку проснуться, гладила, разговаривала с мужем по телефону. В итоге проснулись, Томина очень хорошо сделала УЗИ. Уже аккуратно, хвалила и говорила, что у нас все хорошо. Только вот низ живота вчера разрывало, даже у плиты стоять не могла. Еле сходила до магазина. Но кровотечений нет, сегодня вроде уже лучше. На второе узи записали к Федоровских.

fluffy83 Я даже своему гинекологу описывала данную ситуацию,она мне ответила,что на Томину постоянно жалобы, и она постоянно не в духе из-за семейных проблем.

это правда. Тоже мне моя гинеколог про нее рассказывала. О Томиной сложилось крайне негативное впечатление, в две беременности приходилось к ней попадать. В первый раз хлопнула меня по ладони, когда я спрашивала и показывала на экран. Во второй раз, дочку 6 лет довела до слез, когда та, тихонько сидела как мышка и попросила просто посмотреть на экран. Рявкула - нет, нельзя!
И как специалист уж я не знаю какой она, но толщину рубца не смогла посмотреть, консультировалась с Евдокимовой.

девочки,говорят там сейчас другие врачи делают,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы