1 Скрининг на Антона Валека

Девочки кто проходил скрининг на Антона Валик и кровь сдавал? Расскажите как это проходило в каком порядке. И можно ли с мужем туда прийти?
Какой там аппарат? Все ли рассказывают?

сначала на УЗИ, мужа не пускают обычно, аппарат там хороший. Потом сдаете кровь, недели через 2-3 результат в вашей ЖК

я ходила платно на УЗИ. Не дай Бог к Томиной или Романовой попасть.Ничего не расскажут,не покажут,мужа не пустят,еще и найдут за что отчитать.

была на 1 у Томиной, да, молчаливая она, но сказала что все хорошо, монитор развернула мне посмотреть ну и уж точно не ругала, за что там на УЗИ то ругать. Муж на 1 УЗИ и не рвался. Девочки, вы на УЗИ идете не для вашего развлечения а с определенной медицинской целью, так ведь? У вас все с ребенком нормально, что еще надо? Хотите лекцию по эмбриологии и кучу фоток, делайте платно, благо такая возможность сейчас есть

fluffy83

Так и думала
Значит с мужем платно пойду.
Решили родственникам не говорить, пока пол не узнаем. А если "грымзы" будут за аппаратом то и этого не скажут скорее всего...
А почему сначала УЗИ? я от голода помру.....

Virinea вы на УЗИ идете не для вашего развлечения

Не для развлечения, но когда врач внимательно с серьезным видом смотрит в экран УЗИ и молчит, начинаешь сильно нервничать..
А это не во благо...

fluffy83 Не дай Бог к Томиной или Романовой попасть.Ничего не расскажут,не покажут,мужа не пустят,еще и найдут за что отчитать.

+++++++++++

Virinea за что там на УЗИ то ругать.

на меня первая повысила голос,что я якобы не в свое время пришла(не посмотрев талон),когда я ей ответила в том же тоне-она вообще взвилась.Вторая гаркнула из-за того,что я дверь закрыла,а она меня этого делать не просила.

Virinea вы на УЗИ идете не для вашего развлечения

да,но я хочу,чтоб ко мне нормально относились,не повышали голос и комментировали что видят

Virinea делайте платно

именно так и делаю и другим советую,если они хотят знать что с ребенком,привести мужа и получить позитивные эмоции.

Приехала к 8.00 и в порядке очереди проходила, мужа пустили в конце ( была у Федоровских Н, Томиловой) ,после УЗИ на 2 этаже кровь ( там быстро), результаты готовы через 14-16 дней в вашей ЖК. Смотрят хорошо, правда неразговорчивые, но самое главное скажут.

Девочки, а направления достаточно? Или еще надо где то талончик достать? У меня просто три больших бумажки с направлением туда на УЗИ и кровь и все.. Врач не помню кто указан, точно помню фамилия на Е начинается...
И время не указано, просто сказали приходить к 8...

Вы приходите на А.Валика с направлениями к 8.00 поднимаетесь на второй этаж в 213, вам там дают еще бумажки, и вы идете на УЗИ в порядке очереди, а потом кровь в 202 кабинет. А после всего в регистратуре берете талон на второе УЗИ уже с датой и временем.

врач наверное Евдокимова, я не была у нее.

А я скрининг на Антона Валека до сих пор с содроганием вспоминаю((( лежу значит я, Томина смотрит, диктует, какая то престарелая медсестра записывает. Вопросы задавать нельзя, все происходит в строжайшей секретности. Вышла, читаю протокол уз.
Первый плод, твп, носовая косточка и т.д
Второй плод: сердцебиение не определяется.
Я обратно в кабинет, меня не пускают другие беременные, я реву. Дождалась пока прошла вся очередь ( мин так 20-25), спрашиваю у Томенко, что за фигня. А она мне говорит, да у нас медсестра глухая, наверное что то не так поняла. Вот так и скрининг..

Недавной 2ой скрининг проходила у Томиной.
Да, очень молчаливая, никаких сюси-пуси, никаких деталей. В ходе скрининга диктовала показатели, сказала пол, в самом конце сообщила: "На данный момент никаких патологий, плод развивается соразмерно сроку, все хорошо". Мне достаточно. Но третье узи пойду делать платно - у нас в ЖК, говорят, не узист, а ужас ужасный

Да, колхоз - он и на Антона Валека колхоз. Пригоняют всех к 8 утра - человек 40 беременных токсикозных голодных. Сначала очередь за талоном в 213, там распределяют по разным узи-кабинетам, потом кровь. я отстрелялась около 11.00. Издевательство...

fluffy83 да,но я хочу,чтоб ко мне нормально относились,не повышали голос и комментировали что видят

Слушайте вот наверное не поверите, НО!никто не разу в ни в одной из ЖК, и уж тем более на А. Валека, на меня не повысил голос,хорошо относились,все супер любезны и комментируют результаты, путь м.б. и не очень подробно

milaya9 А если "грымзы" будут за аппаратом то и этого не скажут скорее всего.
А может быть дело вот в этом? Как вы к людям, так и они к вам

MamaLENCHIC Второй плод: сердцебиение не определяется.

ужас!!

LALLI Да, колхоз - он и на Антона Валека колхоз. Пригоняют всех к 8 утра - человек 40 беременных токсикозных голодных

LALLI Издевательство...

Удивительно, и тут мне видимо повезло.... была 3-я на первом скриннинге и вообще без очереди на кровь.
И первая на 2-м скриннинге, в очереди не видела вообще, все подробно объяснили, пальцем в экран потыкали, фотку распечатали, пол 3 раза сказали, мужа пустили!
Девочки, почему вам так не везет а? Может уже позитивнее попробовать быть и жизнь наладится?

Virinea на меня не повысил голос

поздравляю вас,а на меня вот повысили и я уже описала ситуацию.Я всегда вежлива и не конфликтую на ровном месте,но почему я должна терпеть,что мне выговаривают что-то абсолютно беспочвенно? Я даже своему гинекологу описывала данную ситуацию,она мне ответила,что на Томину постоянно жалобы, и она постоянно не в духе из-за семейных проблем..Вы ходите дальше бесплатно,раз у вас все прекрасно и все нравится. Кроме данных узистов,все остальное на А.Валека мне нравилось!
Вы меня пытаетесь убедить в том,что я хамка сама и из-за этого врачи так со мной или что? Вы хотя бы на еодине почитайте отзывы о данных персонажах,я не одна такая недовольная))

Virinea
вот наверное не поверите, НО!никто не разу в ни в одной из ЖК, и уж тем более на А. Валека, на меня не повысил голос,хорошо относились,все супер любезны и комментируют результаты, путь м.б. и не очень подробно

Девочки верно пишут - на узи там не сильно любезно общаются ... если точнее - иногда очень жестко. И не только от того как к ним... просто люди такие.
Я там наблюдалась две беременности и все скрининги делала там... и есть настроение - все хорошо и с мужем пустят и улыбнуться, а если настроения нет... половина беременюшек со слезками.

А врачи внимательные в основном))) я благодарна всем кто работает там.
НО!!! перед узи лучше быть ко всему морально готовой )))

fluffy83 Вы меня пытаетесь убедить в том,что я хамка сама и из-за этого врачи так со мной или что? Вы хотя бы на еодине почитайте отзывы о данных персонажах,я не одна такая недовольная))

ну вы ведь сами понимаете, что там специалистов много - есть и узистки милые и внимательные. Скорее всего дама к ним ходила... и не верит поэтому)))

ох девушки,обсуждать нашу медицину... это не знаю даже с чем сравнить....
К сожалению, видимо выхода у нас сейчас два- или наблюдаться бесплатно и надеяться, что повезет, как мне, ну или платно...
Только не пишите, что они вам обязаны, по полису ОМС.... это в настоящее время смешно

да нормально они наблюдают - спецы хорошие... хамят только иногда

Virinea Только не пишите, что они вам обязаны, по полису ОМС.... это в настоящее время смешно

да вроде и не писал никто)
я людям описала свою ситуацию,чтоб они знали что можно ожидать от бесплатного УЗИ у данных специалистов.А они уж решат,потратиться ли им или так устроит...Может кто-то толстокожий и его не проймешь рявканьем с порога и недовольным лицом и бурчанием)),ну или свезет как вам)

Только не к романовой, потом пожалеете.Это просто каШМар!,,, А так там 3 девушки молодых вежливые в конце пускают мужа

Virinea Удивительно, и тут мне видимо повезло.... была 3-я на первом скриннинге и вообще без очереди на кровь.

Ну, все не могли быть третьей ))) кому-то и сороковой надо было быть
На втором скрининге действительно было без очереди, потому что к конкретному времени, а не всех к 8 пригнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы