Пол ребенка "Девочка"?!

мне в 14 сказали что мальчик, там какая то косточка если ее хорошо видно, значит мальчик. в 20 недель подтвердили что мальчик))))).
сходите в медику там Олеся Ивановна Козлова вам точно скажет.

Мне три раза обещали мальчиков. Даже фотку делали писюнов. Три дочери у нас в итоге. Папа в шоке последний раз узи делала у Ястребовой.

МаМаня автор темы Я тоже где то подобный тест, высчитывала еще по обновлении крови, вроде девочка выпала)

ага мне что с первой бер. считали и говорили что будет девочка , что со второй))))) - оба раза мальчуганы))))))))))

Со мной девочка лежала в роддоме, ей все три узи говорили, что мальчик будет. В итоге родила девочку. Так с удивленными глазми и выписали ее

МаМаня автор темы еще по обновлении крови

ага, у мужчин она обновляется каждые 4 года, у женщин каждые 3, это при том. что не было переливаний крови.

про себя скажу, в 20 недель только приложили аппарат узи и сразу сказали девочка без сомнений. сходите к хорошему опытному узисту - может что и рассмотрит.

Li@ Мне три раза обещали мальчиков. Даже фотку делали писюнов. Три дочери у нас в итоге. Папа в шоке последний раз узи делала у Ястребовой.

Вот и я делала у Ястребовой, только она сказала у вас ничего нет там, девочка будет)

ВесенняяЯ сходите к хорошему опытному узисту - может что и рассмотрит Да я была у хороших Ястребова и Михайлова, вот пойду на 3д в четверг следующий к Сагдеевой, все мои сомнения развеет)

МаМаня автор темы все мои сомнения развеет)

ну хоть отпишитесь кого ждёте? интересно :-)

ВесенняяЯ

нука посчитайте мне по вашей книге
мес началсиь 15 апреля, длились дней 5, ПА 6 мая
кто у меня???

ВесенняяЯ

Обязательно!!! :)
Теперь придется с поездки возвращаться без приданного, жаль!!! Столько случаев ошибок, Эх!! :(

Приданое унисекс можно.
А определение и планирование по крови, диете, овуляции и т.п. Фигня. У меня зачатие было за 6 дней до ов (тест на ов делала) - мальчик. И диету соблюдала. По крови и кит календарю, возрасту родителей себя считала - я должна была быть мальчиком)))

Nata Sha мес началсиь 15 апреля, длились дней 5, ПА 6 мая
кто у меня???

если только этот метод взять в расчёт, то получается ПА у вас на 21 день цикла (если цикл 28 дней), тоже девочка вроде как должна быть. но там ещё много других оговорок, ну типа поза, и вот ещё по крови бывает планирование, тоже интересно.

O-ля-ля и т.п. Фигня.

может и фигня, никто не даёт 100% гарантию, я просто тут спросила, сравнить, вдруг совпало. у меня ПА был на 8 д.ц., в итоге девочка. и по другим календарям получалась девочка.

O-ля-ля диете, овуляции

а вы читали научное обоснование всему этому? я да, потому и верю, не фанатично, конечно, не хочется быть разочарованной, любить надо любого ребёнка.

а узи делали ранее. Где было ЖТ? В каком яичнике?

аноним а узи делали ранее. Где было ЖТ? В каком яичнике?

В правом!

ВесенняяЯ тоже девочка вроде как должна быть

нфига не должен сынулька мой быть девочкой
эх, на мне этот метод не сработал

Nata Sha нфига не должен

конечно не должен, научные исследования ведутся, но никто не даст 100% гарантии.

Я до 28 недели носила "мальчика"

ВесенняяЯ

Конечно читала научное обоснование. 100% гарантии нет, что-то типа 80%. На мне на сработол метод по овуляции и диете(( но вы правы - любой ребенок любимый. Даже представить теперь не могу, чтоб кого-то из моих сыновей не было. Хотя далеко не идеалы они у меня

МаМаня автор темы Теперь придется с поездки возвращаться без приданного, жаль!!!

покупайте все белое с нейтральными принтами и аппликациями.

Если бы сказали мальчик, то было бы больше уверенности, что это точно (так как уже что-то там отросло и обратно не отвалится), а если девочка, то могли не рассмотреть. В 20 недель уже точно можно сказать

Еще по креплению хориона (плаценты) определяют. Если по передней стенке - мальчик, по задней - девочка. У меня первая Б по передней, вторая - по задней, третья - по передней. Все сыновья)))

Мне в 12 недель профессор сказал , что с бОльшей степенью вероятности девочка. родился мальчик

В 12-ть недель сказали, что девочка, потом ещё 4 раза подтвердили. Делала два раза на Флотской и ещё платно у Исхакова и 2 раза у Ковальчука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы