Пол ребенка "Девочка"?!

Девочки подскажите может ли узи в 14 недель ошибиться?? Если сказали что девочка?! Два опытных специалиста)
Или девчонок видно сразу и не спутаешь их, и уже ничего не может отрасти там?!

МаМаня автор темы может ли узи в 14 недель ошибиться??

может
точно может
у меня ошиблись

ошибиться могут запросто. а я сейчас читаю книгу по планированию пола ребёнка, можете сказать когда было зачатие? ну относительно овуляции и дня цикла? это мне так. для справки/анализа.

Вы девочку не хотите?
А вообще бывает все. Я лежала в больнице с девочкой, у нее в 1 и 2 скриннинг говорили мальчик, а родилась девочка

На таком сроке конечно могут. В 23 точнее скажут

хочу_лето у нее в 1 и 2 скриннинг говорили мальчик, а родилась девочка

вот, это мой случай

kvetek точно может
у меня ошиблись

Подскажите пожалуйста а вы узи делали в обычном ЖК или платно?! У какого специалиста узиста?!

МаМаня автор темы а вы узи делали в обычном ЖК или платно?!

на Флотской первое, фамилию врача не помню
в Гармонии второе

ВесенняяЯ

Зачали точно 5 февраля этого года, а когда овуляция произошла не знаю)
Месячные последние были 16 янв и 20 янв закончились) :)

МаМаня автор темы Девочки подскажите может ли узи в 14 недель ошибиться??

в 15 нед по Узи мальчик-родился мальчик.
в 12 нед 70% по Узи девочка-родилась девочка.

У меня на первом сказали, что девочка, на втором мальчик, родилась девочка

хочу_лето Вы девочку не хотите?
А вообще бывает все. Я лежала в больнице с девочкой, у нее в 1 и 2 скриннинг говорили мальчик, а родилась девочка

Хочу девочку, но и от мальчика бы не отказалась, даже больше хотелось бы)
Я сколько форумов перечитала, чаще ошибаются с мальчишками, говорят мальчик, а в итоге девочка) путают пуповину да и писюшки похоже на раннем сроке) а вот с девочками я думаю почему то реже, если уже нет яичек то наверное и не будет, пирожек видно наверное сразу))

МаМаня автор темы если уже нет яичек то наверное и не будет, пирожек видно наверное сразу))

на этом сроке определяют по тазовым костям, наружных половых признаков еще не видно

У меня парней оба раза в 12 нед сказали

kvetek

На первом еще простительно, но на втором в гармонии ошибиться это конечно странно! А вы простите не видели не показывали вам на узи половые органы, фото не делали?!

в 16нед. сказали, что мальчик, а в 30- девочка (между этими неделями не показывалась))

kvetek на этом сроке определяют по тазовым костям, наружных половых признаков еще не видно Мне узи сделала фото, ну очень похоже на девочку правда далековато видно) :)
Вот и думаю платья покупать или штанишки)

МаМаня автор темы А вы простите не видели не показывали вам на узи половые органы, фото не делали?!

ребенок сидел попой вниз, спиной к моему позвоночнику, ноги при этом были скрещены перед животом... никаких фоток сделать не удалось, потому что это самое место было практически не видно ни с какого боку...но врач пообещала, что "скорее всего, мальчик"...мы думали, что она что-то там разглядела

МаМаня автор темы Мне узи сделала фото, ну очень похоже на девочку правда далековато видно)

вы для интереса погуглите, чем мальчики и девочки на этом сроке различаются

kvetek

А у меня прямо четко так лежала к датчику на попе, ногами вверх как букашка) типа все хорошо видно! :)

мне всю беременность обещали мальчика, а в 38 недель уверенно сказали, что девочка
родился сын

МаМаня автор темы Зачали точно 5 февраля этого года, а когда овуляция произошла не знаю)
Месячные последние были 16 янв и 20 янв закончились

если верить книге, которую я читаю сейчас, то у вас девочка должна быть, овуляция на момент зачатия прошла уже, если у вас цикл 28 дней. ну и там есть кое-что индивидуальное. + в этот период среда уже у женщин более кислая, поэтому вероятность зачать девочку выше.

Вот в инете нашла, срок не знаю какой на фотке, но у меня очень похоже, только не так четко видно)

ВесенняяЯ

Я тоже где то подобный тест, высчитывала еще по обновлении крови, вроде девочка выпала) :)

мне в 13 недель сказали, что девочка, в 20 то же самое, родилась девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы