А у всех бывают "беременные загоны"?

Подружки говорят - подожди, скоро беременные бзики пойдут. Пока 5 месяцев. Реветь и капризничать не тянет, перепадов настроения нет - как всегда - ровно все. Мужа за вкусняшками ночами не гоняю - устраивает обычная еда. Кроме потихоньку растущего живота особых изменений в себе не замечаю. Велика ли вероятность, что "беременных загонов" и не будет? Не хотелось бы.

У меня не было никаких беременных загонов. Я до 36 недель работала как проклятая и руководила отделом в большой компании. А в 38 уже родила. Чувствовала себя прекрасно все 38 недель. Если бы не рос живот и не прекратились месячные, беременности я бы вообще не заметила.

Mrss У меня не было никаких беременных загонов.

Когда некогда, то и загонов нет особых)))
Чаще всего появляется так называемая эмоциональная лабильность, нервозность раздражительность, плаксивость, но этотже эстргены, у всех организм по разному на них реагирует.
Я просила булочку у всех домашних, магазинную с повидлом)))

Ну бзик бзику рознь. Я вот мел грызла и клубнику всю зиму. Потом балдела от варившейся баранины. На счет перепадов настроения - у меня и так характер тяжелый, все привычные, поэтому не заметила. Ну спать еще не могла периодами. Спала на полу только или в кресле качалке. А, еще вылезла аллергия на бальзамический уксус. Вроде все) у подружек у всех было че нить прикольное)

аноним автор темы "беременных загонов"

считаю что их вовсе не существует,а все эти "прихоти" это хотение беременной тети лишний раз привлечь к себе внимание мужа,мамы,папы и т.п.
тоже небыло никаких прихотей и перепадов...

У меня были загоны, которые в момент существования мне не казались загонами))) щас понимаю, что гнала)))) По еде или там прихотям каким - ничего не было, а вот скандал на пустом месте закатить - всегда готова))) помню. мужу все мозги высосала, что на УЗИ не хочет со мной - "значит, и ребенка любить не будешь", орала)))))) Ужос)))

аноним автор темы беременных загонов" и не будет

Не знаю такого диагноза.

svetul "прихоти" это хотение беременной тети лишний раз привлечь к себе внимание

Согласно, лучше не сформулировать.
Единственное, нюх обострился, как у собаки. И конфеты шоколадные килограммами пож.... и как родила, сразу коробку "Коркунов" съела, к слову сказать до сих пор остановиться не могу и с нюхом также.

svetul эти "прихоти" это хотение беременной тети лишний раз привлечь к себе внимание мужа,мамы,папы и т.п.

ну не скажите. у меня с сыном такие приходы были: вот физически хотелось мяса. Не есть. не голодная была, в настроении хорошем, но тааак хотела мяса!!! Вот здесь и сейчас! Руки чесались, в животе зудело. Это что-то! Просто брала кусок отварного в холодильнике и грызла не разрезая. Потом в роддоме тож самое было после кормежки: сын отвалится, уснет, а я язык говяжий не разрезая ем - вот потребность была именно в мясе

у меня был 1 беременный загон, ближе к родам. я носила с собой бутылочку эфирного масла размарина и чайного дерева(смесь) и нюхала ее с периодичностью раз в минуту. аж чуть ли не в нос бутылку это засовывала. спустя год после беременности как-то нюхнула, чуть глаза на лоб не вылезли. Но..работала до самых родов. Напряженно.

У меня не было с со старшими дочками не истерик, не прихотей. А сейчас с малявкой могу и зареветь и ночью мужа отправить за мороженкой. Так что раз на раз не приходится. Раньше всегда удевлялась как можно ночью чего то захотеть, сейчас сама такая. Так что радуйтесь что не чего не хочется и нет истерик.

Вторая Б к концу подходит, но загонов не было, все обычно, только спать неудобно))) а вот когда по телевизору показывают внезапные "хотелки " беременных, меня бесит!!! Не могу поверить, что так бывает, а у всех смотрящих стереотип возникает, что все беременные они такие капризные, сумасшедшие и привередливые

Истерику не закатывала, мужа не доставала
Пищевые "заскоки" были, причем жесткие, но тут я ничего с собой поделать не могла

svetul все эти "прихоти" это хотение беременной тети лишний раз привлечь к себе внимание мужа,мамы,папы и т.п.

Именно поэтому, когда у меня случался заскок поесть, например, магазинских рыбных котлет, я шла за ними в магазин, жарила их себе и ела днем, пока мужа не было дома... Чье внимание я привлекала?

Не было загонов, мозк при Б не страдал и не выдавал всякую чушь.:) В еде предпочтения остались такими же как перед Б, мужа ночью по магазинам не гоняла, а наслаждалась своим положением. В общем во время обоих Б была вполне адекватной будущей мамой.

Я была плаксивая и забывчивая, еще у меня токсикоз был жуткий. От любого запаха рвало.
Страшно хотела квашеной капусты и ела ее тоннами.

Меня стали раздражать все духи
даже самые любимые
И все, не скандалила, хрень не ела....

По подругам заметила, что бзики только у тех, у кого они до до беременности были. Только тут повод свалить всё на беременность

истерик и загонов не было, просто мне всю беременность очень хотелось мясо!!!!в любом виде!на завтрак обед и ужин!! а ещё очень любила запах от мужа если он пива выпил чуть чуть... прям балдела!

тоже нет бзиков...наоборот стала более спокойная, как то все фиолетово, хотя работаю также, но уже без истерик - аааа, план горит!!! катастрофа!!! коллеги поначалу думали, что я ловлю солнечных зайчиков, старались вообще от работы освободить, потом поняли, что просто характер поменялся. А поплакать внезапно я и до беременности любила иногда)))

аа даа, нюх обострился, различаю даже марки сигарет по запаху. Вкусовые ощущения ярче стали, но я это еще связываю с тем, что бросила курить сразу с началом беременности.

ksyu86 очень любила запах от мужа если он пива выпил чуть чуть... прям балдела!

Повезло ему Всю Б бухал

в первую Б недели до 20 (потом отпустило) крышу несло только так, особенно вечерами, муж меня не узнавал, и ревела и дралась даже (хотя я в принципе человек оч.спокойный, надо постараться меня разозлить, чтобы я даже тон повысила, не то что драку закатила) гормоны, аж стыдно до сих пор, но муж с пониманием относился, умничка мой, про пристрастия в еде я уж вообще молчу, то хлебцы тоннами трескала, то дыни по ночам, пока все спят, просыпаюсь и понимаю, что без дыни больше не усну! на утро сама понимала, что это всё не я, это мой организм к гормональной перестройке не готов - сбой в системе
зато во вторую Б я само умиротворение))))) уффф, пронесло, а то боялась как в первый раз буду кулаками махать
так что у всех всё индивидуально)

Беременность третья, в первые две помню были перепады настроения.

ELiz Б к концу подходит, но загонов не было, все обычно, только спать неудобно))) а вот когда по телевизору показывают внезапные "хотелки " беременных, меня бесит!!! Не могу поверить, что так бывает, а у всех смотрящих стереотип возникает, что все беременные они такие капризные, сумасшедшие и привередливые

Тоже эти стереотипы не нравятся, и еще когда в кино роды сразу с ужасными схватками начинаются.
У меня только обаняние обострилось вначале, сейчас (30 недель) в норму пришло.
Ни тогда, ни сейчас ничего до трясучки не хотелось, всегда включается мозг, что куплю сама завтра.
Тут как-то вспомила, как мы с мамой с Украины привозили варенье из зеленых грецких орехов, так захотелось его. Мужу (в шутку) говорю: иди, найди мне варенье из зеленых грецких орехов. Так он даже собираться стал Я его остановила, где их в нашей деревне найдешь.
Кстати, надо в инете поискать, может где есть.

Вы про какие загоны? Я мужа ночью никуда не гоняла, мозг не выносила-ну так муж говорит. А вот предпочтения в еде оба раза разные были. В токсикоз не могла ниче есть кроме доширака, сосисок и грибов маринованных. Муж как придет с работы-я с банкой грибов обнимаюсь))))) первый раз работала до родов. Второй раз в декрет как положенно ушла, но даже выспаться не могла, тк есть еще старший, и у него то бассейн, то садик, то айкидо и так до бесконечности

36 недель!Изначально перестала только духами брызгаться!! Из хочух за все время была только одна прихоть : чурчхелла(орехи в киселе)!!! Ну и аппетита вообще нет!!! Ем потому, что надо ребенку!!Мне больше кажется, что у меня муж беременный, а не я!! Ну а так все без изменений!!! Мозг работает в прежнем режиме!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы