А у всех бывают "беременные загоны"?

Нюх обострился сильно, подсева на сладкое ( раньше не ела), каждый день столько сладкого трескаю. А вообще истерик или гонения мужа не было, единственное что у меня бер тяжело протекала все это время, единственное, что с мужа просила это возить меня на работу и забирать, ну и сейчас если надо куда что бы отвез. И еще уборку с хим средствами все делает муж, так как я сразу в чих впадаю) но он у меня и до беременности вел себя так же, мог после работы ко мне с цветами прейти и ягодами просто так, в бер так уж подавно)))

с девчачьей беременностью не было, сейчас обещают мальчика, плющит меня- мама дорогая. Вчера рыдала от деткой аудиосказки

Токсикоза, хотелок и бзиков не было.
Смотрела как-то отрывок из камеди про беременных. Даже грустно стало что все мимо меня прошло))
Вру! Один раз пересматривала фотки и увидела себя в купальнике. Стало так обидно что чуть не заплакала, а сама в этот момент думаю "это гормоны!надо взять себя в руки". Через час вспомнить не могла по какому поводу пореветь хотела

Джанечка Даже грустно стало что все мимо меня прошло

та же история с прихотями, за две беременности так и ни разу не тянуло на соленое. Правда, во втрорую беремненность я очень хотела есть, если вовремя не поем, то было жутко плохо.

Znayka У меня были загоны, которые в момент существования мне не казались загонами))) щас понимаю, что гнала))))

Ага))) сейчас вспоминать смешно, а тогда казалось, что все нормально.

В первую бер было только то что хотелось реветь и есть торы и конфеты, прям так хотелось, что сейчас вспоминаю сколько сожрала аж тошнит, а шла с приема через все магазины где продают конфеты и покупала по 100 гр, и до след магаза их съедала... И так пока не добиралась до пункта назначения... Вторая бер мальчик, ни чего не было... Только мозги покинули к концу 2 триместра была забывчивой и забывала названия слов... Вернулся мозг в исходное когда ребенку 1,3-1,5 было...

У меня не было никаких загонов, только однажды захотелось сильно курицы, а потом черешни очень сильно)

Я в первые два триместра все время лежала по больницам а когда выходила то дико ревновала мужа. Ну ко всему... Мне внимания оч. не хватало, а он целыми днями работал с утра и до ночи. Один раз приревновала к селедке которую он ел. До сих пор смешно как вспомню))) Сейчас последний триместр - стала притормаживать ощутимо. Туплю и все тут...

А у меня 39 неделя подходит к концу, в начале Б могла магазинные корнишоны банками есть, просто садилась с банкой и в себя приходила уже когда огурчик нащупать не могла от запахов воротило, жуть во втором триместре хотела мяясаколбасы и фастфуда, сейчас до жути хочу шаурмы из монетки

Ох, бывают такие беременные загоны, перед которыми персики в январе меркнут. Столкнулась на днях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы