Форма живота и пол

Девочки было ли у вас или ваших знакомых, что вот по форме живота вроде мальчик, а на самом деле там девочка пряталась?

Ну да. Могу свой поискать на фото. Угадаете?

Какой бред, по форме живота определять пол)))

Meduza™ Какой бред,

Бред не бред, а определяют, точнее УЗИстов

мордастики Угадаете?

Давайте, интересно.

Meduza™ Какой бред, по форме живота определять пол)

Не,нуачо) у меня вот сзади даже не видно было живота, талия не пропала - мальчик)
А если круглый и по бокам видно то девочка))
Фиг знает но все знакомые у кого парни у них животы были вперед а не в ширь

Sitora вперед а не в ширь

Ага, именно так, затверждаю

Sitora

у меня две беременности и разнополые .Так с сыном был девчачий живот, а с девчушкой мальчиковский.

Sitora

Вот тоже живот вперед, знакомые и вообще люди говорят что мальчик, а узи говорит девочка:)).
Ну и интересно мне стало неужели форма живота правдивее чем узи? Ну уже скоро узнаем.

Ну и еще говорят на лицо совсем не изменилась.

С мальчиком действительно был острый, с девочкой круглый с боков и лицо сразу изменилось ни в лучшую сторону. Уж не знаю правдивая ли примета, но у меня совпало)) У знакомой, кстати, был оба раза острый, а в итоге две дочки.

аноним автор темы

Всегда бывают исключения)
У меня лицо ну просто идеальное было в беременность. Фотки смотрю и умиляюсь, рыдаю

у меня так было. похудела, живот типа "острый", хорошо выглядела. все в голос говорили - парень! родилась девочка, но с мальчиковым характером

У меня круглый и бока были,у сестры острый,талия отличная,сзади и не видно,что беременная-у обоих девочки

живот был очень маленький, "смотрел" вперед, все в больнице на сохранении говорили, что мальчик, но на самом деле-девочка, причем вообще такая не маленькая, почти 4 кг.

аноним автор темы

В вашем случае УЗИ может и ошиблись.
А вы то кого хотите?

Sitora У меня лицо ну просто идеальное было в беременность

У меня лицо тоже не менялось, а животики разные были, но только после месяцев 7.

Оба раза животы были маленькие и не в ширь. Мальчик только в одном случае.

крохотный, максимум шестимесячный был живот перед родами. девка. но я высокая. а ре крупная, длинная и 4 кг с лишним родилась.

мне кажется это еще от вашей фигуры зависит. у меня вот все животы были узкие и вперед торчали. что с мальчиком, что с девочкой. ну некуда там вширь))) и со спины не видно до самых родов было. а с девочкой - даже незнакомые люди подходили и понимающе спрашивали: мальчика ждете, да?

у меня все три раза был круглый живот, знатоки животов, голову на отсичение давали, что девочка будет - первые 2 парня, ну с 3ей угадали - девочка

В июне напишу кто родился, мне кажется в моем случае неверная примета:)), хотя да знатоков животов мноогооо:))

made in Siberia

Главное чтоб здоровый ляль, а будет все равно любимый(ая)

У меня в обе беременности живот был одинаковый: огромный и весь впереди, со спины и не скажешь, что беременная - а дети разнополые.

аноним

Судя по синей коляске - мальчик))))))))))

С сыном был живот распылившийся, а с дочей аккуратный, со спины даже не видео было, что беременная. Вот все наоборот вроде, да?

Бред какой))) по форме живота должен был быть мальчик, родилась девочка. От таза зависит форма живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы