Форма живота и пол

50 на 50, что тут гадать, вы еще по сердцебиению поопределяете, по китайскому календарю, по возрасту родителей, по месту положения кровати к сторонам света во время секса. Масса всяких бабушкиных способов, не несущих под собой никакой основы кроме молвы людской

мне тоже уже двое сказали, что живот "мальчиковый", хотя по узи 2 р сказали, что девочка. с сыном ходила, по животу не знаю, а по лицу золовка сказала, что точно девочка, т.к. " девочки всю красоту забирают", такой завуалированный комплимент))) лицо так же расплывается

еще! случайно увидела в инете такую "примету": если у женщины больше левая грудь, значит, будет девочка. у меня всю жизнь была правая больше, и во время первой беременности, и во время кормления. а во вторую стала больше левая))) через 10 нед узнаем, правда или нет))

3-ья подобная тема за месяц...

Sitora у меня вот сзади даже не видно было живота, талия не пропала - мальчик)
А если круглый и по бокам видно то девочка

У меня оба раза живот одинаковый был: маленький, аккуратненький, со спины не видно. Дети разнополые.

Yusechka случайно увидела в инете такую "примету": если у женщины больше левая грудь

У меня всю жизнь больше левая грудь. Дети разнополые. Старший - мальчик.

Sitora А если круглый и по бокам видно то девочка))
Фиг знает но все знакомые у кого парни у них животы были вперед а не в ширь

Фигня все это. У меня дивот был большой, но не в бока, а вперед, у меня девочка.
У подруги был такой же, у нее мальчик. У второй был вширь, у нее мальчик. У третьей вперед животы были, а не в бока, 2 раща девочки.
Я не верю в форму живота и пол.

аноним автор темы знакомые и вообще люди говорят что мальчик, а узи говорит девочка

Ну да, знакомым лучше знать, чем узи)

аноним автор темы Ну и еще говорят на лицо совсем не изменилась.

Типа девочки забирают красоту??))) тоже бабкины сказки

MiSteriya вы еще по сердцебиению поопределяете

Вот по нему часто определяют тоже. У мальчиков, вроде, больше ударов
Хотя тоже бабка надвое сказала )) Мне Г несколько раз говорила, что точно М будет, а на последних приемах М превртился в Ж))

Yusechka такой завуалированный комплимент)))

)))) мне как-то коллега сказала: ты так изменилась. я: в какую сторону? она: ну говорят же, что девочки красоту забирают ))

Yusechka если у женщины больше левая грудь

совпадение или нет, но у меня левая больше ))) у меня девочка))

MiSteriya вы еще по сердцебиению поопределяете

Ковальчук мне на перврм скриннинге сказал про сердцбиение и ещё чтото, и сказал что это характерно для мальчиков, сказал процентов 80 что парень будет. На втором подтвердил.

А узи то где делали автор? Может ошиблись?

Еще заметила, что у худеньких живот чаще мальчуковый, не зависимо от пола

Мне тоже все говорят, что девочка, прям живот девчачий, а по узи говорят мальчик. Я не худая, и живот и по бокам тоже есть, но узи то точно мальчика пророчат. Кстати я тоже в июне узнаю кто у нас уже

Meduza™
Meduza™2266922669сегодня в 00:24будущая мама
Какой бред, по форме живота определять пол)))
ЦитироватьМодератору

+++++++++++++++++

не все узисты то сразу могут увидеть, а тут по форме живота

аноним автор темы Девочки было ли у вас или ваших знакомых, что вот по форме живота вроде мальчик, а на самом деле там девочка пряталась?

у меня две девочки, по форме живота все говорили что мальчик
форма живота зависит от того, как там ребеночек лежит, но никак не от его пола

Sitora
Не,нуачо) у меня вот сзади даже не видно было живота, талия не пропала - мальчик)

у меня тоже живот был и талия была, что со спину не видно беременности и живот острый- девочка

А у меня все совпало, первый раз круглый живот, растяжки по бокам, родилась доча, второй раз острый и растяжки вокруг пупа - мальчишка!!!

incomplete07

А у меня острый, а растяжки по бокам

У кого где растяжки, может вот он критерий?))

аноним у худеньких живот чаще мальчуковый, не зависимо от пола

Не от комплекции это зависит, а от строения костей таза. Есть худышки с широкими костями, а есть толстушки с узкими.

Sitora У кого где растяжки, может вот он критерий?

А если их не было?

Astrum* А если их не было?

Тогда вы исключение, причём счастливое)))

Живот широкий, округлый - многие пророчат девочку, но при этом удивляются что живота со спины не видно и на лице нет изменений.
Так что пока 50/50

Sitora

Я тоже))

Джанечка

А по узи? :-)

Yusechka

А по узи тоже 50/50)) не могут с полной уверенностью назвать пол

Sitora Не,нуачо) у меня вот сзади даже не видно было живота, талия не пропала - мальчик)
А если круглый и по бокам видно то девочка))
Фиг знает но все знакомые у кого парни у них животы были вперед а не в ширь

АрктикА с дочкой была вся как груша, с сыном - вообще со спины не было видно Б.

У меня так же. Дети разнополые - живот как в народной примете, правда, я ее не знала тогда.

Sitora

хм,у меня именно такой живот, сзади не видно, но - обещают девочку! А в первой б. было наоборот- живот по всей талии и мальчик!

Бабкины сказки, дедкины подсказки!
Две дочки у меня.
Животы разные. С первой не было токсикоза, со второй был. С одной вкусовые пристрастия не менялись, с другой постоянно на что-то "прибивало". С первой в 19 лет подурнела, со второй в 36 расцвела...на время беременности
Если конкретно про форму живота, после двух УЗИ , в 20 и 32 недели, на которых точно сказали, что будет девочка, сделали снимки, все равно находились те кто говорил, нет по животу точно мальчик Никогда не понимала какая может быть взаимосвязь? Ну глупость же!!! По китайским таблицам, по возрасту папы/мамы, по обновлению крови, ничего не совпало!

Sitora у меня вот сзади даже не видно было живота, талия не пропала - мальчик)
А если круглый и по бокам видно то девочка))

у меня был как у вас, а у подруги, как во втором варианте - у обих мальчики
У второй подруги 2 девчонки животы были совсем разые

У меня тоже было, что животик в бока, девчачий. Но всё таки по всем узи и предчувствие было что мальчишка :) даже как то в детской поликлинике с ведущей курсов для беременных повздорила :) она уверяла что у нас девочка и все тут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы