Снова беременность. А ребенку ещё 5 месяцев.

Аноним автор темы Девочки,у меня ребенку 5 месяцев ,сделала тест снова вышла беременная.Незнаю что делать,еще не отошла от первых родов

это огроное счастье лялька!
Вторые роды более легкие - все будет хорошо.

имхо, решать должны муж и жена, а не форум. я вот вообще мечтаю просто забеременеть хоть раз. у всех свое. кому-то тяжело с погодками, кому-то "один раз отмучился и вперед делать карьеру и т.п."

Astrum* 1. Большинство рассуждает о гипотетической ситуации, когда специально не стали бы планировать детей с такой маленькой разницей.

1. А беременности, роды и ГВ прибавят? Учтите ещё, что всё это растягивается на 3-5 лет без перерывов.
    Я на себе почувствовала. Разница между детьми 3 года, причём второго я родила всего в 24 года. Витаминов на первого ребёнка хватило, на второго тоже, а вот мне - нет, итого - жуткий авитаминоз и дефицит веса. Перспектива рождения третьего в ближайшие 2-3 года меня ужасает, потому что мне свой организм жалко. Причём из хронических заболеваний у меня только миопия, беременности лёгкие, без токсикоза и угроз, роды без осложнений. Увы, не у всех такой благополучный анамнез.

Для этого есть понятие - ПЛАНИРОВАНИЕ БЕР. Те предохранение. А если не предохраняется семья, то значит рано или поздно ребенка планируют.
а тут данность - есть уже беременность, есть семья, есть муж.
еще можно думать когда нет мужа, нет средств и нет жилья... а тут то что думать?! надо рожать!

аноним В июле 2012 родила одного сынишку, в январе 2014-второго сынишку,которому счас 3 месяца и я снова беременна 4-5 недель как четвертым ребенком))).Очень надеюсь снова на мальчика.(Первый-17 лет от первого брака учится в училище-интернате МЧС)

абалдеть!!!!

я вот хочу второго, первой 6 лет. НО кто будет нам деньги зарабатывать, пока я в декрете? у всех свои варианты развития сценария, решать только вам и мужу, автор

Augusta если не предохраняется семья, то значит рано или поздно ребенка планируют.

Вы реально в это верите?

Дочке 1,2 года, а я на 5 месяце:) Ребёнок незапланированный. Муж ушёл) Ничего, прорвёмся))

Рыся Автор. молодец.:)
написала и пропала. :)

++

Мое повторение.Сыну сейчас -33, дочери-32.Не пожалела, что не сделала аборт.Хотя родственники уговаривали.С мужем потом развелась.Дети - счастье.

так автор и не написала что решила

Аноним

а ваше какое дело

Автор,как у Вас дела?

аноним Дочке 1,2 года, а я на 5 месяце Ребёнок незапланированный. Муж ушёл)

жесть...

Мамочкадочек РОЖАТЬ!

Конечно, рожать!

Тема-то старая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы