Снова беременность. А ребенку ещё 5 месяцев.

не стала бы рожать. я себя люблю, не хочу хоронить под горой соплей и других какашек.

аноним ервый-17 лет от первого брака учится в училище-интернате МЧС

а чего же старшего-то в интернат сбагрили?

Verzena жалко мне их, если честно.

а мне женщин без серого вещества жалко. чтобы родить надо здоровье, на здорового ребенка еще больше здоровья.
как не понимать этого для меня загадка. у меня один его забрал не мало, а родив троих я буду инвалидом.
зачем троим детям мать инвалид? ну да, за то детям весело и не скучно. ога?

Аноним на здорового ребенка еще больше здоровья.

наоборот :) вот если вдруг кто-то из этой тучи детей родится инвалидом тяжелым - тут и приходит виселица

carte а чего же старшего-то в интернат сбагрили?

Вариант "сам захотел" не рассматриваете? Может, в коллектив хочется, самостоятельность проявить, может, орущая малышня раздражает. Да мало ли какие причины могут быть.

Untergang наоборот

Аноним имела ввиду, чтобы выносить и родить здорового, надо здоровья больше. Чем больше у мамы проблем со здоровьем, тем выше шанс рождения проблемного ребёнка. Уход за ребёнком-инвалидом - отдельная тема.

natta90 Впринципе самому справиться можно - дети уборка готовка каждодневные прогулки 2 раза по 2 часа - покупки врачи и прочее - все на мне.

С такими, как моя младшая, можно и с тремя справляться, а вот сын... такого одного предостаточно.

Verzena А те, кто хочет здесь и сейчас жить для себя и довольствуются одним ребенком...жалко мне их, если честно.

Что за крайности? Просто не обязательно рожать по ребёнку каждые год-полтора.
Все эти рассуждения хороши чисто гипотетически. Но у Автора беременность уже есть, тут разговор другой.

Verzena

не лукавьте. материальный достаток - не последнее место, вы с 3 детьми свободно в Турции отдыхаете, а мы и с одним себе такого позволить не можем :(

Баска капец..вы не женщина, вы домашний робот..или киборг..у которого одна задача, воспитать детей. Для себя то не хочется пожить? выйти на улицу,вздохнуть полной грудью не толкая перед собой коляску, не тащя за ручку никого.. ну чтоб под пледом с чашкой какао почитать книжку,или с подружкой "хряпнуть" кружку?? Ужас какой вы понаписали, искренне жаль.

Но ведь этот период проходит, причем быстро. А дети остаются. У меня не погодки, всего лишь близнецы, но я точно знаю, что это временно. А трое детей в доме - это здорово, весело, у нас постоянно смех стоит. А потом они же еще и так помогут, что времени только больше будет. У меня так, по крайней мере.

аноним 2012 родила одного сынишку, в январе 2014-второго сынишку,которому счас 3 месяца и я снова беременна 4-5 недель как четвертым ребенком))).Очень надеюсь снова на мальчика.(Первый-17 лет от первого брака учится в училище-интернате МЧС).Муж хочет,чтоб трое у него детишек было.А так как возраст торопит (ему 45, а мне-38) стараемся успеть))).Главное,чтоб здоровье не подвело, а остальное-тьфууу!!!))).Рожайте и не волнуйтесь ни о чем!

аноним Но ведь этот период проходит, причем быстро.

Быстро? Одному 7, другому 5,5, третьему 3. Конца этого периода не видать...

*** не лукавьте. материальный достаток - не последнее место

+++

Хороший вброс!
Автор. молодец.:)
написала и пропала. :)
по теме : такие вопросы решаются в кругу семьи. :)

аноним Но ведь этот период проходит, причем быстро. А дети остаются. У меня не погодки, всего лишь близнецы, но я точно знаю, что это временно. А трое детей в доме - это здорово, весело, у нас постоянно смех стоит. А потом они же еще и так помогут, что времени только больше будет. У меня так, по крайней мере.

+ вот и правда, это время пройдет и будут ваши детки вас радовать, а тем, кто живет всю жизнь для себя, потом и стакан воды подать некому. зы: я не за ораву детей, двух достаточно, но раз у автора так быстро все получилось,то тут один вариант-рожать и радоваться такому счастью!

Дебильный спор получился.
Кто-то счастлив в семье и детях, кто-то - в работе, социуме и проч. Каждому свое, как тут решить?

МамаялО раз уже беременна значит нужно вынашивать , за вас судьба решила уже все , а старший подрастет к родам )) удачи вам !!! не убивайте малыша !!!!

SNadya Кто-то счастлив в семье и детях, кто-то - в работе, социуме и проч. Каждому свое,

+100500

Untergang я себя люблю, не хочу хоронить под горой соплей и других какашек.

Farfalle здоровье мамы

угу, аборт маме здоровья точно прибавит.

Pecholya тем, кто живет всю жизнь для себя, потом и стакан воды подать некому

Т.е. Вы хотите сказать, что если у женщины 4-5-6 детей, то она точно в старости одна не останется? Ну-ну... Да и вообще какой-то странный мотив детей рожать...

kаteov аборт маме здоровья точно прибавит

1. Большинство рассуждает о гипотетической ситуации, когда специально не стали бы планировать детей с такой маленькой разницей.
  2. А беременности, роды и ГВ прибавят? Учтите ещё, что всё это растягивается на 3-5 лет без перерывов.
    Я на себе почувствовала. Разница между детьми 3 года, причём второго я родила всего в 24 года. Витаминов на первого ребёнка хватило, на второго тоже, а вот мне - нет, итого - жуткий авитаминоз и дефицит веса. Перспектива рождения третьего в ближайшие 2-3 года меня ужасает, потому что мне свой организм жалко. Причём из хронических заболеваний у меня только миопия, беременности лёгкие, без токсикоза и угроз, роды без осложнений. Увы, не у всех такой благополучный анамнез.

Единственное , что останавливает меня от рождения погодок - это вопрос собственного восстановления .:) мое здоровье не безгранично. :)

Рыся останавливает меня от рождения погодок - это вопрос собственного восстановления .

Вот и у меня просто-напросто не хватило здоровья,не успела восстановиться в ребёнкиных 11 мес. новая беременность,решила рожать, НО не тут-то было, бог сам всё решил за меня.А автору уж если здоровья хватит, то конечно же рожать.А в следующий раз думать головой и предохраняться.

Аноним с темя конечно легче, когда рожая младшего старшего имеешь минимум первоклассника, а среднему 4.
а годовас и грудничок это жеееесть.

да, но только вариант когда они здоровы, мы два месяца подряд болели не переставая, больницы, уколв капельницы и т.д, ужас, короче(((

Автор,что решили? Как у Вас дела?

Аленушка24 Автор,что решили? Как у Вас дела?

Untergang не стала бы рожать. я себя люблю, не хочу хоронить под горой соплей и других какашек.

а я своего ребенка люблю - не хочу хоронить его детство под горой соплей и чужих какашек.
И мамашки, утверждающие, что они уделяют столько же внимания старшим, как если бы не было младшего - попросту п дят
А может гормоны им глаза застилают?

У меня не погодки, а разница в 2 года. Свекровь хорошо помогает, поэтому могу оставить на пару часов обеих дочек. Справлюсь нормально, даже когда никто не приезжает помогать. Но все таки 2-х годовалый ребенок и грудничок проще чем годовас и грудничок! Тут явно помощник нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы