Снова беременность. А ребенку ещё 5 месяцев.

Аноним 8 лет практикуем 2 запланированных деток,абортов нет.

Просто везение или низкая фертильность.

Аноним автор темы еще не отошла от первых родов

Другие причины для сомнений есть?

В свое время , у меня был такой случай. Последствия- забеременела только через 16 лет...

Astrum* Просто везение или низкая фертильность.

Не обязательно. Так же у нас... Б. возникает при первом же нормальном акте (даже не совсем в середине, т.е. календарный метод бы давал сбой).

Морква

+++++++

Аноним У меня есть подруга первой дочке 4.6, среднее- двойняшки 3 года, младшей 6 мес. Не кто не помогает,занимается с ними сама,но точно не
oleganna
Замученная, загнанная лошадь

счатливая.

Простите, а как она в магазин ходит? Как оттуда сумки тащит? Как старшего в садик отвозит? В поликлинику? Если она болеет, то кто с детьми?

Рожайте.....успеваете под материнский капитал ,говорят что отменят с 2016 года.Дети это вот такое счастье

Только рада за Вас,Автор! Ничего страшного на самом-то деле и нет.Я тоже волновалась и боялась этого.Но...ничего.В июле 2012 родила одного сынишку, в январе 2014-второго сынишку,которому счас 3 месяца и я снова беременна 4-5 недель как четвертым ребенком))).Очень надеюсь снова на мальчика.(Первый-17 лет от первого брака учится в училище-интернате МЧС).Муж хочет,чтоб трое у него детишек было.А так как возраст торопит (ему 45, а мне-38) стараемся успеть))).Главное,чтоб здоровье не подвело, а остальное-тьфууу!!!))).Рожайте и не волнуйтесь ни о чем!

Все от вас зависит. Я вот и с одним ребенком ныть умудряюсь, а соседка с тремя погодками цветет и пахнет.

аноним

какой-то

А вообще,если есть возможность,материально всё отлично,не просто хорошо,как некоторые пишут,а именно отлично,если есть няньки,домработницы,вобщем помощницы/ки,то че и не рожать то))))?

А если нет нянек и помощниц, то как?
Думаете, одной не справиться? Ждать, когда полегчает? А если не полегчает никогда? Так и не рожать, жалеть себя любимую: а вдруг не высплюсь? И ты пы?

аноним 2012 родила одного сынишку, в январе 2014-второго сынишку,которому счас 3 месяца и я снова беременна 4-5 недель как четвертым ребенком

мое ИМХО
так только при наличии мужа-олигарха

леньпридумывать только при наличии мужа-олигарха

Запланированно я на такое и при наличии мужа-олигарха не согласна. Себя жалко. Беременность, роды и ГВ - те ещё нагрузки для организма.

SNadya А если нет нянек и помощниц, то как?

думать и предохраняться, а то кормят грудью и считают это лучшим противозачаточным

SNadya ак и не рожать, жалеть себя любимую: а вдруг не высплюсь? И ты пы?

рожать, дети растут. на будущее включать мозг.

Морква Девки,ну скажите нафига рожать каждый год ???

хочется, раз рожают.

SNadya Так и не рожать, жалеть себя любимую: а вдруг не высплюсь? И ты пы?

а чем не вариант?

Я поражаюсь, сначала не предохраняются по непонятным причинам, беременеют , а потом на форуме пишут что делать?....
Ну и решать вам с мужем, он кстати, в курсе?

Если бы моя мама и мама моего мужа считали так же, как половина дам в этой теме, нас бы и на свете то не было. А так все выросли, всё пережили, все счастливы и довольны. Думать надо головой, и не только о сегодняшнем дне. Я - за рождение погодок, если позволяют материальные условия и здоровье мамы. Тут и думать нечего. имхо, разумеется

Автор, вероятно, не спрашивает Что делать? Что делать- она сама уже давно знает. Ей поддержка нужна. По себе знаю, даже когда две полоски желанные, они всегда таааакие неожиданные, так дезориентируют на пару дней )))

ну, наверное, поздравляю вас!))) теперь то уж куда с подводной лодки)) но для меня в первый год жизни ребенка новая Б. как страшный сон! ))) особенно после второго ребенка. И не из-за материальных соображений. А физически и морально тяжело было бы лично мне.

Автор, вы же не девочка малолетняя нечаянно забеременевшая первым ребенком или наивно полагали что кормя грудью не беременеют? О контрацептивах нужно было думать еще сразу после родов, лактинет, например, (не реклама) для кормящих грудью, 2 года на нем, теперь планируем второго.
Решать вам, я бы рожала.

С радостью раздаются добрые советы, а кто тогда по абортам бегает?

SNadya Если бы моя мама и мама моего мужа считали так же, как половина дам в этой теме, нас бы и на свете то не было.

иии? вы и муж бы вряд ли от этого переживали.
Есть люди которые хотят жить для себя, хорошо здесь и сейчас. Ну и любят себя, да.
А есть такие, которым это не нужно.

SNadya Автор, вероятно, не спрашивает Что делать?

ну вообще то, она именно это и спрашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы