На тесте две полоски. А я не догадывалась и накосячила...

мама Не надо никаких витаминов без особых показаний ++++
мама Здоровое питание и физической активности побольше. ++++

хочушка мама
Вы видели последствия от этого йодомарина?
вы видели? расскажите, покажите ПОЖАЛУЙСТА

я на себе испытала - начала пить во время беременности и у меня все кости заныли и суставы, я согнуться/разогнуться не могла, аж пальцами больно было шевелить. Мой врач сказала что это глупости и продолжать пить, я еще раз через пару недель три дня попила и тоже самое, бросила это дело, а врач на каждом приеме писала пить его. Родился нормальный здоровый сын без дефицита йода

мама тем более йод.

У меня, например, на йодомарин индивидуальная реакция (однажды так щитовидка взбунтовалась, хорошо, не беременная была). Вот стукнуло попринимать (а что все же рекомендуют... вот и попила, еще в процессе планирования). А если бы не знала, то и при Б. начала (врач выписила, но когда я рассказала про эту реакцию, вычеркнула)

аноним достаточное количество фолиевой кислоты, употребляя продукты содержащие фолиевую кислоту.

Вот это... да!!!! Пошла списки изучать)))

%Луна% У меня, например, на йодомарин индивидуальная реакция

о том и речь!

у меня если где-то йодом помазать - быстро исчезает, говорят, так определяют недостаток йода.
От йода в любой форме (таблетки) - сыпь горошками по всему телу.

%Луна% врач выписила, но когда я рассказала про эту реакцию, вычеркнула)

и сказала, в дальнейшем любой прием йод содержащих препаратов только через эндокринолога.

ИМХО, это так -цветочки.

хочушка вы видели? расскажите, покажите ПОЖАЛУЙСТА

Я видела... Гипертиреоз. И это на фоне "обычного Уральского" гипотиреоза... Вот тут-то и узнала, что они легко вместе могут уживаться, а вовсе не компенсироваться. Мне сложно объяснить, но врач-эндокринолог показал это. Бросила пить, восстановилась за 2-3 месяца. Хотя и пишут. что организм не может взять больше йода, чем нужно... Может! С тех йодомарина боюсь как огня. Когда искала инфу, встречала такие описанные реакции...

Поздравляю!!! А на счет пива не переживайте) Вы ж не бутылку водки выпили)))) Все хорошо будет....чихните на меня)))))

Vesna чихните на меня)))))

три тысячи чихов вам!!!! пусть скорее лялечка получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы