На тесте две полоски. А я не догадывалась и накосячила...

при тянущих болях обычно ношпу говорят пить, ставить свечи папверин. Фоливая кислота 1 табл. в день

ой я вас умоляю, если б 3 б водки а тут пиво у которого 4,6 градусов а в отпуске оно в обще разбавленное как вода
не парьтесь вобще

Врееедина Фоливая кислота 1 табл. в день

нет,фолацин 1таблетка в день,просто фолька-это очень мало.
йодомарин 200 1 таблетка в день

Я смотрю все только и делают, что выпивают в начале беременности

хочушка А мне подскажите, это Б. ?

мне кажется да) у меня поярче полосочка, почти такая же, как первая. Но и месячные на неделю раньше ваших начались.

Лена p.s. Давайте приходите к нам в u-сообщества зимних деток))) и еще раз Поздравляю!

спасибо большое! а как туда попасть?

Аноним автор темы

Разделы -> u- сообщества.. Там темка : Ждем зимних деток 2014-2015

Аноним автор темы я совсем расслабилась - за неделю 3 бокала пива выпила

Мы с мужем где-то на 5-м дне моей беременности вообще устроили коктейльную вечеринку :) Потом дети-погодки и года 4 ни-ни, пока ждала, пока кормила. Было, что вспомнить :)
Поздравляю!

аноним нет,фолацин 1таблетка в день,просто фолька-это очень мало.
йодомарин 200 1 таблетка в день

все, млин, такие умные, не пейте автор таблеток этих, а если реакция индивидуальная!?
Не надо никаких витаминов без особых показаний, тем более йод.

Сначала сами всю беременность себя травим, потом детей с рождения лечим.

Здоровое питание и физической активности побольше. Если нормально себя чувствуете в воскресенье 30 км только на пользу пойдет!

Легкой беременности!!!

мама Не надо никаких витаминов без особых показаний,

вообще-то фолиевую всем назначают!

мама все, млин, такие умные,

да,в отличие от некоторых. Изучайте !
При дефиците фолиевой кислоты особенно сильно страдает формирование нервной трубки плода, что приводит к развитию врожденных пороков, отставанию умственного развития ребенка впоследствии. Также при дефиците фолиевой кислоты во время беременности увеличивается риск отслойки плаценты и спонтанного аборта. Именно поэтому очень важно во время беременности принимать достаточное количество фолиевой кислоты, употребляя продукты содержащие фолиевую кислоту.

ХэппиКэт На таком сроке плод автономен и НЕ получает из организма матери все, что она туда кидает. Поэтому ни Ваше пиво, ни таблетки причинить вред не могут.

Удачной Вам беременности и крепкого здорового малыша!

послушайте >ХэппиКэт и не парьтесь по поводу выпитого пива и таблетки)))

а к врачу уже и сейчас можно, она вам и скажет какие принимать таблетки, а какие нет!

Спазмалгон-это то же самое что и ношпа(почти).а ношпу можно при беременности (при болях).Пиво-это лялик захотел так что все у вас будет хорошо,начинается у вас новая жизнь,новые ощущения.Берегите себя

аноним да,в отличие от некоторых. Изучайте !

не передергивайте, я в первую очередь про йод писала.

фолацин далеко не всем идет, слишком большая концентрация

Тот кто готовится к беременности, начинает фольку пить задолгоооо, смысл сейчас суетится?

То, что у человека нехватка йода - кто проверял? Йодомарин назначили уже!
Вы видели последствия от этого йодомарина?

К доктору, там всё назначат!

Зайтюна .Пиво-это лялик захотел

Вот сейчас анализирую последний месяц и понимаю, что много было поводов догадаться о лялечке. Но удивительно, что в голове что-то защелкнулось и все, мысли обо всем кроме беременности были.

А когда беременные шмотки можно начать носить? Я уже по и-магам начала ползать.

мама что у человека нехватка йода - кто проверял? это статистика , что у нас на Урале дефицит йода.
мама Вы видели последствия от этого йодомарина? вы видели? расскажите, покажите ПОЖАЛУЙСТА

хочушка вы видели? расскажите, покажите ПОЖАЛУЙСТА

Видела, но тема не об этом.

Я думаю, автор сделает нужные для себя выводы.

Аноним автор темы А когда беременные шмотки можно начать носить? Я уже по и-магам начала ползать.

хочушка это статистика , что у нас на Урале дефицит йода.

блин, вот нам "по статистике", а не по анализам назначают йод... а если у человека АИТ? гипертериоз? или узловой зоб?

я это

У меня все вами перечисленные диагнозы.
Два эндокринолога в 40 и в омм назначили йодомарин 200.
Не для меня, для ребёнка.
Для себя я л-тироксин в лошадиной дозе принимаю.

просто я л-тироксин в лошадиной дозе

может, у вас ГИПОтериоз?
я пишу про

я это гипертериоз?

я это

Может. Но АИТ уже 11 лет и узлы.

Аноним автор темы Что сейчас делать?

Вынашивать и рожать наверное? Вы же планировали?

fly_mama

Конечно. Вопрос был в том, какие действия предпринимать дальше.)

Я со второй дочкой аж тряслась, как пива хотела - пила залпом по 2 бутылки! Прекрасная девочка растет!

Автор, не пейте таблетки без назначения врача. Да, фолиевую и йодомарин назначают всем. Но вам же еще не назначили. На узи можете и сейчас сходить, уже видно плодик в матке. Я ходила когда задержка была 4 дня, все видно было. А узи делают вообще в 12-13, 20 и 30 недель. Этого достаточно. При необходимости назначат другие исследования

В первую Б терпела сильные головные боли неделями. Во вторую Б гинеколог сказала, зачем терпеть. Если ничего кроме спазмолгона не помогает, его и выпейте. Я в шоке была. Раз в месяц точно выпивала. Второй ребенок здоровее первого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы