На тесте две полоски. А я не догадывалась и накосячила...

Znayka На узи на 7 примерно неделе)))

я пока не разобралась в акушерских неделях и от зачатия, если честно) интернет написал, что срок 5 недель. Хз каких) через 2 получается идти на УЗИ?

у меня 11го апреля были послед месячные, ХГЧ сдавала в первый раз еще неделю назад, потом еще через день, смотрела динамику
а сегодня на УЗИ сходила, там уже немаленькая такая точка, примерно в 1см
но у меня была ранняя О (на 11день) и, по ощущениям, ранняя имплантация.

если сильно не нервничаете, можете через пару недель только на УЗИ сходить, чтобы уже сердечко билось.
поздравляю!

ХэппиКэт

+1

ХэппиКэт На таком сроке плод автономен и НЕ получает из организма матери все, что она туда кидает. Поэтому ни Ваше пиво, ни таблетки причинить вред не могут.

Удачной Вам беременности и крепкого здорового малыша!

+++++++++

подруге вообще антибиотики кололи на таком сроке. родила здорового малыша...

Аноним автор темы Лучше, наверное, отказаться?

Да правда что! Живите обычной жизнью. Все у Вас нормально в жизни. Вы просто забеременели. До того времени, когда надо себя, как хрустальную вазу носить. еще недель 30

Аноним автор темы В женской консультации врачи, ведущие беременность, от обычных чем-то отличаются?

тем, что заводят обменную карту, с которой вам потом в роддом.
Обычный врач(если хороший врач) в МЦ вам тоже всё расскажет, на анализы нужные направит и лечение при необходимости назначит, но если этот МЦ не ведет беременных - обменную карту вам не сделают.

Andjelo Поздравляю!! во вторых расслабтесь! ничего такого страшного и не произошло))) забеременели и поэтому захотелось чего то такого - пива))) ребёночек ещё махонький и питается не совсем вами))) а таблетка - ну и таблетка! думаете у всех тут других как то иначе было))) так же никто не знал и немножко накосячил))бывает....

+1 хорошей ,лёгкой беременности

Аноним автор темы интернет написал, что срок 5 недель.

правильно написал, 5 недель плюс-минус неделя, на УЗИ недели через две стоит идти

змеЯна Да правда что! Живите обычной жизнью. Все у Вас нормально в жизни. Вы просто забеременели. До того времени, когда надо себя, как хрустальную вазу носить. еще недель 30

ну 30 км это довольно сильная нагрузка для меня) если и пойду, то на 20 все же наверное. А то живот до спазмалгона немного потягивало, мало ли что случится.
Как же все неожиданно и волнительно))

Поздравляю))))
всё будет ок)

Он у вас скорее всего еще не прикрепился к вам и поэтому автономен. Не переживайте, мы с подругой раздавили бутылку виски (даже 1,5 бутылки ) с колой и я ей говорю, типа менстры не начинаются, а завтра в отпуск улетать, прикинь, говорю, залетела. И как специально дома тест был, я его в 4 утра сделала на пьяную голову - и 2 полосы. Как головой об стену, вот честно. Утром быстро на узи мчать, т к вечером улетать, но он еще не прикреплен был и слава богу!!! А я приписывала задержку сильным нервам, на работе был колапс, а тут такое!!!
Зато в отпуске в ол инклюзив искупала свою вину апельсиновым фрешем, ни граммульки не выпила алкоголя!!
А так, для справки, очень долго с мужем делали лялика и не получалось, потом поставили перед собой задачу кое-какую и решили предохранятся, оп и 2 полоски

И кстати. последние менстры у меня были тоже 4 апреля год назад и вон он лежит сопит к кроватке, а я вместо того, чтобы делами заниматься сижу на форумах

os2210 И кстати. последние менстры у меня были тоже 4 апреля год назад и вон он лежит сопит к кроватке, а я вместо того, чтобы делами заниматься сижу на форумах

ой здорово! а какого числа родился лялик? мне интернет 9 января насчитал. :)

Аноним автор темы мне интернет 9 января насчитал.

у меня со старшей последние М. были 4 апреля, ПДР был 9-го, родила 10-го января
первого мая пила водку на ДР у подруги

Автор, все у вас хорошо. А то что живот тянет,это скорее плод прикрепляется.Я забеременнила 25 октября, а 6 ноября у меня были кровавые выделения, даже прокладку прилипила- думала месячные начались. 9 ноября тест показал 2 полоски. Сейчас им уже 31 неделя пошла.

Девочки, какие вы замечательные, спасибо за поддержку!

Надо как-то собраться с мыслями и поработать наконец)) а то мысли совсем не об этом.

Аноним автор темы а какого числа родился лялик? мне интернет 9 января насчитал.

интернет также написал, по Узи ставили 6 января, но родила 18 января, засиделся парень у меня
Удачи вам!!! Все будет хорошо, по другому быть не может

os2210 по Узи ставили 6 января

так здорово в Рождество родить :)
Ухх сколько еще времени до этого) вроде ждали-ждали, когда беременность наступит, а когда все случилось, так волнительно все сразу.

А мне подскажите, это Б. ? последние ПМС 10 апр. грудь болит и живот тянет.

Аноним автор темы простите...

Мне во втором триместре разрешили из обезболивающих только спазмалгон. Так что он не такой страшный для беременных, а пивом иногда и беременные тоже балуются когда не выносимо хочется. Не переживайте, идиальное зачатие мало у кого происходит.

Аноним автор темы

Поздравляю! Легкой беременности и родов))
У меня так получилось, что я когда уже была беременна, но не знала об этом сначала на одном мероприятии отметила хорошо так - бутылочку белого сухого... И на следующий день на другом мероприятии тоже так же... А через день мне в голову стукнуло сходить сделать тест... Я была в шоке, когда увидела там вторую бледную полоску... Хотя до М была еще неделя)))))

p.s. Давайте приходите к нам в u-сообщества зимних деток))) и еще раз Поздравляю!

хочушка

Ну я даже с телефона вижу бледную полоску))) Поздравляю!

Лена спасибо.

Аноним автор темы за неделю 3 бокала пива выпила

Аноним автор темы выпила спазмалгон

Капля в море,люди и еще и не такое пьют в начале беременности и здоровые дети рождаются,не переживайте.

у меня последние мес. были 08.04. сегодня ровно 5 недель
хгч 10го уже больше 1000.УЗИ назначили на 29.05
Тоже в отпуске были,пиво почти каждый день( Не переживайте,все ок будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы