На тесте две полоски. А я не догадывалась и накосячила...

Девочки, пожалуйста, поддержите.

Сегодня увидела на тесте две полоски, последние месячные были 4 апреля. До этого несколько месяцев планировали, я прям ждала-ждала, все не получалось. А тут улетели в отпуск, я совсем расслабилась - за неделю 3 бокала пива выпила (раньше вообще никогда к нему не притрагивалась, запах не выносила даже). Вернулась - живот тянет, грудь болит. А у меня как затмение какое-то, даже мысли о беременности не проскочило. Думала КД уже вот-вот, и выпила спазмалгон.

Сегодня тест и 2 полоски... Я, честно, в шоке. И все как назло - не пила никогда толком, а тут пиво. Еще и таблетку глотнула, у которой в противопоказании беременность.
И, честно, растерялась. Что сейчас делать? На ХГЧ сдавать, а потом на УЗИ? или рано еще на УЗИ? к врачу тоже как понимаю еще рано. А если снова живот тянуть начнет, что делать?
Так ждала долго беременности, а теперь в голове каша.

Аноним автор темы Что сейчас делать?

подождать пару недель, сделать УЗИ, пойти ко врачу

Аноним автор темы А если снова живот тянуть начнет, что делать?

идти на прием ко врачу

Аноним автор темы за неделю 3 бокала пива

что ж вы мнительная то такая. Что же дальше то будет

kvetek идти на прием ко врачу

в женскую консультацию? или к обычному гинекологу?

Аноним автор темы за неделю 3 бокала пива выпила

Аноним автор темы а тут пиво. Еще и таблетку глотнула, у которой в противопоказании беременность.

на таком сроке пиво не страшно. Таблетки тоже могут не повлиять. Не переживайте. Еще толком ничего не прикрепилось, поэтому не может сильно повлиять.

Сейчас спазмалгон и пиво вообще никакого влияния на плод не оказывают. На УЗИ через пару недель, кровь на хгч можно в динамике сдавать, чтоб не нервничать

Поздравляю!! во вторых расслабтесь! ничего такого страшного и не произошло))) забеременели и поэтому захотелось чего то такого - пива))) ребёночек ещё махонький и питается не совсем вами))) а таблетка - ну и таблетка! думаете у всех тут других как то иначе было))) так же никто не знал и немножко накосячил))бывает....

Выдохните))) и идите на узи через недельку)))) зачем хгч, если тест показал?

Лампа что ж вы мнительная то такая. Что же дальше то будет

ну первая беременность, эйфория, все такое
Да и прочитала, что алкоголь жуть как ребенку вредит...

А фольку и витамин Е есть смысл до 7-8 недель пить? или без врача лучше ничего не делать?

Аноним автор темы в женскую консультацию? или к обычному гинекологу?

в женскую консультацию к обычному гинекологу.

Лампа что ж вы мнительная то такая. Что же дальше то будет

и правда. В панику то сразу впадать не надо.

а они в разных местах сидят? Можете к платному, можете к бесплатному по месту жительства. Но бесплатные вас пока даже ставить на учет не будут.

Я во вторую беременность не пила ничего, щас новые веяния всякие, про не доказанность, а то и вред витаминов))) живите обычной жизнью и все))) ну не пейте, не перенапрягайтесь)))

Znayka зачем хгч, если тест показал?

анализу крови как-то больше доверия.)) да и в динамике посмотреть хочется.
Сегодня думаю еще тест купить, который количество недель беременности покажет)

Еще вопрос про майскую прогулку. Каждый год на нее на 30 км ходим, в этот раз тоже планировали. Лучше, наверное, отказаться?

я тоже отметила праздники хорошо и выпила таблетку омепразола(болел желудок и тошнило)
сегодня 2 полоски
переживаю конечно но думаю что ничего страшного не будет

Аноним автор темы

живите обычной жизнью! вы же не заболели....

Пить фолиевую и йодомарин. Остальное по назначению врача.
Успокойтесь и выдохните.
Через пару недель на УЗИ сходите.

Автор. Все хорошо. Выдохните
Поздравляю Вас!

Автор, вы так напрягаетесь, как будто водку литрами глотали )) Успокойтесь, расслабьтесь, 3 бокала пива и таблетка спазмолгона вряд ли повредят. Анализ на ХГЧ сдайте, на УЗИ позже.

Спасибо всем большое!
Сегодня вечером куплю фольку и йодомарин.

без разницы
только вы не попадете в консультацию без предварительной записи, а она за неделю-две-три
я бы на вашем месте сейчас в консультацию записалась
а если живот раньше приема заболит - или платно к гинекологу, или если что - в приемный покой гинекологии

Аноним автор темы про майскую прогулку. Каждый год на нее на 30 км ходим, в этот раз тоже планировали. Лучше, наверное, отказаться?

Лично я бы отказалась, но знаю таких, кто месяца до пятого-шестого спортом занимался, на лыжах активно катался. Каждому свое. Решайте по самочуствию.

Не тратьте деньги на тест, найдите в интернете калькулятор срока беременности, он все скажет. На узи на 7 примерно неделе))) раньше можно, но в 7 уже сердечко услышите)))

kvetek вы не попадете в консультацию без предварительной записи, а она за неделю-две-три

Это точно! Записаться обязательно надо сейчас. У нас запись за месяц где-то

kvetek только вы не попадете в консультацию без предварительной записи, а она за неделю-две-три
а если живот раньше приема заболит - или платно к гинекологу, или если что - в приемный покой гинекологии

спасибо большое. И правда запишусь. В женской консультации врачи, ведущие беременность, от обычных чем-то отличаются?
Глупые наверное вопросы задаю, до этого ходила в платные центры раз в год на осмотры и все.

На таком сроке плод автономен и НЕ получает из организма матери все, что она туда кидает. Поэтому ни Ваше пиво, ни таблетки причинить вред не могут.

Удачной Вам беременности и крепкого здорового малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы