14 или 10 роддом? загляните плиз, кто недавно рожал там

скроюсь так вы с направлением заранее съездите, там на карте пометочку сделают, что вы их
к тому же папа или другие лица могут приходить))))) так прикольно

А что прикольного то?! чтобы с улицы всякую заразу тащить в палату к новорожденному? неужели 9 месяцев ждали и тут несколько дней папа не потерпит?! вобще не понимаю эти посещения!

К кому не приходили, тот и не понимает. Во первых микробы сразу свои, а не больничная флора, затем маме отдохнуть после родов, дитя покачать, да и просто потому, что так делает весь мир, а не показывать ребенка в окно изза решетки.

Je charme tout

Даже в бесплатные палаты пускают близких? Обычно в сервисных такая услуга

В 10 пускают и в обычные, но по одному и если суседка не против.

В январе 2014 рожала в десятке. Все супер: отношение, чистота, в палате два раза в день убираются, мужу можно поднимать в палату. Вобщем самый лучший роддом.

А естесственные роды норм в 10 прошли? Просто в 14 часто кесарят знаю, страхуются.

я вот в 14 настраивалась , но мне стало страшно после всего здесь озвученного... Зашла на сайт 10.
Написано: Госпитализация пациенток в роддом возможна:

• по направлению женской консультации
  • по скорой помощи
  • по договору со страховой компанией .
    С кем дешевле договориться интересно?

peppilotta

Мож в ЖК направление попробовать выпросить?

В 10-м двоих рожала! Весь персонал приветливый, чистота, порядок. Ляльку на живот кладут и лежииишь с ней. Потом пуповину перерезают, а малышне - грудь. И персонал работает тихо, методично, налажено, деликатно... На фоне этой всей нежности и любви! Папа через 4 часа уже на ручках качал.

..lira

undefined
это надо навешать диагнозов на ребенка? или просто могут направить?

А это не тот ли роддом куда можно прийти если у них походить на курсы для мам?

peppilotta

Ну диагнозов уж нафик, мож попробовать издалека намекнуть или задобрить чем-нить

я в 14 рожала 11 лет назад. так то мне все понравилось. 8 чел вокруг меня прыгало, так как никто не рожал кроме меня в тот момент. понимаю конечно что стечение обстоятельств. мне ужасно не понравилась 2 -ух литровая клизма или типа того. она подорвала мое настроение и здоровье часа на 4. А со вторыми и более родами такого времени может просто не быть. Сейчас те же традиции интересно?

peppilotta

Клизму точно в 14 ставят все еще, объем правда не знаю))))

рожала в 14 -ом, февраль 2011. все отлично было, че за ужасы рассказываете? нормальный роддом с опытными спецами.

А если 10-ка будет на чистке (к гпц по прописке отношусь), куда повезут?

Рожала в 10, очень все понравилось. Моя соседка просто приехала на машине и ее приняли.

БеременаЯ

Вы примерно же знаете дату родов, вот ближе к делу понятно будет, на юмаме обычно отписывает кто-нить.
График чисток роддомов на 2014 г.

ОПЦ 23.02.14 - 11.03.14.
НИИ ОММ 07.07.14 - 04.08.14
20-й роддом 12.05.14 - 01.06.14
14-й роддом 7.04.14 – 27.04.14
ГПЦ (10- роддом) 01.09.14 – 14.09.14
40-й роддом 22.09.14 - 05.10.14

..lira на юмаме обычно отписывает кто-нить.

это хорошо. пдр у меня 12.09

Про ГПЦ ни одного негативного отзыва похоже, все девочки довольны :)

..lira Про ГПЦ ни одного негативного отзыва похоже, все девочки довольны

дак я и сама туда хочу, а 14 меня отзывами пугают и не хочу на уралмаш, бесячий район.

Рожала в 14. Все было хорошо, все врачи и акушеры хорошие. В родовую часто приходили, все спрашивали как себя чувствую...

..lira

а что можно без клизмы договорится? или вот поллитра , мне бы хватило)))))))

а у нас всего 6 роддомов? я думала больше. а тех кто без карты, без гражданства и тп , их куда везут?

Старшую рожала в 14 , младшего в 10 . Разница ощутима и по отношению врачей и прочего мед персонала, однозначно 10 лучше. Ну, а бытовые условия и питание даже сравнивать не стоит, конечно 10.

По 10 было полно негативных отзывов. Идите в Поиск. Недавно был скандал, что они по направлению роженицу со схватками не взяли, ребенок погиб в итоге. И выписывают из 10-ки всех на 3 сутки, даже с КС.

Аноним

На юмаме не нашла, зато вот видеосюжет... Из ГПЦ отправили роженицу домой с 7минутными схватками ночью..
www.ntv.ru/novosti/678918/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы