14 или 10 роддом? загляните плиз, кто недавно рожал там

По прописке 14, но есть направление в ГПЦ, вот и думаю... Оба вроде ничего, но ГПЦ хорош для недоношенных лялек и бытовыми условиями, про 14 много опять же хороших отзывов о врачах и акушерках... Кто недавно рожал там, что думаете?

ЗЫ. И в 14 все также телефон отбирают и возвращают уже спустя время, как родишь?

Господи, тут и думать не надо. 14 лидер по родовым травмам.

lina123

А со схватками вас сразу приняли, домой не пытались развернуть? И что-то пишут, что туалеты ахтунговые. Хотя в 14 думаю, не лучше))

Je charme tout

Уфф, страсти какие

Это не страсти, а неофициальная статистика врачей-неврологов. Плюсом в десятке либеральные порядки.

Je charme tout

Меня смущает немного, что там сейчас программа "сухой пупок", ну то что зеленкой не обрабатывают, а чисто зажимают, как в европе сейчас. Или пофик, из дома зеленку привезти и самой?

Привезут зеленку и будете обрабатывать сами.

Раз скорая туда не повезет, своим ходом значит, нормально же принимают? Ну типа многие роддома не любят, когда без скорой приезжают.

Je charme tout

это точно всех стимулируют и пузырь прокалывают, а за последствия врачи ответственность не несут.

аноним

Это вы про 14? 0.о

так вы с направлением заранее съездите, там на карте пометочку сделают, что вы их
к тому же папа или другие лица могут приходить))))) так прикольно

..lira

да про него, сама столкнулась и знаю как врачи там роды принимают

Рожала в 10-ке в декабре 2013, было экс. Всё прошло супер, решение по проведению экс приняли моментально. Нискока не жалею, что было кс, т.к. сама может бы и родила, но последствия могли быть разные и нискока не жалкю, что рожала в 10-ке!

скроюсь

Ну вот да, направили туда на консультацию предварительно, походу лучше съездить посмотреть. А с пометочкой скорая думаете повезет? Им же типа в ближайший роддом везти..

AVGal

я до сих пор жалею что в 10 платно не пошла, хотя по прописки был 14.

AVGal

Рада за вас, поздравляю)))
Врачи, акушерки, медсестры - все понравились? никто не ругал там или кричал?

Да, походу все к одному. В соседней ветке отписались еще, что "Среднеуральский роддом закрывают на чистку с 12 по 26 мая. Будут увозить в 14-й или ОПЦ (если есть туда направление). Так что.... весь Пышминский район (Пышма, Среднеуральск, Исеть, Коптяки и многие другие) поедут в 14-й." Я до получения направления в ГПЦ уже на 14 настроилась, в итоге засомневалась. И тут такие отзывы, походу и правда "что тут думать"

..lira с пометочкой скорая думаете повезет

нет, они точно нет)))))

Рожала в 10 в декабре 2013. Врачи супер специалисты, правда не сюсюкались со мной и покрикивали, на тот момент я обиделась, а сейчас понимаю, что они просто делали свою работу. Я рожала сама, а моей соседке в патологии делали кесарево, так она говорит - в операционную такой поток был, прямо живая очередь, едва очухалась, ее уже торопили вставать и с лялькой в послеродовое топать.

У меня был 14 по прописке, я перепрописалась в квартиру мужа, чтоб только туда не повезли вдруг ))))
Рожала в 10м, все понравилось, за вторым туда же пойду.

..lira автор темы И в 14 все также телефон отбирают и возвращают уже спустя время, как родишь?

Телефон никто не отбирает))) просто когда уже в родовую поднимаетесь - пакет в отдельно комнате на полке оставляете. Да и не до телефона там вобще)))) Уже после того как родила (рожала в 14 РД, в августе 2013) попросила медсестру принести мой пакет, достала с него мобильник и пользовалась, никто и слова не сказал. Сама рожала по прописке, бесплатно, отношение и условия - вполне понравились, не гавкали, но и не сюсюкались, все объясняли, рассказывали.....ну а что еще надо?!)))
А вобще РД советуют выбирать еще и в зависимости от их специализации, насколько мне известно 14 РД - сердечно-сосудистые заболевания (если вдруг у мамочки таковые имеются), про 10РД ничего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы