отчаяние: аллергия или астма?

У меня так было в беременность,после родов все прошло!и у вас все пройдет!

Спасибо всем за поддержеку. Лечусь у нас в поликлинике на бебеля. Была у пульманолога орловой

Znayka И во время беременности?

Нет. А что, нельзя? Но если бы я во время беременности задыхаться стала или глаза бы на лоб лезли (а они лезут, ещё как, вот сейчас, весной) - капала бы. Не терпела бы. Чем плоду могут повредить капли? В глаза? По инструкции к ним, это как раз случай, когда ожидаемый лечебный эффект превышает риск развития возможных побочных эффектов.

У меня в первую беременность была жуткая аллергия на весь живот, руки, ноги... спать не могла, так чесалось ((( Пошла к аллергологу, она мне до кучи диагноз астмы поставила. Хотя, вроде, не хватало дыхания при подъеме по лестницам не больше, чем у всех других беременных... Сказали, что скорее всего, многочисленные лекарства и витамины спрвоцировали (я на сохранении еще 2 раза полежала, после этого через 1-2 недели началось). После этого я один йод пила, потихоньку прошло и больше не беспокоило. Только у сына после полугода начал атопический дерматит проявляться, до сих пор цветет, причины непонятны ((( Пусть у Вас и ребеночка все хорошо будет, дай Бог!

Znayka В состоянии обострения категорически противопоказан спорт, только в состоянии ремиссии. То, что вам помог спорт, говорит о том, что у вас не астма или что вам просто повезло, что вы не ухудшили свое состояние.

почему? астма. только не в стадии обострения. Астма - это же не сам приступ. а вообще диагноз. состояние при котором существует множество проявлений, кроме собственно удушься

medibodik Терапевт назначила вертолин что ли а пульманолог турбухалер

Вентолин.
Турбухалер это способ доставки а лекарство называется Симбикорт.
Этот ингалятор обязательно. Потому что воспаление в бронхах вредит ребеночку, и рожать надо подготовившись, что бы не было обострения.
Не волнуйтесь, не привыкните.
Вообще нафига ходить к врачу и потом глупости всякие писать? Не зная ничего?

Znayka говорит о том, что у вас не астма

)))
астма,точно.. и в 33 больнице была проходила соот. обследование и по месту жит-ва на учете..

Znayka категорически противопоказан спорт

угу,тоже врачи говорили "быстро не ходить,за трамваями не бегать".. но после того как я сильно поправилась(хоть и говорят что на вес типа не влияет,прописано было 4 дозы в сутки по 200мкг.) от беклазона за те 6 мес., в состоянии истерики,отчаяния и огромной злости твердо приняла решение отказаться от гормонов ("либо помру сейчас либо брошу гормоны,похудею и буду красивой" вот те мысли с которыми не расставалась несколько лет при очередном приступе во время тренировки пока "ломала" спортом свою болезнь...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы