Ведение беременности на ЖБИ (Кировский район) 2014 год

в 2009 году наблюдалась у Фумжи Е. (отчество не помню), беременность моя протекала с осложнениями, очень хороший доктор, внимательная, но и лишнего не назначает. Некоторые пишут, что она пофигистка и всякое прочее, с чем я категорически не согласна.

Екатерина zaya

А скажите, пожалуйста, вам Деркач в 10-ку направление дала по показаниям?

milashechnaya А я к Петуховой попала. (кажется Петухова, да)
5 участок.

год назад Карпова была. точно Петухова??? Карпова фууууу

Agesta Главное к Карповой не попадите 5участок - врач хуже не придумаешь(((

+10000000000

NatalyRAF Я не знаю, может. Говорили, что ребенок маленький, 40 недель, хотя родила на 3100. Я спрашивала почему в 10тку, Деркач сказала срочно ехать, а не задавать вопросы. Она решала с заведующей. Хотя в роддоме сказали все нормально гуляй дальше, эти врачи страх наводят, еле приняли.

Девочки а кто знает про 6 участок,кто там,что там-врач нормальный не?надо идти а боюсь

Cvetlan-ka кто знает про 6 участок,кто там,что там-врач нормальный не

а Вы фамилию знаете врача? я обычно фамилию запоминаю лучше, чем номер участка

Cvetlan-ka Девочки а кто знает про 6 участок,кто там,что там-врач нормальный не?надо идти а боюсь

Я как раз на 6-м участке, фамилия врача Шарабрина. Мне очень нравится.
Позитивная, на все вопросы отвечает. Медсестра там тоже хорошая. Так что идите, не бойтесь. Я даже о наблюдении на Антона Валека не стала настаивать ))
Ну и как врач она меня расположила (хотя я не люблю и боюсь врачей, я их перевидала Очень много...). Успокоила, все объяснила, ссылаясь на мои же анализы и узи, когда я внепланово прискакала на прием со своими страхами, так как мне лететь нужно было в командировку.

Marina__13

Спасибо за отзыв,я тоже к врачам с ооочень большой опаской отношусь

Девочки, темку хочу поднять! )
Кто ходил недавно, кто ходит,... - расскажите ещё о врачах (может, кто новый появился).

покусанные автор темы Я знаю только про свой участок,что там раньше была Кондрашова/Кондрашина, а сейчас вместо нее отправляют к Словцову. Попробуйте позвонить в жк, спросите, кто на вашем участке врач (по адресу).

Кондрашева это медсестра, она не врач, просто акушерка.

Я наблюдаюсь по беременности у Бозоевой. Врачом очень довольна. Очень внимательная и доброжелательная женщина, от нее всегда выходишь с хорошим настроением, всегда все рассказывает и подсказывает. Один раз была у Словцова, вышла в слезах, не дай бог кому то к нему попасть. А с жби сейчас все таки куда отправляют в 10 или 20ку? Наслышана очень много плохого о 20ке, ни за что не буду там рожать

Nasty26 А с жби сейчас все таки куда отправляют в 10 или 20ку?

отправляют то в 10, но на химмаше)))), меня на химмаш даже с валека отправляли, по месту жительсва (живу на новгородцевой)

Девочки , апну тему. Интересует врач. А то по прописке светит мне Словцов. Я так понимаю не очень о нем отзывы?

ЕНН1

К Бозоевой Саиде Юрьевне проситесь ;)

ЕНН1 ,
Если хотите без нервов проходить беременность, то лучше поменять Словцова. Ничего путного не скажет, только ворчать будет и пугать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы