Ведение беременности на ЖБИ (Кировский район) 2014 год

Добрый день! Планируем б. К сожалению, врач в жк на Сыромолотова не подошел, желания посещать его второй раз нет. Я хочу написать заявление о смене врача. Поэтому интересуюсь отзывами о врачах из этой консультации (всех кроме Словцов И.М....с ним все понятно). Кто у кого наюлюдается и наблюдался в 2013-2014 году, поделитесь отзывами,своими впечатлениями,рекомендациями. Также интересует консультация на малышева 109а, потому как по отзывам она получше. Может кто-то наблюдался в платных клиниках в Кировском районе (которые имеют лицензию на ведение беременности). Буду очень признательна за помощь!

Я сейчас наблюдаюсь на жби с беременностью. Уже второй раз. Вам именно словцов не подошел или какой то другой врач?

Да, все верно, именно Словцов. Я обращалась в 2013 году к заведующей жк с устной просьбой поменять врача, она мне отказала.
В этой консультации на Сыромолотова работает врач Бозоева С.Ю., вот о ней хорошие отзывы пишут. На Малышева 109а аж про четырех врачей читала очень хорошие отзывы.

покусанные устной просьбой поменять врача,

Заявление надо писать) а так это пустое.

а вот интересно, если я это заявление напишу, а заведующая начнет как-нибудь сопротивляться, то ни повлияет ли потом ее отношение к данной ситуации на отношение ко мне, как к пациенту?

Наблюдалась там у Заротиади Т.Е, строгая но справедлива, мне понравилась

Девочки, а кто сейчас вместо Шаньгиной?

лэйла, спасибо за отклик!
Я очень даже решительная, дело в том, что изначально я и не знала, что заявление необходимо писать А в какой жк вы наблюдаетесь ? Удачи вам с выбранным врачом))

по_ганка

Я знаю только про свой участок,что там раньше была Кондрашова/Кондрашина, а сейчас вместо нее отправляют к Словцову. Попробуйте позвонить в жк, спросите, кто на вашем участке врач (по адресу).

покусанные Попробуйте позвонить в жк, спросите, кто на вашем участке врач (по адресу).

там нового врача принимали. Отзывов хотелось бы.

Вместо Шаньгиной сейчас Гашкова, молодая и не опытная и еще ее все время нет, за нее принимает мед.сестра. Первую беременность наблюдалась у Виалеты Викторовны, как она мне нравилась, внимательная, умничка, а новая кошмар. Вот тоже подумываю о смене врача....

по_ганка

Я сегодня была в жк на Сыромолотова днем. Новый врач это видимо Гашкова Татьяна Андреевна 403 кабинет 2 участок.
Я узнавала, что делать,чтоб врача поменять. Мне ответили, что у того врача , к которому я хочу оч много пациенток,поэтому она вряд ли меня возьмет( нужно обязательно согласие врача). Мне предложили Гашкову как вариант, типа она недавно, молодая врач и у нее народу мало. Но я пока к ней не ходила.

А в 415 кабинете какой врач работает? Сижу когда в очереди, то все довольные оттуда выходят)))))))

humster

Там Бозоева. Вот к ней как раз трудно прорваться!

А если подойти лично к ней поговорить по "человечески ". Что скажет. А потом написать письменно заявление заведующей. Попробовать нужно я считаю.

humster

Вот так и хочу) отпишусь потом о результатах

Nusy Вместо Шаньгиной сейчас Гашкова, молодая и не опытная и еще ее все время нет, за нее принимает мед.сестра

мда..ничего не изменилось. Деркач (вроде правильно написала) еще не плохая...в том же кабинете принимает, что и Гашкова.

Я сейчас перешла к Деркач, все ее хвалят, сама пока не поняла какая она

Бозоева, к сожалению, отказалась. А так она мне очень понравилось при разговоре, приятная женщина. Но у нее очень много пациенток, поэтому меня не взяла. Подошла к Дергач, она сказала, что может меня взять, только когда беременная буду, обычную гинекологию не берет. Вот сейчас держу кулачки, чтобы она не передумала. И жду заветные 2 полосочки

А я к Петуховой попала. (кажется Петухова, да)
5 участок. Она без эмоций посмотрела, дала направления на анализы, удивилась что я на прием пришла только на 5 неделе. Грит, можно было и попозже...
не знаю... никакая она!

7 участок на ЖБИ, замечательный врач, не помню фамилию

Катюша

Да и у меня Деркач 2 беременности вела. На 3 решусь тоже к ней пойду.

Когда наблюдалась у Деркач, все ее хвалили и говорили как мне повезло. Что мне повезло поняла только тогда, когда мне дали направление в 10-тку рожать, хотя туда вообще не попасть. Она сбегала к заведующей, которая позвонила в 10-тку, сказали срочно ехать. Хотя прием там закончился, меня приняли и записали на госпитализацию. Деркач сказала обязательно ложиться, т.к. род дома переполнены. Хотя раньше предупреждали, что относимся к 20-тке. Ну и вообще отношение хорошее, переживают. Мне понравилось, что в очереди сидела не долго. Вообще мне консультация очень понравилась, кровь почти без очередей, быстро, узи вообще супер, все показали, рассказали. А в 20-тку слава богу не попала, это вообще хуже не куда.
Вообще есть с чем сравнивать, с двумя детьми в разных районах наблюдалась. Очереди на кровь часа 1,5-2 всегда, к врачу так же, может и больше, ну и отношение конечно вообще хамское, до слез. Ну и узи это вообще копец 4 часа ждала с ребенком и не показывали ничего и вообще молчали.
С третьим ребенком как на куррорте), врач супер!

Главное к Карповой не попадите 5участок - врач хуже не придумаешь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы