Как встать на учет на Антона Валека 12?

меня удивили сообщения про бесплатные витамины.Ни разу доктор не заикнулась.все препараты покупаю сама.Это что.по блату или как...

EkaterinaZ
Лыч Полина Германовна

Да-да, уж очень она нам нравится.... :)

Девочки поднимаю тему.
Наблюдалась на Виз бульваре по планированию беременности. 1 регрес и 2,5 года отсутсвия беременности
вопрос вот в чем: что за комиссия на что там смотрят, и еще при выписке с Виз бульвара сказали что принимают там с 11 (своих). а в регистратуре сказали что с 9 до 11. очень хочу стоять там на учете. думаете возьмут?

Тигрён@к
что за комиссия на что там смотрят

Смотрят на анамнез и диагнозы, каждый случай рассматривают индивидуально. На комиссию надо принести все выписки из истории болезни (предыдущих родов и т.д.).
В комиссии - О.В. Коровникова, зав. гинекологическим отделением ЦПРиС, главный акушер-гинеколог города С.Р. Беломестнов и еще 3-4 врача.
При мне там деушку вразумляли, которая на 22 неделе пришла просится на аборт. %)

Granata
В комиссии - О.В. Коровникова, зав. гинекологическим отделением ЦПРиС, главный акушер-гинеколог города С.Р. Беломестнов и еще 3-4 врача.

я была на комиссии в среду 22.12. Было 3 врача девушки)) Видимо состав меняется.
Смотрят показания для наблюдения у них, отмечают факторы риска

Тигрён@к
Наблюдалась на Виз бульваре по планированию беременности. 1 регрес и 2,5 года отсутсвия беременности

Навряд ли вас туда возьмут. Бесплодие - это не выкидыши или регресс, у знакомой был регресс и 2 беременность началась с осложнений, дак ее не взяли, сказав, что она почти здоровая и должна радоваться, что не попадает под их категорию, хотя тоже наблюдалась на Виз-Бульваре, и что вас всех туда тянет, так просто загоняют по этим анализам..... там берут при наличии 2 или более выкидешей или регрессов, ну и если патология плода есть, хотя попробуйте, можт повезет!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 17:49

Granata

я

misato

Спасибо всем за ответы.

misato
у знакомой был регресс и 2 беременность началась с осложнений, дак ее не взяли, сказав, что она почти здоровая и должна радоваться,

странно. меня взяли :)

меня взяли с бесплодием первичным. В комиссии были 3 девушки. Очень приветливые. Совсем не страшно оказалось.
Правда врача мне назначили, не как я попросила :) (вот наглая, наверное подумали), а Емельянову Н.В. может кто знает, как она? ничего про нее нигде найти не могу.
Да, кстати, направление было из Парацельса, т.к. ну не могу я физически и морально на Северный ходить к врачам :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы