Как встать на учет на Антона Валека 12?

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Проблема следующая. Прописка областная, здесь прописан только муж. По месту жительства получается ЖК, о которой очень негативные отзывы. Очень хочется наблюдаться на Антона Валека 12. Может кто знает, как достать туда направление?

Неужели никто не получал направления? :(

Моя консультация на Опалихинской. Я начала наблюдаться там, и мне сама врач предложила на Валека. А как минуя свою консультацию, не знаю.

там на Валека есть спец комиссия они по каким то дням принимают и если есть показания то берут туда на учет. ну или за деньги попробуйте

Бронхиальная астма является показанием? Она у меня правда не очень сильно выражена и особо не беспокоит.
Т.е. в любом случае нужно сначала идти в свою консультацию, да?

Я наблюдаюсь на А. Валека! Без прописки сложно попасть, но принимают с ЛЮБЫМ направлением с женской консультации( старородящих, с рисками, с бесплодием раньше...) Комиссия по беременным по средам: полис, паспорт,направление из ЖК о сроке берем. тел. регистратуры:358-15-24.Пиши мне - может помогу!

написала :)

Sweetie
Очень хочется наблюдаться на Антона Валека 12. Может кто знает, как достать туда направление?

Я наблюдаюсь на А.Валека, знаю что нужна 100% местная прописка и направление из ЖК. Платных услуг в этом центре ОФИЦИАЛЬНО больше нет

Ксюшок
нужна 100% местная прописка

А регистрация подойдет?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 11:03

Sweetie
Бронхиальная астма является показанием? Она у меня правда не очень сильно выражена и особо не беспокоит.

нееееее, не сканает. У меня тоже астма без обострений. Но даже никто не заикнулся туда меня направить.

Блин, вот незадача-то :megashock:
А так хотелось.....

просто Таня
Я наблюдаюсь на А. Валека! Без прописки сложно попасть, но принимают с ЛЮБЫМ направлением с женской консультации( старородящих, с рисками, с бесплодием раньше...) Комиссия по беременным по средам: полис, паспорт,направление из ЖК о сроке берем. тел. регистратуры:358-15-24

Именно так 2их там рожала Но им нужна хоть какое-нибудь направление из ЖК

Так.... Надежда появляется снова.... это хорошо...

У меня знакомая там наблюдалась (правда это было 2 года назад, но вдруг так еще можно). Пришла на комиссию. Ей сказали, что у нее нет показаний для наблюдения здесь, но она сказала, что готова платно. Реакция комиссии сразу поменялась. И ее поставили на учет. Наблюдалась действительно платно и очень довольна.

Попробуйте, вы ведь ничего не теряете (кроме времени сидения в коридоре). Стоит попробовать, а вдруг получится. Комиссия принимает каждую среду в 10.00 с собой нужно иметь паспорт и полис. Правда может еще что-то. Мне назвали только это, но я уже 2.5 года там наблюдаюсь, поэтому про карточку или направление из ЖК не скажу - не знаю.

Может быть у вас еще какие-нибудь заболевания есть?
Я наблюдаюсь на Валека т.к. у меня было длительное бесплодие, тоже попала туда через комиссию, но меня взяли вообще без проблем т.к. диагнозов у меня куча.
Мне очень нравится на Валека, а от врача я вообще балдею!

Таня скажи я могу попасть на учет если у меня одна б была регрессирующей+резус отрицательный,сейчас вторая б срок маленький!очень надо!!

Sweetie
А регистрация подойдет?

Регистрация подойдет. У меня тоже регистрация на 2 года. И я стою на учете у них. Встала по направлению из свой ЖК.

Я там наблюдаюсь по беременности. Комиссии действительно только по средам, вроде как с 9.00. Там большая очередь (человек 20-25), но она идет очень быстро. При себе иметь: паспорт, полис, ПЕНСИОННОЕ (это все обязательно, и оригиналы). Также обязательно направление из местной ЖК (в Екатеринбурге). Также последнее узи, подтверждающее беременность.

По поводу прописки я не в курсе.

Что касается диагнозов то подходит следующее: многоплодная беременность, иногда возраст, болезни мамы из тех что посерьезнее, эко, проблемы с невынашиванием. Попросите, вдруг в ЖК дадут направление.

Из плюсов там: много бесплатных анализов, дают бесплатно витамины, хорошее узи бесплатно, врачи довольно вежливые практически все, очереди не очень большие.

MAO
Из плюсов там: много бесплатных анализов, дают бесплатно витамины, хорошее узи бесплатно, врачи довольно вежливые практически все, очереди не очень большие.

и время работы до 20ч вечера! (по графику)

Я тоже наблюдалась на Валека 12, местная прописка не обязательна. У меня областная, обязательно нужно направление. Меня туда направил зав. отделением патологии беременных когда я лежала у него в стационаре.

Ксюшок
знаю что нужна 100% местная прописка

не обязательно прописку я вообще из дугого района , но наблюдаюсь по состоянию здоровья именно в этой клинике, и даже после родов меня оставили наблюдатся там.

могу посоветовать к кому обратиться, чтобы встать на учет, если вы еще там не наблюдаетесь.

Комиссия на А.Валека,12 по средам с 10 до 12 часов. С собой направление из консультации, паспорт, полюс желательно еще УЗИ ( я видела, что девочек из без УЗИ принимали).

а АФС это повод для Антона Валика?

Я попала на А.Валека после трех выкидышей. Тоже после комиссии. Кс, насчет квалификации врачей сказать ничего не могу, но чисто психологически у меня не было нормального контакта с врачем-я после каждого!!!!!! посещения выходила со слезами на глазах. И каждый раз старалась не разговаривать с врачем, чтобы незаплакать после ее каких-нибудь слов.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы