опытные мамы, про коляски раскажите, очень важно!!!!

Не понимаю, почему все ругают Польшу. Польша это не только бюджетные трансформеры со всеми отсюда вытекающими. У нас Роан - отличная коляска, катала Инглезину у родственников - разницы по амортизации вообще не заметила. Но бюджет нового Роана все равно выше, чем у автора.
Из именно нового для такого бюджета Литтл Трек, например, многие хвалят, но это просто коляска-люлька, не 2 в 1.

Galatea

Та речь идет о новой польше по цене автора;)

Новичок Я честно гря не просекла когда автору рожать))))

naaatttta автор темы срок уже подходит , рожать через пару недель

май, как я пониаю

Galatea У нас Роан - отличная коляска, катала Инглезину у родственников - разницы по амортизации вообще не заметила. Но бюджет нового Роана все равно выше, чем у автора. ++
У меня роан риалто белая эко кожа. Такая красотка! Купили в инет магазине за 15300. А для дачи в деревне инглезина софия, от старшего осталась. Инглезина софия идет легче, но роан приятно радует мой глаз )))) А внутри конвертик весь в кружевах шупетт.

девочки спасибо вам, так интересно читать ваши мнения, я обязательно прислушаюсь))))

Galatea Не понимаю, почему все ругают Польшу. Польша это не только бюджетные трансформеры со всеми отсюда вытекающими. У нас Роан - отличная коляска,

Половина мамуль, гуляющих в "Собачем паркм" в юго-западном районе, гуляют на польском Роан Марита или на каком-нибудь другом Роан. И у меня была Роан Марита.
Тоже советовалась с ю-мамой. Обкакали Роан-мариту знающие, как могли только, а я откатала 1,5 лет коляску. Сейчас удивляюсь, чего эти коляски так хают?

Аноним

Странно гуляю там)))) чет не сказала бы так)))

Стандартный перечень вопросов:

• какой этаж?
  • есть ли лифт? какая у него ширина по дверям?
  • есть ли крыльцо/ступени при выходе из подъезда?
  • как чистят снег в вашем районе?
  • где планируете гулять: в лесу/парке или по асфальтрованным дорожкам?
  • есть ли машина? нужна ли будет функция установки автолюльки на шасси от коляски?

Без ответов на эти вопросы можно вам посоветовать что угодно. Вот советуют вам инглезину, а у вас лесенка до лифта. Инглезина не шагает, зато весит 17кг. Потаскаете 5 раз, плюнете, будете мужа с работы ждать чтобы погулять и коляску тихо ненавидеть
Я вот под ваш бюджет могу посоветовать Мутси www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php Но у нее ширина 67см. А вдруг у вас лифт только стандартный маленький, у которого ширина с раздвинутыми дверями 61см?

А я везде одни "под зиппи" наблюдаю, убогие какие-то, прогулочный блок вообще бессмысленный, для маленьких коротких китайских детей. Подруга на Роан катала вполне довольна, ещё и б.у. её купила. У нас brevi ova 3 в 1 тоже после родственников, в люльку до сих пор входим и спим на балконе в ней, а нам год. Прогулку купила Кресцент компакт, но надо было Эммалюнгу всё таки брать, но их не было.

У меня дочь апрельская. Купили Сильвер Кросс трансформер. В люльке ездили по март включительно при росте 75см, в зимних одежках, потом перебрались в утепленный конверт (был в комплекте). Коляска-вездеход, ход мягкий, колеса литые (никаких опасений проколоть). Единственный минус - вес ок.17кг. Но если нет необходимости ее поднимать, то вес - это плюс, т.к. оч.устойчивая

я вот все понимаю, что бу взять выгодно, и качество лучше чем у Польши, на после кого то брать не охота, ездить по людям смотреть, может уже нескольких детей откатали , может пользовались через чур активно, как узнаешь.... когда можно спокойно взять новую в магазине за эти деньги...

По мне так автор покупайте люльку, не три в одном, не два в одном, а просто люльку! Отъездите зиму и прогулку покупайте межсезонье! У нас была бебикар она конечно не 12 тыс стоит, но мы в ней прокатались никак она не износилась, продали за пол цены, как раз за 12! Смотрите по объявлениям! Эти коляски еще и четвертого ребенка отвозят без проблем

аноним

Ну дак просите доки на коляску! От первого ребенка все доки на месте, а с последующимт детьми они теряются) так и проверять)
Автор, купите люльку италию, испанию и пр..
Потом прогулку)

Масявр Стандартный перечень вопросов:

• какой этаж?
  • есть ли лифт? какая у него ширина по дверям?
  • есть ли крыльцо/ступени при выходе из подъезда?
  • как чистят снег в вашем районе?
  • где планируете гулять: в лесу/парке или по асфальтрованным дорожкам?
  • есть ли машина? нужна ли будет функция установки автолюльки на шасси от коляски?

+++
если вы живете на 5 этаже без лифта, колясочной нет и нужно коляску на себе заносить, отдала бы преимущество легкой коляске или шагающей
коляски на классическом шасси с надувными колесами очень тяжелые, в большинстве своем не шагают...а легкие и шагающие - дорогие

Купила на Авито ALVARO. Гулять с ней одно удовольствие, прет как танк, веду одной рукой. НО в машину,если седан, засовываю с огромным трудом и то только в салон...не удобная вообще. Польская ИМХО..точно не знаю..

Мамочки, подскажите, на 3-х колесной коляске удобно ездить? В частности спускать коляску по "рельсам" от и к лифтам?

FoxyMama Мамочки, подскажите, на 3-х колесной коляске удобно ездить? В частности спускать коляску по "рельсам" от и к лифтам?

при мне мамаша такую чуть не уронила в снежной каше

FoxyMama на 3-х колесной коляске удобно ездить?

Ездить удобно,но есть разные модели (у самой было 2 3-х колёски, так одна прекрасно себя показала,а вторая при подъёме на бортик норовила упасть)
Автор, посмотрите б/у в отличном состоянии,т.к. ,как писали выше, редко коляски 2 в 1 хорошие бывают и стоят обычно в 2 раза больше вашего бюджета.

Нам друзья отдали люльку бебекар, после двух детей, мы осень, зиму и весну на ней прекрасно откатали (по сугробам, по только что скинутому с крыш снегу), просто танк, прет везде, амортизация супер, ребенок как на внедорожнике ехал. Коляске абсолютно ничего не сделалось, по моему мнению, еще детей на пять хватит. Так что смело покупайте с рук качественные коляски, с ними абсолютно ничего не делается.

Да после двух детей тоже нормуль бывают)))
У меня такая ... Щас получается после вторго ребенка... Но мой то биш второй ребенок осенний и спал всю зиму на балконе)))... Катались мало)
Щас до осени будет стоять на балконе... Так как мы балконные жители)))

Люльки до 7 месяцев нормально, к тому же они тяжелые. потом неудобно. Мы брали Возколэнд Классик в дочка-сыночках, нормальная коляска (весит чуть меньше, чем аналоги около 12-13 кг).
амортизаторы на кожаных ремнях, не скрипят, в отличие от тех, которые установлены на итальянских аналогах. Стоит 7,5 тыс.
Потом купили прогулочную коляску, которая и весит в 2 раза меньше и больше подходит по функционалу для детей с 7-8 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы