Стали бы вы беременеть и рожать на моем месте?

Neddy сделаете импланты, если деньги будут. все к этому рано или поздно придем) +++
Урал, матушка. Знакомые археологи говорили - у нас тут даже в захоронениях каменного века кроманьонцы попадаются с кариесом. Причем обширным. И это не байка.

аноним автор темы мать младенца, а уже с протезами )))

тогда я вообще скоро буду мать младенца,а уже бабушка.Кстати знаю много таких женщин,у кого разница между старшими и младшими детьми лет 20. И знаете,как то живут!
Интересно,у Аллы Пугачевой свои зубы или протезы?))))) а ведь тоже-"мать младенцев"

Киндер@сюрприз Интересно,у Аллы Пугачевой свои зубы или протезы?))))) а ведь тоже-"мать младенцев"

у нее уже все искусственное, сравнить ее лет 30 назад и сейчас - сейчас лучше выглядит

По теме: автор, у вас проблемы с зубами ведь не во время беременностей и не из-за них возникли, а гораздо раньше и по другим причинам, так что не вижу связи. Если только моральная сторона вас беспокоит - так это надуманное. Но все же перед этим нужно основательно привести в порядок зубки - потом сложнее будет и со временем, и вообще. Удачи вам))

если вам не дороги остатки ваших развалин Парфенона во рту
и есть деньги на протезы. Конечно рожайте вы же еще так молоды.

Laplandka так что не вижу связи

связь в том, что третий бебик последние зубы заберет

Laplandka Если только моральная сторона вас беспокоит - так это надуманное.

++

kvetek автора мучает не это, а "моральная" сторона вопроса

молодая мамо с вставной челюстью?
ну и чо, диковинка что ль ))))

автор, ваш "стоматолох" наверное из районной поликлиники?

аноним автор темы меня один стоматолог так отчихвостил - сказал что такое бывает только у наркоманок(

Laplandka у вас проблемы с зубами ведь не во время беременностей и не из-за них возникли

совершенно не из за них, но да я переживала , что будет как в старых книжках пишут, один ребенок=1 зуб, ничего подобного

Naturlich автор, ваш "стоматолох" наверное из районной поликлиники?

да , мне родственница посоветовала туда сходить-мол подешевле и хорошо))), но она была там у другого врача
Могу написать его фамилию- Темляков (может кто то знает), около Плотинки стоматология-туда я больше ни ногой

AnnaDanila я родилась и прожила на крайнем севере 16 лет. Там зубы и испортила.

Киндер@сюрприз а ведь тоже-"мать младенцев"

не сама вынашивала то
Мне кажется передние у нее давно, как минимум коронки, для эстетики, т.к. помню в детстве: на обложках журналов зубки были не такой красивой формы, какими стали позже
У меня зубы от природы красивые кстати, но я бы все отдала за кривенькие, с щелями-но здоровые

Naturlich Урал, матушка. Знакомые археологи говорили - у нас тут даже в захоронениях каменного века кроманьонцы попадаются с кариесом. Причем обширным. И это не байка.

да уж(

Laplandka . Но все же перед этим нужно основательно привести в порядок зубки

так то уже почти приведены, немного осталось

мать тереза вас нарушение обмена в-в. А от ваших Ляликов у вас остеопороз начнется и не только зубы ,но и кости начнут ломаться. Достаточно вам детей.

Фигня какая. Мне так же в детстве горе-стоматологи все зубы испортили. Те зубы, что мне в детстве не трогали стоят как миленькие и ничего им не делается.

alita

Мульон _+++++ и это пишет Мама двоих детей, я поняла бы еще если первый раз....

аноним автор темы так то уже почти приведены, немного осталось

Ну так в беременность снова разрушатся, не тратьте деньги сейчас, если все-таки надумаете беременеть.

Katerinadiz связь в том, что третий бебик последние зубы заберет

Ну и фиг с ними. Какая там ценность этих крошащихся зубов? Переделает снова. Это разве проблема в наше время?

Слушайте ,автор, люди со спидом детей рожают и не задумываются об их здоровье, а вы о таком , скажем, пустяке ....Родите и отремонтируете вы свои зубы, у всех сыпятся после родов.Конечно, на вашем месте рожала бы.

ну ёмаё.. мне тоже 32, скоро 33. Жду третьего. половина зубов в коронках... прям даже покомлексовать чтоли?

Пипканос . прям даже покомлексовать чтоли?

вот ведь я какая в мэтом плане - люди то о таком оказывается и не думают

Аноним со спидом детей рожают и не задумываются об их здоровье

У меня зубы полетели во время второй беременности, и лечила и удалила один, , и сейчас снова начали сыпаться просто, снова лечу. Это я к тому, что если до бер.зубы здоровы/пролечены, нет гарантий, что во время беременности и кормления потом проблемы не возникнут, так что теперь, не рожать вообще что ли? Так, что рожайте, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы