Стали бы вы беременеть и рожать на моем месте?

Добрый день! мне 33, первых детей я родила в 20 и 24
Дело в том, что в детстве у меня ужасно портились зубы( Мы жили с родителями около отработанной шахты , экология там кошмар(-думаю поэтому и портились
и вот меня таскали по стоматологам с молочными сначала зубами, потом с постоянными -только вылазили сразу с кариесом(
В общем, когда мы оттуда уезжали, мне было 16 лет, здоровых (нелеченых) во рту оставалось 8 зубиков- с ними все в порядке до сих пор
а вот остальные( перелечивать приходилось, где коронки потом ставить, где что( , а где и удалили от ппц какого "лечения" в детстве(
Перед родами все было пролечено и во время беременностей меня ничего не беспокоило в принципе...
ну вот не так давно...было падение и я сломала аж несколько зубов (те что с 10 лет "проблемные") "под корень"((, врач сказал что они очень
слабенькие и были обречены(((....чуть раньше или позже
И вот я уже со вставным протезом(
Нет , все у меня сделано внешне красиво и во всех остальных смыслах я здоровая и молодо выгляжу.
Но это просто очень угнетает(

думала о лялике, а теперь не знаю...
Но и вопрос в теме

так какая уже разница, сделаете импланты, если деньги будут. все к этому рано или поздно придем))) независимо от количества детей.

kvetek как связаны ваши проблемы с зубами и беременность?

не знаю, такая "молодая мама"...

Не вижу связи

У Вас зубы что с новой беременностью, что без нее будут очень плохие. Так что связывать решение о беременности с зубами как-то нелогично. Если других сомнений нет, то беременейте и рожайте.

Neddy сделаете импланты, если деньги будут.

и так буду делать на 2 зуба скоро-уже готовят, а там где сломала-там сложнее, кость много лет истончалась хоть и зубы были, т.к. корни были слабые или там еще почему не знаю.

аноним автор темы

Я не поняла, вы через рот собрались рожать? Или что-то делать зубами с вашим ребенком?
Делайте себе челюсть и рожайте на здоровье:)

аноним автор темы . такая "молодая мама

Какая - такая? С плохими зубами? Вы думаете, вы одна такая?

Тема редкостный бред

блин, мне 24 и у меня 8 протезированных зубов , че мне теперь тоже не рожать?)))

alita Тема редкостный бред

+++

alita Тема редкостный бред

ну я не знаю, меня один стоматолог так отчихвостил - сказал что такое бывает только у наркоманок((
я ревела потом долго
и вот и подумала, что , если учесть что я не алкашка и не наркоманка то

шпингалeтки одна такая

Аноним блин, мне 24 и у меня 8 протезированных зубов , че мне теперь тоже не рожать?)))

мне когда все доделают, тоже 8 будет

у вас нарушение обмена в-в. А от ваших Ляликов у вас остеопороз начнется и не только зубы ,но и кости начнут ломаться. Достаточно вам детей.

мать тереза у вас нарушение обмена в-в.

мать тереза и не только зубы

да не из за "обмена в-в" они сломались, это 100 %-там совсем другое ( ..долго объяснять -медицинских терминов много... короче, штифты там сделали видимо не качественно еще давно , и эти опорные со штифтами сломались и "потянули" за собой другие(

фигня какая. С какими диагнозами только не рожают. Если очень хочется детей, то практически ни чего не может остановить.Но это если хочется

Murza С какими диагнозами только не рожают.

Но мне вот тоже моя новая стоматолог-ортопед меня утешает, говорит что скажи спасибо что все остальное хорошо, называет "красивой девушкой"

Просто вопрос такой, что у всех знакомых с внешнего виду все так хорошо с зубами, у меня, кстати тоже , и даже когда сломала -пока временную "косметику" не сделали с кресла не встала) - вот и не спросишь же знакомого человека о таком, а на форуме можно и спросить

аноним автор темы ну я не знаю, меня один стоматолог так отчихвостил - сказал что такое бывает только у наркоманок((
я ревела потом долго

Вас завтра алкаш на улице обматерит или собака облает - Вы вообще застрелитесь? Попался неумный врач, а у Вас ума не больше, что так реагируете.

аноним автор темы И вот я уже со вставным протезом(

О Боже! Подумаешь,зубные протезы. А если б в юности,например,авария какая,и всех зубов лишились-вообще не жить,не рожать?
А у некоторых ног нет,рук..
.Ерунда какая то. Не пойму в чем смысл темы? Если только боязнь детям передать плохие зубы по наследству?...но ведь уже есть двое детей,у них нормально всё?

аноним автор темы меня один стоматолог так отчихвостил - сказал что такое бывает только у наркоманок((

Попался хам какой то,подумаешь...Надо было ответить.Выходите из позиции жертвы,а то как то чувствуются нотки...Оправдываетесь как будто.

я б на вашем месте не о зубах беспокоилась и родах, а об отсутствии причинно-следственных связей. и логики.

Девочка-весна у них нормально всё?

да

nerli а об отсутствии причинно-следственных связей. и логики.

ну перестаньте вы так меня))) я больше все таки писала о моральной стороне вопроса

Девочка-весна Попался хам какой то,подумаешь...Надо было ответить.В

знаете, если б в другом месте, хорошо бы "заткнула" и затыкаю- а в кресле вот мне очень страшно было отвечать- нагадит - а я даже не узнаю(

Девочка-весна Выходите из позиции жертвы,а то как то чувствуются нотки.

ну да...комплексы по этому поводу с детства

kvetek ну какая моральная сторона-то тут?

мать младенца, а уже с протезами )))

ну вроде как уже убедили, что такое бывает и не настолько дико все это, как думалось мне и тому стоматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы