Чем занимались в декрете?

лично я - спала целыми днями!

Аноним лично я - спала целыми днями!

и я тоже

я вышивала, успела одну большую картину, сейчас весит и радует:-))Ещё читала книжки и спала, вечерами гуляла с мужем. Д/О как у вас был май, июнь и немного июля.

ремонт делала.

я работала, и со смены сразу в роддом повезли)

Я купаться в озерах не планирую, в мае думаю все купить для малыша. В июне отдыхать, ездить на природу, гулять. Девочки кто рожали все пугают что страшно куда то ездить, срок большой уже.

а я на лекцию бесплатную в буду мамой сходила :) про грудное вскармливание рассказывали кучу всего интересного :)

Иринка88 Ну я занималась ремонтом точно! вспомнила чем в декабре-январе занималась
очень даже здорово обои клеем мазать в любимой коленнно-локтевой позе. ну и море позитива от выбора прекрасного.

Анонимно. автор темы

Это они просто себя забыли.я до последнего халтурила то на корпоративах,то на свадьбах.время как раз самое то было: май-июнь.последняя работа была за неделю до родов.вот было весело наблюдать глаза организаторов,когда я вкатывалась круглая,как шар,который сейчас лопнет.только одна дама смогла произнести:"а почему вы не в роддоме?"

Беременность-не болезнь.ко всему надо подходить с головой и без крайностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы