Чем занимались в декрете?

Декрет выпадает с мая по июль, планировала что с мужем буду ездить на природу на ближайшие озера 50-70 км от города до середины июня ПДР 16 июля- но все родавшие мне хором говорят что не получится, не надо.

Что не получится? Ничего не поняла... Я в декрете дрыхла, вязала, училась шить и шопилась на малышку

Что не получится? Ездила на озера Челябинской области и к родителям до 38 недель

StiX

ЧТо это опасно, что сил у меня не будет, что я буду толстая и лень шевелится и все в таком духе

Ерунда какая. А вот клещей бы я остерегалась на природе.

Анонимно. автор темы лень шевелится

Все в Ваших руках, что хотите то и делайте

А я всё лето загарала лежала, живот прикрыала и всё. Зато такая шоколадка была)))

Тож не поняла, что не получится, последний раз на озеро выезжала за 2 дня до роддома, еще и дочь двухлетнюю возила с собой.
70 км - это вы максимум за час до роддома доберетесь, если потребуется

А если отвечать на вопрос "чем занимались?", то кроме выездов на природу, книжки читала, на юмаму подсела, фильмы смотрела, работала на фрилансе

Я в декрете осваиваю различные кулинарные рецепты и муж в восторге, правда отъелся, в брюки не влазит. Разные супчики, второе, сладенькое. Ведь скоро появится малыш, его же не будете кормить макаронами ))).

Не получиться? Из-за клещей или из-за инфекций которые можно подхватить в водоемах и озерах? У меня у знакомой декрет попал на Лето, врач категорически запретил купаться в озерах любых.

Анонимно. автор темы но все родавшие мне хором говорят что не получится, не надо.

у них да, не получится вам то что? Не пешком идти-отвезут. В грязную лужу не лезьте, по кустам и траве не шарахайтесь-клещей не собирайте

Мне врач вообще сказала даже в бассейнах не купаться только в детских при больницах и специальных для берменных. Ну я занималась ремонтом, по магазинам ездила и езжу) уют в отремонтированных комнатах навожу, всю пестирываю, переглаживаю. Все знакомые и матери знакомых сказали мужа не баловать первым, вторым третим, т.к потом будет постоянно просить этакое, а времени после рождениях ребенка не будет на кулинарные изыски. Ну и накупила ткани хочу пледик сшить ( пэчворк)

Иринка88 и специальных для берменных.

это что за бассейны? У нас в городе их вообще раз два и обчелся, группы беременные просто набирают. Воду не меняют перед этим

Дамиана

Мира или как-то так, а так же бассейн на Фрунзе при детской больнице. Про другие не знаю. Наверное имееться ввиду, что очистка воды другая , а так же прежде чем попасть в этот бассейн нужно сдать несколько справок о здоровье. Я ходила на Фрунзе, там в этом плане строго.

Иринка88 очистка воды другая

Вы серьезно в это верите? :)

Иринка88 Наверное имееться ввиду, что очистка воды другая , а так же прежде чем попасть в этот бассейн нужно сдать несколько справок о здоровье. Я ходила на Фрунзе, там в этом плане строго.

ну что там строгого? Сегодня сдали анализы, завтра подцепили че нить-не каждый день же сдаете анализы.

Дамиана

Каждые три месяца.

Tigrа

Я думаю очистка там все же лучше чем в юности например.

Я даже на 4-5месяце беременности никуда не поехала (звали на озёра) гуляла,спала,фильмы смотрела....

ZubiZu

И на работу не ходили?

Иринка88 Наверное имееться ввиду, что очистка воды другая , а так же прежде чем попасть в этот бассейн нужно сдать несколько справок о здоровье.

нет никакой очистки другой....анализы сдают все, кто то просто справки покупает, мы так с подругой инфекцию подцепили....
в декрете мелкому шмотки покупала, отдыхала, на свежем воздухе валялась...

Наслаждалась тишиной, домом и прогулками вечерними с мужем.

Декрет также как у вас был. Ходила на курсы беременных, копала-полола в саду, к ужасу соседей. И, да, ездили на природу за 100-200 км. В поле не родила, в роддом успела

Спала, сериалы смотрела, в бассейн ходила, ела-ела-ела... А, ну вязала-шила еще) маникюр-педикюр. С подружками встречалась, выбирала коляску.
С 36 недели гундела скорей бы родить

отпуск, а за ним декрет выпадают на все лето, пдр 16 сентября. Планирую уехать в сысерть на дачу -отдыхать, смотреть сериалы, есть шашлыки, читать книги и о ужас купатся

Ю*л*я

Это мне кажеться на совесть каждого, никогда в жизни справки не покупала, даже когда нужен был тут недавно больничный мужу, не возможно было ни за какие деньги сделать, впрочем может мне врачи такие попадались не пробивные) но конечно все на совесть каждого отдельно взятого человека, я бы никогда с заразой, простудой и т.п не пошла бы в бассейн заражать людей, но я конечно понимаю, что не все такие. А касаемо озер очень тяжело найти чистое озеро, это реально надо разве что на тургояк ехать, но оно холодное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы