Хочу присутствовать при родах

Astrum* Она по молодости поинтересовалась из любопытства, для статистики, так сказать

но ей бы все равно прилетело :)
Спрашивайте, но или до, или после :) для статистики :)

Талия23 Все пишут только о положительном опыте, но у меня две семейные пары (друзья), которые не смогли сохранить семью после партнерских родов.

а у меня тоже есть несколько знакомых пар, где жена рожала без мужа и тоже не смогли сохранить брак.

я второго пойду рожать с мужем или с кем-то из родных обязательно. Наличие мужа резко меняет отношение врачей и акушеров к роженице в лучшую сторону. В нужный момент позвать врача, это очень поможет.....я первого рожала в родовой одна, ко мне ни разу ни кто не зашел в течении 5 часов схваток, пока я не вышла в коридор и не закричала, что у ребенка голова уже торчит....итог: родовая травма, ребенок теперь особик...причина асфиксия, долго шла голова обмотанная пуповиной на два раза....если бы врачи были рядом помогли бы быстрее ей выйти, разрезали бы...такие дела.....

Neugodnik а роды это всего лишь роды

нифига себе ВСЕГО ЛИШЬ!
для М с их тонкой душевной организацией тем более!))
кто-то потом жену отвергает, кто-то плачет и начинает сильнее и больше любить и уважать, кто-то как кино посмотрел.
так что

Astrum* Но зачем Вам чужой опыт? Если Вы хотите присутствовать, и Ваша жена этого хочет, значит, идите.

Dano4ka852
Dano4ka852243594243594сегодня в 11:15Onlineбудущая мама
MyBabyk
Все пишут только о положительном опыте, но у меня две семейные пары (друзья), которые не смогли сохранить семью после партнерских родов.

а у меня тоже есть несколько знакомых пар, где жена рожала без мужа и тоже не смогли сохранить брак.
ЦитироватьМодератору

это не моя цитата

Талия23 Для русских это не естественно присутствие мужа на родах мой дедушка помогал на родах бабушке, в деревне. У остальных русских было ровно тоже самое раньше))

MyBabyk

я не виновата, но все исправила

Талия23 но у меня две семейные пары (друзья), которые не смогли сохранить семью после партнерских родов. Мужчины оказались не готовы к увиденному, одно дело на курсах смотреть, другое дело, когда твоя жена рожает.

ага, все было прекрасно у них, великолепные отношения и полное взаимопонимания и тут он увидел ЭТО и понял, что жена на самом деле "чужой" и надо бежать

Dano4ka852 MyBabyk

я не виновата, но все исправила

Katy7788 ага, все было прекрасно у них, великолепные отношения и полное взаимопонимания и тут он увидел ЭТО и понял, что жена на самом деле "чужой" и надо бежать

Katy7788

+++

Пионерка так они скорее всего и так бы семью не сохранили, нашли бы другую причину

не факт. Просто мужья были в шоке, от того как его жена корчится, орет, кровь, его беспомощность в этом процессе.
Хотя зачем шли на роды при таким раскладе вообще не понятно!

Katy7788 ага, все было прекрасно у них, великолепные отношения и полное взаимопонимания

нормально было все, вы сейчас утрируете, а на самом деле, проблемы стали не из-за того, что жена чудовище, а в сексуальном плане, вот и разошлись, хотя отношения у всех до сих пор хорошие.

Пионерка
так они скорее всего и так бы семью не сохранили, нашли бы другую причину

++++++++++++++

Талия23 Пионерка
так они скорее всего и так бы семью не сохранили, нашли бы другую причину

не факт. Просто мужья были в шоке, от того как его жена корчится, орет, кровь, его беспомощность в этом процессе.
Хотя зачем шли на роды при таким раскладе вообще не понятно!

а они что думали, что на райском острове с женой окажутся?
если не были готовы, не фиг было переться... а распад семьи после совместных родов - это бред...

Талия23 не факт. Просто мужья были в шоке, от того как его жена корчится, орет, кровь, его беспомощность в этом процессе. и не смогли вынести этого чувства беспомощности и развелись? Вам бы книжки писать, про любовь

Талия23 Просто мужья были в шоке, от того как его жена корчится, орет, кровь, его беспомощность в этом процессе.

дверь на выход заколотили, что ли? Что за самозагон?

У меня тоже пара знакомых развелась после партнерских. Там жена мужу изменила, это было причиной развода. Партнерские всему виной, не иначе))

Aнка У меня тоже пара знакомых развелась после партнерских. Там жена мужу изменила, это было причиной развода. Партнерские всему виной, не иначе))

Талия23 а на самом деле, проблемы стали не из-за того, что жена чудовище, а в сексуальном плане, вот и разошлись

да да, все было идеально и тут бац, у него не встает и они подумали и решили остаться друзьями

Aнка и не смогли вынести этого чувства беспомощности и развелись?

ну не забываем про "сексуальные проблемы", как же он будет ТУДА со своим маленькими другом, после увиденного.

Мы вместе рожали в 10-ке. От мужа флюраграфию, чистые вещи. У нас роды тяжелые были.(слабая родовая деятельность)...хотели уже на кс отправлять,вакуум принесли....и только благодаря мужу,его поддержке родила. За вторым обязательно вместе,муж сам сказал, а я только за!

в России разводят больше 60% пар, причем многие после рождения первого ребенка, и все поганые партнерские роды.

Ходили на курсы вместе, длились 2 месяца. На родах очень помог

все не читала. Автор,писала тут ни раз. Я бы без мужа просто померла! Он был просто моим спасителем. И он доволен - говорит что сам рожал)) И никто не заставляет смотреть как ребенок вылазить, на разрывы и промежность, можно и выйти в этот момент в конце концов, или стоять у изголовья. Хотя у меня брать у своего сына пуповину сам перерезал и тут же взял ребенка.
Ну от вас задача - это конечно вы с женой должны изучить естественные методы обезболивания. Их несколько, что подойдет вашей жене - узнаете попробовав. Мне помогло только одно - прорабатывать специальные точки на спине. Муж их давил. У него потом руки болели даже. Но у меня были очень болезненные схватки, я думала я не переживу эту боль. А благодаря мужу мне удалось не кричать, и даже подремывать между схватками. И и самостоятельно я просто не в состоянии была передвигаться, не то что уж на кушетку залезть-слезть, вот такой болевой синдром был...

Как моему мужу сказал друг - это женское дело мучаться в родах, а мужик должен бухать в баре в это время от переживаний. Это позиция трусов и слабаков. Мужик должен помогать своей женщине.
в 10-ке нужна только флюшка мужа в обменке и чистая хлопковая одежда. И все. Просто на родах сразу говорите - у нас партнерские, и мужа проводят через главный вход в родовую к жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы