Памперсы для новорожденных и прокладки для рожениц?

Были швы, со спец. прокладками было вообще неудобно, толстые, широкие.. Трусы тоже не пригодились. Мне было удобнее с пеленками

Прокладки - обычные олвейз ультра, не вижу смысла в специальных послеродовых; памперсы - памперс премиум.

Трусы берите сеточкой, молипанц, они удобные, растягиваются хорошо, попа не преет)) их стирать можно. Я после кс их и дома носила пока швы не сняли, обычные давили и за нитки цеплялись

шпингалeтки не вижу смысла в специальных послеродовых

Я в роддом брала просто ночные, но не пригодились, т.к. там выдавали спец. комплект, включающий и прокладки. Прокладки в комплекте, кстати, были иногда очень толстые ( не понравились) и потольше (нравились). Потом попросила маму привезти мне ежедневные прокладки, ну знаете такие дешевые толстые ежедневки, меняла их часто, да и выделений уже почти не было.

подгузник должны быть с надписью Newborn (для новорожденных), выбирайте из своего материального состояния и смотря какие подойдут вашему малышу, торговых марок очень много, у кого -то протекают, у кого-то потничка от подгузников той или иной марки. В качестве послеродовых прокладок использовала олвейс ночные, трусы купила обычные трикотажные 7 шт (на неделю), постирала и с собой в роддом взяла, одевала как одноразовые, обошлись намного дешевле и удобней, чем спец.трусы. все это купили в ашане.

подгузники bossomi до 5 кг заказывыла на сайте рики тави,ребенку 2 месяца до сих пор пользуемся,сзади есть резиночка каки не вытекают,вокруг ножек манжеты не натирают, прокладки samu с шортами молипанц (на сайте медгородок.ру посмотрите где дешевле) половины пачки хватило, на 4 ый день пользовалась ночными либрес, если кс то советую высокие трусы запасти, т.к. плавочки задевают шов.

Пофигу какие подгузники и прокладки. Лишь бы по размеру.
Нашему сынку единички вот и пригодились только те 4 штуки, что в пробниках в консультации выдали. Дальше уже двоечка пошла, муж уже на второй день в роддом двоечку принес :)

Вчера смотрела подгузы, что-то над размерами задумалась.. памперс 1 это 2-5 кг, 2 это 3-6. Вроде разница небольшая.. если ребенок весом 3.5кг, какие лучше выбрать? а с первым что-то я и не помню, с каких начинали.

Yusechka если ребенок весом 3.5кг

Я брала на 2-5 кг одну упаковку в роддом, сын родился 4 кг, нормальные по размеру были. Когда выписались потом уже следующий размер покупали.

Yusechka 2 это 3-6

их и брала сестре - 4 кг родила мальчика
либеро, сама двоих только в либеро вырастила - начиная от роддома до Ап энд гоу

Племянница родилась под 5кг, ей покупала 2ку. А своему, блин, не помню)) наверное, так же - 1 уп единичек возьму, а там посмотрим. Спасибо

подгузники брала Lovular с угольным слоем. Они тонкие, очень мягкие и как впитывают очень понравились. Так ними и продолжаем пользоваться. Роды прошли на ура, без швов, потому брала обычные прокладки олвейс.

Трусы больше всего понравлись брала в Буду мамой. Они там не очень дешевые - 50 или 60 руб. штука, но ооочень удобные! Все прекрасно держат, не мешаются. почти не ощущаются. Пробовала на первый взгляд такие же, сеточкой фирмы Пилигрим. Фигня полная. ничего не держат, сползают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы