Памперсы для новорожденных и прокладки для рожениц?

Посоветуйте, пожалуйста , памперсы для новорожденных и прокладки для рожениц, какой фирмы выбрать?
Какой фирмы одноразовые трусы? Заранее спасибо!

Подгузники в роддом брала фирмы "Памперс", белая упаковка, самые маленькие. Прокладки точно не помню какие. Где капель много и чтобы длинные были. Ультра не подходят, однозначно

змеЯна Подгузники в роддом брала фирмы "Памперс", белая упаковка, самые маленькие

+++
прокладки брала в Ашане, фирму не помню, они дешевые и брала сразу оч много, не прогадала

аноним автор темы памперсы для новорожденных

Памперс Премиум, в них не так преет.

аноним автор темы прокладки для рожениц

а что в род дом их можно?
нам запрещали даже трусы одевать, по крайней мере первые 3 дня точно.
а потом лично мне и ультра были норм.

аноним автор темы прокладки для рожениц

лично мне не пригодились как памперсы здоровые, сейчас ночные бы взяла..

аноним нам запрещали даже трусы одевать, по крайней мере первые 3 дня точно

первые день-два- нельзя, зато потом, кого не зашивали, лишили всяких тряпок и сказали, чтоб свое несли

Я брала Хаггис для новорожденных 1 (3-6 кг), мне в них нравился материал и эластичный поясок на резиночке - защищает от протекания. Мне они больше понравились чем "Памперс", потому что из "Памперс" вытекали жидкие каки)))) А прокладки брала самые простые, в аптеке покупала, специальные -послеродовые. Пользовалась ими первый день, потом перешла на обычные Олвейс...которые использую в обычной жизни, но у меня КС было. Не знаю, можно ли такие использовать, если после родов "зашьют".

аноним а что в род дом их можно?

можно конечно

аноним автор темы памперсы для новорожденных

муни большую пачку взяла бы сейчас, памперсы воняют дико

Подгузники муни ньюборн , самые мягонькие. А прокладки-стерильные послеродовые фирма "samu"

BeautyM Я брала Хаггис для новорожденных 1 (3-6 кг), мне в них нравился материал и эластичный поясок на резиночке - защищает от протекания

змеЯна Где капель много и чтобы длинные были.

змеЯна Ультра не подходят, однозначно

Хаггис для новорожденных 1
Себе урологические в ашане. Сразу после родов(пока мне муж свое не принес) дали пакет - там одноразовые трусы, 2 прокладки и пеленка одноразовая. По моему сейчас во всех роддомах в одноразовых трусах разрешено ходить.

для ребенка брала памперс премиум, для себя брала натурелу ночные (родила в 3 ночи к вечеру одела свое белье и прокладку натурелу, швы накладывали ничего не натирало)

Подгузники Хаггис 1. Для себя Олвейс ночные. Памперс не берите, они с ароматизаторами, могут вызвать раздражение.

Я спец прокладки и трусы брала в ашане. Пелегрин фирма. Трусов я взяла штук 6-7, пригодились 2 штуки)
Подгузы памперсы были.

Меррисы меррисы и только их рекомендую.
Сухие внутри, приятные очень, не текут, раздражения не вызывают.
Были:

buenacabeza памперсы

раздражение

BeautyM Хаггис для новорожденных 1 (3-6 кг), мне в них нравился материал и эластичный поясок на резиночке - защищает от протекания

сырые, аж противно(если будете покупать, берите маленькую пачку, выкидывать не жалко)
и да..меконий не течет.

подгузники Мерис или Муни -для новорожденных, очень мягкие, отлично впитывают и нет опрелостей.... прокладки Хелен Харпер (послеоперационные, вроде так) или есть ещё в Mothercare

из японских самые маленькие оказались гуны и еще муни в зеленой пачке. А после 4 кг - муни в синей пачке, они с резиночкой по спинке, но по ножкам побольше получаются.
Гуны были в бубльгуме 750 р пачка 90 штук.
прокладки брала в мазакее, вполне ничегошные. Скидка в мазакею есть в обменке у многих.

подгузники хаггис ньюборн, прокладки себе пилигрин и трусы их же.

Larubia сырые, аж противно(если будете покупать, берите маленькую пачку, выкидывать не жалко)
и да..меконий не течет.

вы точно брали именно нью борн???? у хагисов етсь еще классик. вот они серые.

я либеро брала, а себе спец. прокладки в аптеке купила, потом муж олвейз ночные привез

Аноним вы точно брали именно нью борн????

да, их...в сравнении с меррисами г...но редкостное!
и резиночки натирали в ляжках( могу фото выложить), мужу отправляла.Они очень жесткие, опять же в сравнении.
сейчас пользуемся s-кой, так наравне идут меррисы и гуны.
Больше экспериментировать особо не планирую, разве что ловулар хочу позже попробовать.
Муни не понравились вообще!
воняли химией, протекали, вырез под пупок- маркетинговый ход, имейте ввиду!

Новорожденному брали памперс, самые маленькие
Себе покупала прокладки в магазине для беременных, здоровые такие

Larubia да, их...в сравнении с меррисами г...но редкостное!

сравнивала со всеми япошками. ничем не отличаются. натирание было не актуально -у меня парень родился весьма стройным и болтался в них.
впитывали отлично, запаха 0, мягкие. я покупала когда у них были голубые пачки и размер брала 1, самый маленький.

Ребенку брала Памперс 1, для новорожденных. Себе 2 пачки самых толстых прокладок и одноразовые трусы. Пригодилось все!

Подгузники меррис для новорожденных.
Прокладки для рожениц Хартманн

Подгузники брала Хаггис Ньюборн (голубая пачка), потом муж Меррисы притащил. Прокладки и одноразовые трусы Пелигрин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы