вещи для беременных

Девочки смотрю объявления на вещи для беременных, такое ощущение что я одна 52-54, остальные девочки 40-44, даже подешевле выбрать не получается одежду на лето, и в Ди-мама такая же история, 52-54 смотреть не хочется. Где вы девочки "среднего беременного размера"?

Аноним автор темы

Если на лето зачем вам для беременных обязательно?полно сарафанов и платьев фасонов подходящих для беременных

Я была 52. Покупала вещи в обычных магазинах типа золлы или остина, просто большого размера

Я 50-52 размер с животом сейчас, мне очень нравится магазин НМ, там и отдел спец.для беременных и просто там многие вещи большого размера и стильные.

Была я тут в ТЦ в нескольких магазинах для беременных, везде висит какой-то колхоз-стайл за бешеные деньги и на короткий срок в итоге.
Там же зашла в те же Золлу, Остин и т.д. (как писали выше) и купила все, что нужно гораздо дешевле.
Чего и вам советую.

Аналогично! Беру на бонприксе. Этот раз взяла джинсы, капри джинсовые, легкие брюки на лето, комбез джинсовый и один из вискозы. Все вещи именно для беременных. Все подошло идеально посылка пришла за 2 недели.

Я была 50))обходились обычными вещамии штанами на резинке

Olika Была я тут в ТЦ в нескольких магазинах для беременных, везде висит какой-то колхоз-стайл за бешеные деньги и на короткий срок в итоге.
Там же зашла в те же Золлу, Остин и т.д. (как писали выше) и купила все, что нужно гораздо дешевле.

Согласна :) даже на маленькие размеры мало красивого(( у меня из всего беременного гардероба оттуда джинсы, шаровары легкие и сарафан покупала, который ни разу не одела. Вот продать надо.
А так все в обычных магазах брала. Подходящий фасон и все :)

Элизабет Я была 52

Лиза, я не верю! Бирка с размером одежды была пришита неправильно

Аноним автор темы Где вы девочки "среднего беременного размера"?

В Меге в НМ отдел для беременных. Размеры L-XL есть, модели молодежные и цены адекватные ;)

В Оджи Карнавал мерила сарафан (покрой как раз на животик), но размеры только от 50 до 60, мне большой а так красивый летний вариант.

Olika Была я тут в ТЦ в нескольких магазинах для беременных, везде висит какой-то колхоз-стайл за бешеные деньги и на короткий срок в итоге.

И как будто это не самый счастливый период в жизни, а наоборот мрачный!!! Видимо считают, что под влиянием гормонов скупят все!))))

Согласна, маленьких размеров одежды для беременных больше. Кстати, на днях купила сестре комплект для роддома 50го размера

Аноним автор темы Девочки смотрю объявления на вещи для беременных, такое ощущение что я одна 52-54, остальные девочки 40-44

я когда искала себе вещички, то у меня как раз противоположная мысль была - блин, все 50-54 размера, только я 40-го

В Буду мамой покупала одежду для беременных. Да, 50 размера очень мало. Сказали, что к ним приходят небеременные такого размера и скупают вещи))))

я была 50-52. все покупала в буду мамой. и джинсы и брюки, но кофточки брала в обычном магазе. все налезало.

Goutte В Буду мамой покупала одежду для беременных

+1 нравится у них ассортимент.

облазила кучу магазов для беременных - обдираловка чистой воды. Пришла к выводу - покупать обычный трикотаж, так что бы просто комфортно было. Лифчики в аптеке Диола - дешево и сердито , а главное очень удобно. А в магазинах всегда становилось печально: размеры 40-46, цены неприлично не соответствуют качеству. Я просто перешла на спортивную одежду, комфортный трикотаж и после родов можно носить. Напишите мне в личку, я напишу интернет магазин в котором вещи покупала на свой 48-52. Очень красивый трикотажный комбез, кофточки для беременных и кормящих, юбки для животика. Цена соотвествует качеству.

Я покупала одежду для беременных фирм ай лав мам и ями мами, нравится, что она потом подходит для кормления, там предусмотрены разные "секреты" с молниями и кармашками

Автор у меня из буду мамой сарафан на лето- осень... Вашего размера... Пиите в личку)

А где у нас в НМ отделы для беременных в каких ТЦ?

Olika

А вы в каком тц были? Куда лучше податься?

sonrina

Где вы покупали такую одежду?

Zolyshka

В Меге отдел для беременных НМ

Джанечка

Может повторюсь, но все таки, этот отдел для беременных в НМ только в меге? Или может еще в др. ТЦ?

Zolyshka

Можете проехать по всем магазинам НМ, но отдел для беременных только в Меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы